Санкт-Петербург - 2011
Started By
Алёнушка
, 14 июл 2011 19:29
Сообщений в теме: 198
Отправлено 26 августа 2011 - 15:08
Юля так здорово на ослике получилась! А на зайце это монетки.все ки
дают...попасть то тяжеловато!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 26 августа 2011 - 15:20
А на зайце это монетки.все ки
дают...попасть то тяжеловато!
Отправлено 26 августа 2011 - 15:23
про зайца точно не скажу,а вот есть еще в Питере памятник чижику-пыжику(помните детские стишки?) он стоит на расстоянии от набережной,ближе к воде,так там тоже кидают монетки,попасть,скажу вам очень тяжко,я сколько кидала ни разу не попала.Получается традиция,если попал то желание сбудется....
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Отправлено 26 августа 2011 - 16:10
Да, на зайчике действительно монетки.
Из интернета
Не обходят стороной Заячий остров и современные культурные веяния, такие как, например, мини-скульптуры. Год назад на одной из опор Иоанновского моста, ведущего на Заячий остров, была установлена фигурка "Зайчик, спасшийся от наводнения" высотой 58 сантиметров.
Легенды и мифы
Зайцы, водившиеся на Заячьем острове, не только дали ему название, но однажды еще и помогли плотникам, работавшим на строительстве Петропавловской крепости, спастись от гнева Петра I. Рассказывают, что когда царь, обнаружив, что плотники работают слишком медленно, собрался их наказать, к нему прямо в руки, непонятно откуда, запрыгнул испуганный заяц. Это происшествие так развеселило Петра, что он тут же сменил гнев на милость.
Из интернета
Не обходят стороной Заячий остров и современные культурные веяния, такие как, например, мини-скульптуры. Год назад на одной из опор Иоанновского моста, ведущего на Заячий остров, была установлена фигурка "Зайчик, спасшийся от наводнения" высотой 58 сантиметров.
Легенды и мифы
Зайцы, водившиеся на Заячьем острове, не только дали ему название, но однажды еще и помогли плотникам, работавшим на строительстве Петропавловской крепости, спастись от гнева Петра I. Рассказывают, что когда царь, обнаружив, что плотники работают слишком медленно, собрался их наказать, к нему прямо в руки, непонятно откуда, запрыгнул испуганный заяц. Это происшествие так развеселило Петра, что он тут же сменил гнев на милость.
Отправлено 26 августа 2011 - 16:14
интересно как!!!Да, на зайчике действительно монетки.
Легенды и мифы
Отправлено 05 сентября 2011 - 09:00
Красотищааа! Вот так посмотришь на свой родной город со стороны и понимаешь в какой красоте живешь.
Сообщение отредактировал Julchik: 05 сентября 2011 - 09:00
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных