Здорово! Так держать!Сегодня узнали результаты пробной ГИА - математика -5, физика -4, русский - 4 (до 5-ки не хватило 2-х баллов). Очень рада таким результатам, тем более что на физику обратили внимание только с 3-ей четверти. Распечатали бланки ответов, будем прорабатывать те вопросы, в которых ошибки.
9 класс: покой нам только снится
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:46
Отправлено 19 апреля 2012 - 15:47
Умничка! Очень хорошие результаты! А сами занимаетесь или репетиторы,курсы?Сегодня узнали результаты пробной ГИА - математика -5, физика -4, русский - 4 (до 5-ки не хватило 2-х баллов). Очень рада таким результатам, тем более что на физику обратили внимание только с 3-ей четверти. Распечатали бланки ответов, будем прорабатывать те вопросы, в которых ошибки.
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:01
Хорошие результаты!!!Сегодня узнали результаты пробной ГИА - математика -5, физика -4, русский - 4 (до 5-ки не хватило 2-х баллов).
Отправлено 19 апреля 2012 - 16:40
Спасибо всем большое! Я то как рада! Честно говоря, таких результатов не ждали. Математикой занимается с репетитором уже 3 года, сейчас с ней же готовится к ГИА. Просто в школе учитель у нас такой - любит тех, кто понимает, а у меня сын может с первого раза и не понять. Поэтому занимаемся с репетитром, я спокойна, по математике стабильно 4 и 5. Городок у нас небольшой, поэтому и цены на репетитрство не очень высокие, занимается 2 раза в неделю по 1 часу. 1 час- 150 руб., выходит не накладно для семейного бюджета. Русский и физика - только в школе, 1 час дополнительных занятий в неделю. Будем надеяться, что основные ГИА сдадим нормально. Собираемся в 10-ый физмат класс. А дальше еще не думали.Умничка! Очень хорошие результаты! А сами занимаетесь или репетиторы,курсы?
Сообщение отредактировал denisa: 19 апреля 2012 - 16:42
Отправлено 20 апреля 2012 - 01:47
Сегодня вот в школе разодрался с одноклассниками. Они очень плохо пошутили - закинули в сумку сырое яйцо и хихикали, когда он обнаружил испорченные учебники. Добро бы они так поступили в качестве мести, или в процессе конфликта... Нет, это "дружеский прикол"... Ну и получили - все трое с разбитыми носами. Теперь вместо того, чтобы предъявлять претензии за материальный ущерб, жду, как бы мне не предъявили.... (((
Моя идёт стабильно:
В школе говорят, что с отдела образования должны прийти новые указания:
и ещё: мне, как самой-самой... неработающей и незанятой маме в классе, предложили поучаствовать в качестве общественного наблюдателя при проведении ГИА.
Отправлено 03 июня 2012 - 15:08
Отправлено 04 июня 2012 - 00:55
торжественно... и скромно...Как прошел последний звонок в вашей школе?
Моя сказала, что сделала всё-всё!! позже "пробежала" свой вариант и дома с сестрой, и в школе с классной - нашли всего 1 ошибочку!!А первый ГИА? Плохо, что долго приходится быть в неведении относительно результатов. Через 10 дней, нам сказали, можно будет узнать,
Какой молодец!!Зато сдал на отлично экзамен по выбору - литературу. В марте выбрал вместо географии. И ему разрешили сдавать рефератом, поскольку оценки хорошие. Тему выбрал "Библейские мотивы и сюжеты в поэзии 19 века". Делали вместе. Иногда до ночи засиживались. Спорили. Оказался лучший реферат за последние 5 лет. И защитил достойно. Сразу стали предлагать в 10 класс пойти.
Вот не дооцениваешь ты своего сына!! дай-ка наколдую вам 4математика. Не обольщаемся, надеемся, что будет 3.
- лови!! Сообщение отредактировал HeLeNka: 04 июня 2012 - 00:57
Отправлено 04 июня 2012 - 01:10
Отправлено 04 июня 2012 - 03:47
Отправлено 04 июня 2012 - 09:50
Отправлено 04 июня 2012 - 09:56
Отправлено 04 июня 2012 - 14:04
Результаты появились! По математике у нас 5! Ура!Результаты по математике на нашем информационном сайте будут 6-го июня. Долго ждать!
Отправлено 04 июня 2012 - 14:12
Отправлено 04 июня 2012 - 15:16
где-где смотрели?? на каком-то сайте??Результаты появились! По математике у нас 5! Ура!
да, нам в школе тоже сказали, что выпускного для 9-х классов не предусмотрено, только вручение аттестатов... но т.к. дети очень хотят отметить это событие (тем более, что многие уходят), мы (родители) решили организовать им кафе на след.день...А выпускного, тоже, кстати, не предполагается у 9 классов. Только вручение документов об образовании.
Сообщение отредактировал HeLeNka: 04 июня 2012 - 15:25
Отправлено 04 июня 2012 - 15:22
У нас в крае есть - сайт информационной поддержки ЕГЭ по Алтайскому краю. Думаю, что в каждом субъекте есть такой сайт. Поищите! Там слева есть оглавление, выбираете просмотр индивидуальных результатов, вводите данные ученика ФИО, серию и номер паспорта. Кстати там же и пишут - когда ориентировочно будут результаты.где-где смотрели?? на каком-то сайте??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных