Мультиварка Moulinex Minut Cook
#16
Отправлено 11 июня 2011 - 21:17
Обжарить кусочки мяса на режиме "поджаривание".
Натереть на крупной терке морковь, лук нарезать полукольцами.
Картофель очистить и порезать на крупные кусочки.
Налить в кастрюльку около 100 мл воды, выложить овощи и картофель слоями на мясо.
Переключить мультиварку на режим "Высокое давление" , таймер установить на 7 минут.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#17
Отправлено 11 июня 2011 - 22:17
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
#19
Отправлено 11 июня 2011 - 22:27
Наташенька, с новой темкой тебя!!!
давай рассказывай нам про это чудо.... уж больно мне нравится быстрое приготовление!!!
ну надо же -7 минут!!!! и блюдо готово!!! Супер!!!!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 июня 2011 - 22:28
#20
Отправлено 11 июня 2011 - 22:33
Ого!!! И как я пропустила!!!!
Наташенька, с новой темкой тебя!!!
Спасибо, Олюшка! Это просто ты на даче оторвалась от коллектива, вот и пропустила! Не переживай, наверстаешь....
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#21
Отправлено 13 июня 2011 - 02:59
Сегодня видела в Максике две модели мули.. Одна со скороваркой.. Другая без...и всего четыре проги... Может от последней тебя отговаривали? Потому как Панас лучше той у которой 4 проги...Мулинекса есть такая функция?
#22
Отправлено 14 июня 2011 - 21:44
Постные щи
1. Морковь, лук, помидор обжарить на режиме "Обжаривание овощей", добавить немного томатной пасты (по желанию, я не пожелала).
2. Почистить картофель, порезать ломтиками и выложить на овощи.
3. Нашинковать капусту, выложить на картофель.
4. Посолить, положить несколько горошков перца, листик лаврушки.
5. Залить водой.
6. Нарезать зелень (у меня укроп, петрушка, базилик и щавель), добавить в кастрюльку.
7. Закрыть крышку и установить режим "Высокое давление" на 5 минут.
Суп получился ну очень вкусный! Теперь всегда только так и буду варить!!!
Маленькая заметка на полях
по поводу соли:
в мультиварках любого типа надо быть осторожным с солью, и по сравнению с обычным способом готовки, добавлять её надо значительно меньше. Так как при варке в обычной кастрюльке часть соли выпаривается вместе с жидкостью, здесь же этого не происходит.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#23
Отправлено 14 июня 2011 - 23:35
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#24
Отправлено 15 июня 2011 - 09:34
Спасибо, Лера! А мясо вообще мало солю, потому что там специи-травки всякие.... на мой вкус, пресно не бывает.Наташ, классные щи! А по поводу соли - я заметила, что в супы и крупу надо меньше добавлять, а в мясо почему-то больше - сегодня курицу недосолила, пришлось потом досаливать.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#25
Отправлено 15 июня 2011 - 10:48
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
#26
Отправлено 15 июня 2011 - 11:01
Я вот тоже мужа не понимаю в этом плане - ЗАЧЕМ солить свежий огурецУ меня папа вечно огурцы свежие солит - чего их солить? Они и так вкусные!
#27
Отправлено 15 июня 2011 - 14:29
Потому что вкуууусно! А еще если разрезать вдоль, посолить, да еще кусок черного хлеба!!! За уши не оттащить!Я вот тоже мужа не понимаю в этом плане - ЗАЧЕМ солить свежий огурец
#28
Отправлено 15 июня 2011 - 14:36
У меня папа вечно огурцы свежие солит - чего их солить? Они и так вкусные!
И я тоже солю мне вкуснее соленый огурец с черным хлебушком а еще с горячей картошечкойЯ вот тоже мужа не понимаю в этом плане - ЗАЧЕМ солить свежий огурец
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
#29
Отправлено 15 июня 2011 - 15:14
С картошечкой говоришь? Ну тогда лучше малосольныеИ я тоже солю мне вкуснее соленый огурец с черным хлебушком а еще с горячей картошечкой
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
#30
Отправлено 15 июня 2011 - 15:20
Может и лучше, не спорю.... Но свежепосоленный тож очень хорошо пойдетС картошечкой говоришь? Ну тогда лучше малосольные
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных