Отрасти с мое - все отлично на жирке цепляетсяВидимо у каждого свое пузико
![]()
![]()
с моего низкая талия съезжает
Я это НИКОГДА не надену!
Отправлено 12 июля 2011 - 19:54
Отправлено 12 июля 2011 - 20:13
Прювет,сИстра., т.к. муж ростом ниже меня на 4 см, если еще шпильки одеть, так это ваще будет,
Дааануууу,видела я твой живот.Отрасти с мое - все отлично на жирке цепляется
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июля 2011 - 20:16
О! Севиль, ты же знаешь наши животики!!! Вот как у нее цепляется, а у меня сваливаетсяДааануууу,видела я твой живот.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 июля 2011 - 20:19
Аaaa,ну тогда у меня тоже сваливается.О! Севиль, ты же знаешь наши животики!!! Вот как у нее цепляется, а у меня сваливается
![]()
![]()
![]()
![]()
а ваще надо тоже пупок пероколоть,шоб с меня не сваливались брюки
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 12 июля 2011 - 20:19
Я отъелась с зимыДааануууу,видела я твой живот.
Отправлено 12 июля 2011 - 20:20
И брюки цепочкой за пупок цеплятьа ваще надо тоже пупок пероколоть,шоб с меня не сваливались брюки
Отправлено 12 июля 2011 - 20:21
Точно!!! Вешалку сделать, крючочек типаа ваще надо тоже пупок пероколоть,шоб с меня не сваливались брюки[/color]
Отправлено 12 июля 2011 - 20:25
это самое главное. Вот у мине тоже держиться ,только в обратном направлении. Всю неделю ела овощи и фрукты,в день 2 раза без швабры пол мыла и ни насколечки не похудела.ТТТ, хоть вес держится пока!
Вот,вот,я это и имела в виду.И брюки цепочкой за пупок цеплять
![]()
![]()
Отправлено 12 июля 2011 - 20:26
Есть еще выступающие женские места, тока как цеплять - не знаюА вот за что?
Какие предложения будуть?
Отправлено 12 июля 2011 - 20:27
ну это если пупок пролотый. А если нет,то куда вешалку-то?Точно!!! Вешалку сделать, крючочек типа
![]()
![]()
Отправлено 12 июля 2011 - 20:29
Есть еще выступающие женские места, тока как цеплять - не знаю
![]()
![]()
Отправлено 12 июля 2011 - 20:33
Эх, за ушки если только...ну это если пупок пролотый. А если нет,то куда вешалку-то?
![]()
Сообщение отредактировал хулиганочка: 12 июля 2011 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных