Перейти к содержимому

Фотография

Наши слабости.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 14:56

Народ,колитесь,у кого какие слабости. ;) ;) Я падкая на сладости. :oi: :oi: :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#2 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 15:33

Моя слабость - книги и поспать.. :blush: :blush: нет ничего лучше ,чем забраться в кровать с книжкой и чипсами..и поспать подольше..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 17 октября 2007 - 15:36

#3 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 063 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 15:40

Народ,колитесь,у кого какие слабости. ;) ;) Я падкая на сладости. :oi: :oi: :oi: :oi:

ооооо, Севилька, я с тобой!!!!!! :love: обажаю! Ни дня не могу без сладкого. А сейчас нельзя много - это для меня просто пытка :(

#4 злата

злата

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 15:58

ооооо, Севилька, я с тобой!!!!!! :love: обажаю! Ни дня не могу без сладкого. А сейчас нельзя много - это для меня просто пытка :(

Оленька, я тоже сильно зависимая от сладостей.Иногда так сильно хочу сладкого, что аж голова кружится. Когда сижу на диете, где нельзя сахар, то заменяю его финиками.И сейчас заменяю всякие печенья и пряники к чаю финиками. они самое настоящее спасение для меня. А слабости.Вообще-то о них не хочется говорить вовсеуслышание, дабы они не были использованы ппротив тебя. Назову лишь самую невинную слабость - не могу отказать себе примерять разную одежду, у сестры, у мамы, в магазинах.Скорее всего ничего не куплю, но получаю огромное удовольствие видя себя в зеркале в хорошо сшитой, хорошо на мне сидящей новой вещи. Иногда какая-нибудь кофточка так сильно западает в душу, что как только появляются свободные деньги - иду и покупаю. А недавно с подругой мы ходили примерять шубы-девочки-это что-то....

#5 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 16:28

А я люблю читать про оружие. Современное, времен Второй Мировой, средневековое и т.д. Ну и вообще читать люблю, что и говорить:)) Из-за этого многие начинания забрасываю :(

#6 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 16:49

Интернет, пиво, ужасно болтлива :lol: Если первые 2 слабости можно пережить, то вот с последним бЯда - говорю часто не думая и обижаю сильно...Ну еще даже не знаю как назвать - клины у меня есть короче:))) Как заклинит на чем-то, пока не осуществлю - не могу даже сидеть спокойно на месте :lol: Причем мысли вообще сумасбродные - ну мой пупок или боевую раскраску с премьеры Шрэка все помнят))))))))))))

#7 Plemaxa

Plemaxa

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 16:57

Причем мысли вообще сумасбродные - ну мой пупок или боевую раскраску с премьеры Шрэка все помнят))))))))))))

кто помнит? пупок помню, а раскраску не видела :) Попросим в студию :lol: :lol:
Ничего страшного, если над тобой смеются . . .Гораздо хуже, когда над тобой плачут . . .

#8 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 17:53

ага, Сая, раскраску покажи!у меня одна - телевизор...(((
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#9 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 674 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 17:57

кто помнит? пупок помню, а раскраску не видела :) Попросим в студию :lol: :lol:

ну здрасьте))))) 

ЗЫ: точно! я похудела :shok:

ЗЫЗЫ: кстати, сзади - машина Ланоса :lol:

#10 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 18:04

кстати, клёвая расскраска!!! и похудела - очуметь!!!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#11 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 18:59

А ещё моя слабость-дождь.
Кстати,надо зайти и в темку про приятности. Случилось невероятное. :shok: :shok: :shok: Вчера ночью специально для меня ,в день моего варенья В КАИРЕ ПОШЁЛ ДОЖДь.!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: Да ещё с молнией,с таааким грохотом.Я тащилась. :love: :love: И обалдeла. :aff: Ну не бывает здесь в такое время дождей.Тока в январе,феврале.И то редкость. :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#12 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 17 октября 2007 - 21:47

Вчера ночью специально для меня ,в день моего варенья В КАИРЕ ПОШЁЛ ДОЖДь.!!!!!!!!!!!!!!! :shok: :shok: Да ещё с молнией,с таааким грохотом.Я тащилась. :love: :love: И обалдeла. :aff:

Ха-ха!!! А я думала что это я одна такая нездоровая!!! Мелкий противный дождь я не люблю, но я обожаю грозу!! Обожаю смотреть на молнии. Помню момент из детства, когда мы с папой были вдвоем на даче и началась очень серьезная гроза, все резко потемнело, столько молний было. Я малая тогда залезла на подоконник и в упор смотрела на ту грозу и балдела, считала молнии... Папа тогда пришел ко мне и подумал что я боюсь грозы... А мне так нравилось смотреть..

Еще мои слабости - это сладости(много!), вкусный кофе и интересные книжки...

#13 buduma

buduma

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 06:01

а еще люблю морозы и буран

#14 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 06:20

Я тоже очень люблю морозы..особенно вечером, когда на улице тихо...идешь , а снег искрится и поскрипывает под ногами...балдеж :love: :love: :love: А еще моя слабость - это все снимать на фотик,камеру..даже в лес за грибами и то не расстаюсь с ними..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 18 октября 2007 - 06:23

#15 Плюшка

Плюшка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 октября 2007 - 06:51

Моя слабость - книги и поспать.. :blush: :blush: нет ничего лучше ,чем забраться в кровать с книжкой и чипсами..и поспать подольше..

Присоединяюсь! ради хорошей книжки могу забросить все на свете - а потом через несколько часов поджнять голову и обнаружить что уже 4 утра :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru