Сая!!!!! Землевладелица!!!! Штучка тебя в Троекурову переименует.
Ага, точно, Сая будет у нас Кирилла Петровна
Тоже не буду бежать впереди паровоза, но очень буду рада, если у вас получится ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 13 июня 2014 - 13:10
Сая!!!!! Землевладелица!!!! Штучка тебя в Троекурову переименует.
Ага, точно, Сая будет у нас Кирилла Петровна
Тоже не буду бежать впереди паровоза, но очень буду рада, если у вас получится ![]()
Отправлено 13 июня 2014 - 13:10
про коммуникации(может быть как вариант)- у нас когда золовка с мужем подключались,вернее искали куда и как подключить свет и воду, искали председателя уличного комитета, они разрешение дают на подключение , при наличии линий, водопровод и электричество уже было, им дали разрешение и направили в обслуживающую организацию
Это хорошо при условии...
если в пустом поле есть таковой
![]()
Отправлено 13 июня 2014 - 14:20
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 июня 2014 - 19:36
Значит так, что удалось пробить, глядя в присланные документы, сверяясь с кадастром и читая сайт Ленэнерго:
1. Кадастровая регистрация есть, лично нашла на официальном сайте кадастрового учета.
2. Электричество на 99,9% реально проведено - нашла торги за 2011 год на сайте Ленэнерго, сроки окончания работ по подключению значились март 2013 года.
3. Это поселок на бывших сельхозземлях, назначение - ДНП под дачное строительство (это тоже с кадастра).
С родителями говорили, они уже ничему не удивились ![]()
Шуша, тебе сейчас в личку подробнее кину.
Отправлено 07 августа 2014 - 12:52
Отправлено 07 августа 2014 - 13:09
Хотим на даче крышу поменять, шифер старый, мхом весь зарос. Поначалу на 100 процентов хотела металлочерепицу, а муж сейчас на металлопрофиль уговаривает. В инете начиталась всего, но хочется "сарафанного радио" послушать, самая правильная инфа в нём
Наверняка кто-нибудь крышу из этих материалов делал, расскажите, плиз.
Ага..делали..из металлопрофиля забор..
А из металлочерепицы крышу
![]()
И то и другое это металлопрофиль..
Выбери себе по вкусу ![]()
Для забора по проще профиль..
а для крыши более выраженный..под черепицу..
Теперь тебе остается выбрать фасончик
ну, и цену естественно ![]()
Отправлено 07 августа 2014 - 14:03
Ага, Шуш, спасибоАга..делали..Теперь тебе остается выбрать фасончик ну, и цену естественно
Отправлено 07 августа 2014 - 23:40
Ага, Шуш, спасибо
То, что основа металлическая у них одинаковая, я знаю, но покрытия вроде разные и в итоге черепица более прочная получается, а профиль дешевле и проще его устанавливать. Хотя всё равно будем нанимать, не готова я, чтобы отец или муж спикировали с крыши
У тебя на доме, как на домике для собак? Я с самого начала такую хотела. И цвет тоже
А много отходов было? Черепицу не делают большими листами под размер крыши, это только профиль наверно?
Ага..как на будке ..из остатков оленям сделали..
Отходы были..у нас крыша ломанная и окна в ней..
если простая крыша..не должно быть много отходов..
вообще надо считать..у нас типо специалисты приезжали..
считали..и блин с таким запасом .. потом обратно отдавали с боем..
Нет..все металлопрофили имеют определенные размеры..
у разных производителей разные немного.. конкретно под крышу
не производят
..
Отправлено 08 августа 2014 - 07:05
на скворечник ![]()
Отправлено 08 августа 2014 - 08:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2014 - 09:03
Не, насчёт собаки железно нет. У меня дети пока как те олениПридется собачку завести и будку им построииь
У нас в это лето каждое утро в 5 или полшестого ворона прилетает и цокает когтями по крыше. Каждое утро! А батя у меня на втором этаже спит...ну как спит....часов да 4х, потом начинает ждать подругу своюна скворечник
Отправлено 08 августа 2014 - 09:16
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 августа 2014 - 09:22
Вот с этим точно проблем не будет, папа с мужем уж такие хозяйственные... такие.....слишком дажеЖаль, пару собачек не помешало бы, надо же куда то обрезки пристроить...
"По сравнению с Бубликовым..." ©Ты сама то как? На больничном еще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |