Наши слабости.
Отправлено 17 октября 2007 - 14:56
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 17 октября 2007 - 15:33
Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2007 - 15:36
Отправлено 17 октября 2007 - 15:40
ооооо, Севилька, я с тобой!!!!!!Народ,колитесь,у кого какие слабости.
![]()
Я падкая на сладости.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 октября 2007 - 15:58
Оленька, я тоже сильно зависимая от сладостей.Иногда так сильно хочу сладкого, что аж голова кружится. Когда сижу на диете, где нельзя сахар, то заменяю его финиками.И сейчас заменяю всякие печенья и пряники к чаю финиками. они самое настоящее спасение для меня. А слабости.Вообще-то о них не хочется говорить вовсеуслышание, дабы они не были использованы ппротив тебя. Назову лишь самую невинную слабость - не могу отказать себе примерять разную одежду, у сестры, у мамы, в магазинах.Скорее всего ничего не куплю, но получаю огромное удовольствие видя себя в зеркале в хорошо сшитой, хорошо на мне сидящей новой вещи. Иногда какая-нибудь кофточка так сильно западает в душу, что как только появляются свободные деньги - иду и покупаю. А недавно с подругой мы ходили примерять шубы-девочки-это что-то....ооооо, Севилька, я с тобой!!!!!!
обажаю! Ни дня не могу без сладкого. А сейчас нельзя много - это для меня просто пытка
Отправлено 17 октября 2007 - 16:28
Отправлено 17 октября 2007 - 16:49
Отправлено 17 октября 2007 - 16:57
кто помнит? пупок помню, а раскраску не виделаПричем мысли вообще сумасбродные - ну мой пупок или боевую раскраску с премьеры Шрэка все помнят))))))))))))
Отправлено 17 октября 2007 - 17:53
Отправлено 17 октября 2007 - 17:57
кто помнит? пупок помню, а раскраску не видела
Попросим в студию
![]()
ну здрасьте)))))
ЗЫ: точно! я похудела ![]()
ЗЫЗЫ: кстати, сзади - машина Ланоса ![]()
Отправлено 17 октября 2007 - 18:04
Отправлено 17 октября 2007 - 18:59
Кстати,надо зайти и в темку про приятности. Случилось невероятное.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 17 октября 2007 - 21:47
Ха-ха!!! А я думала что это я одна такая нездоровая!!! Мелкий противный дождь я не люблю, но я обожаю грозу!! Обожаю смотреть на молнии. Помню момент из детства, когда мы с папой были вдвоем на даче и началась очень серьезная гроза, все резко потемнело, столько молний было. Я малая тогда залезла на подоконник и в упор смотрела на ту грозу и балдела, считала молнии... Папа тогда пришел ко мне и подумал что я боюсь грозы... А мне так нравилось смотреть..Вчера ночью специально для меня ,в день моего варенья В КАИРЕ ПОШЁЛ ДОЖДь.!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Да ещё с молнией,с таааким грохотом.Я тащилась.
![]()
И обалдeла.
Еще мои слабости - это сладости(много!), вкусный кофе и интересные книжки...
Отправлено 18 октября 2007 - 06:01
Отправлено 18 октября 2007 - 06:20
Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2007 - 06:23
Отправлено 18 октября 2007 - 06:51
Присоединяюсь! ради хорошей книжки могу забросить все на свете - а потом через несколько часов поджнять голову и обнаружить что уже 4 утраМоя слабость - книги и поспать..
![]()
нет ничего лучше ,чем забраться в кровать с книжкой и чипсами..и поспать подольше..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных