Перейти к содержимому

Фотография

Я это НИКОГДА не надену!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 139

#76 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 21:59

Прювет,сИстра. :flag: Мой половин тоже ниже меня. Но это меня никогда не смущало. хотя оч-чень нравятся высокие мужчинки :oi: :oi:

Меня тоже не смущает, более того, очень удобно))) чтобы обнять не нать на цыпочки встать :lol: :lol: :lol:

Всю неделю ела овощи и фрукты,в день 2 раза без швабры пол мыла и ни насколечки не похудела. :shok: :shok: :shok: Слабо вам так? :lol: :lol: Вот,вот,я это и имела в виду. :lol: :lol: А пока цепочки нет,надо брюки как-то приспособить,зацепить за что-то. А вот за что? :dnt: Какие предложения будуть? :oi:

Самая лучшая диета это молоко или кефир, 1 кг за день, если только молоко пить, или только кефир пить за день.... У меня когда поджелудочная схватит, я только на молоке живу, 5 дней попью одно молоко, так сразу 5 кг нету, и у меня сразу на лице видно, что похудела, т.к. шоб тело худело, мне нать минимум месяц только молоко пить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А у меня другая проблема - на мне юбки крутятся. Вправо. :shok: Буквально, метров 100 пройдешь - и разрез уже на боку. :mad: Поэтому предпочитаю платья и сарафаны. :lol:

не пробовала на размер меньше юбочку? :lol: :lol: :lol: :lol: А так шучу, на мне тож крутятся. и это с моим то телосложением, худая была бы поняла, а тут :shok: :shok: :shok:

#77 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июля 2011 - 22:14

А выгнулась то вся как!

Ага..странная..к стенке прилипла :lol:

А у меня другая проблема - на мне юбки крутятся. Вправо. :shok: Буквально, метров 100 пройдешь - и разрез уже на боку. :mad:

Я юбки сто лет не носила..но помниться..что тоже крутились .. Никогда не одену купальник из трех веревочек ...воть :bebebe: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#78 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 00:28

(эээх... тока очередь за такими фигурами когда занимали, я видимо проспала)

Эхххх,Лёкин,мы наверное вместе заснули под одну музыку,а может и под песенку. :vesi: :vesi: :vesi:

Никогда не одену купальник из трех веревочек ...воть :bebebe: :lol:

А из скольких верёвочек оденешь? :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 13 июля 2011 - 00:29

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#79 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 00:31

Да,не подумала. :oi: :oi: С капюшоном гришь??? :lol: :lol: Юбки крутятся по часовой или против часовой? :oi: :oi: Направление имеет большое значение. :lol: :lol: :lol:

Я ж говорю, вправо крутятся. :lol: Стало быть, по часовой. :dnt:

Только купальник чой-то стремный... и цвет...не фонтан... Сая, что покрасиВше не нашла???? А для того. чтоб брУки на бедрах держались, нада, эти... как его... бедра... иметь.... А ежели пуз (как у некоторых, в том числе и у меня) чуть больше бедер.... то... слетают бруки со свистом.... :lol: :lol: :lol:

У меня держаться, но я не люблю, когда пузо голое торчит, хоть и нет у меня живота, все равно считаю, что это некрасиво. :dnt: А когда талия низкая, майки до нее не достают и пузо все равно торчит. :lol:

не пробовала на размер меньше юбочку? :lol: :lol: :lol: :lol: А так шучу, на мне тож крутятся. и это с моим то телосложением, худая была бы поняла, а тут :shok: :shok: :shok:

Мне понятно, почему крутятся - у меня большая разница талия-бедра. Красиво, конечно, но неудобно в плане одежды. То есть если юбка плотно сидит на талии и не крутится, я в нее в бедрах не влезу. :lol: С брюками та же ерунда - если влажу в бедрах, то в талии еще ладонь ребром входит. :shok: Не падают, конечно, но некрасиво. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#80 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 01:04

Ой,девы,гляньте. :lol: :lol: :lol:

Прикрепленные изображения

• 6b4d55c69c8a.jpg

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#81 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 01:08

Ой,девы,гляньте. :lol: :lol: :lol:

чей туфля? МоЁ туфля!!! :lol: :lol: :lol: кстА - туфелька очень даже ничО, мне нДравится :oi: По мне так - носочки Б подтянуть... немного... и...вперед.... Тока я думаю, что ножка подиумная, и некоторая небрежность здесь явная задумка дизайнЮра.

#82 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 01:13

Да,ещё ненавижу обувь на грубом квадратном каблуке.
Изображение

#83 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 01:17

чей туфля? МоЁ туфля!!! :lol: :lol: :lol: кстА - туфелька очень даже ничО, мне нДравится :oi: По мне так - носочки Б подтянуть... немного... и...вперед.... Тока я думаю, что ножка подиумная, и некоторая небрежность здесь явная задумка дизайнЮра.

:lol: :lol: :lol: Не одену никогда так. :oi: А ещё,а ещё....когда калготки на щиколотке перекручиваются и образуют небольшие складки. :bad: :bad: :bad: Могу умереть от одного этого вида. :shok: :shok: :shok:
Изображение

#84 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 08:03

про афгани, они сейчас популярны среди молодежи, они их называют ласково "обкакульки" :lol:

#85 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 08:13

Мне понятно, почему крутятся - у меня большая разница талия-бедра. Красиво, конечно, но неудобно в плане одежды. То есть если юбка плотно сидит на талии и не крутится, я в нее в бедрах не влезу. :lol: С брюками та же ерунда - если влажу в бедрах, то в талии еще ладонь ребром входит. :shok: Не падают, конечно, но некрасиво. :(

вот и у меня так же, на бедрах нормально сидят, в талии еще четвертинка меня влезет

да уж ножка отпад :shok: :shok: :shok: как будто щиколотку ребенка приделали к ноге девушки и одели в босики :lol: :lol: :lol: :lol: Босики тоже понравились :love:

про афгани, они сейчас популярны среди молодежи, они их называют ласково "обкакульки" :lol:

я их терпеть не могу, ходят, как в штаны наделали.... Люблю подтянутое все!!!

#86 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 09:27

Значит тем более не надену :lol:

#87 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 июля 2011 - 11:34

А из скольких верёвочек оденешь? :oi:

Не знаю...долго считать :lol:

называют ласково "обкакульки" :lol:

:shok: :shok: фууууу :bad: вот честно не понимаю..ну, нельзя же так сломя голову в моду.. что красивого то?? ни шерсти ..ни вида..одна подлость тока :lol:
Я снова доверяю Путину !

#88 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 09:27

Не надену джинсовую юбку...

А я бы одела, но фасона подходящего не найду, а может просто пока не задавалась целью купить. Не надену классического покроя, мини тоже не одену. А то у нас на работе одна сотрудница носит на жирной жопе мини юбку, фу-у-у! Сегодня опять пришла. Да еще к холодильнику подходит и чтобы что-то достать не приседает, а наклоняется и жирные ляжки :bad:

- сильно-жиро-обтягивающее

Солидарна!

- тоже следки (нанавижу колготки, следки, чулки и пр.) - шпильки

Следки ношу, но только носок закрываю, остальное прячу. И следки сейчас -фуфло, рвуться с 1 раза. Я бы и шпильки носила, если бы масса позволяла, не смотря на рост.

Искусственную шубу и вообще вещь или обувь из искусственных материалов (искусственная "кожа" на сумке :shok: ) Стринги. Летом многие сударыни надевают полупрозрачные брюки и под них стринги. И не важно, если целлюлит - все равно натянуть штаны на попу потуже!!! А я смотрю и прям представляю, как эта лямка в попу врезается и врезается, врезается-врезается :shok:

А я ношу сумки из кожзама, но и натур. кожу взяла бы, но финансы пока не позволяют, а без сумки никуда, вот! Стринги на красивой, худой попе ничего смотрятся, но жирные ягодицы лучше скрывать.

еще меня бесит когда под белой кофточкой просвечивает черный бюстик :bad: ..

Представляете я один раз одела под полупрозрачную черную блузку белый бюстик и полдня работала так, пока случайно в зеркале не заметила :shok: Еле доработала,надо же никто мне ничего не сказал, наверное все подумали, что так и было задумано

А ежели пуз (как у некоторых, в том числе и у меня) чуть больше бедер.... то... слетают бруки со свистом.... :lol: :lol: :lol:

Вот - вот, есть у меня классные штанцы, но пролетать стали с меня со свистом, талия там заниженаая, раньше хоть тормозили, а теперь и выбросить жалко и носить невозможно, кто за что штанцы цепляет? Может ремень надо или что? А я не одену одежду не по возрасту. Украшенную пайетками, считаю что это для девочек. Не одену цветной лифчик "на выпуск".

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#89 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:06

Стринги на красивой, худой попе ничего смотрятся, но жирные ягодицы лучше скрывать.

А ты стринги на показ носишь что ли :lol: :lol: :lol: Под одеждой не видно - стринги надеты или обычные :)

#90 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 04 августа 2011 - 10:07

Не одену цветной лифчик "на выпуск".

Это как???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru