Насюша, так ты направление не указала.Я вообще-то тоже пинала, но видать слабовато, раз ты в сторону Чебоксар еще не надумала бежать
эт точноНу о чем еще говорить, если жрать хочется
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:21
Насюша, так ты направление не указала.Я вообще-то тоже пинала, но видать слабовато, раз ты в сторону Чебоксар еще не надумала бежать
эт точноНу о чем еще говорить, если жрать хочется
Отправлено 11 сентября 2011 - 10:25
ты главное не спрыгивай с этого дела, первое время даже мне постоянно бегающей,но при запущенном состоянии тяжко очень. Держись - прорвемся!
![]()
![]()
Я сегодня тоже немножко побегала по району..
![]()
![]()
Чуть не померла после такой нагрузки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня ж обычно режим дня сидяче-лежачий
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 сентября 2011 - 14:16
Ура! Главное что мне никуда бежать не надоты главное не спрыгивай с этого дела, первое время даже мне постоянно бегающей,но при запущенном состоянии тяжко очень. Держись - прорвемся!
Всреча Хде-то в Чебоксарах
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 сентября 2011 - 07:35
Отправлено 14 сентября 2011 - 10:46
Отправлено 14 сентября 2011 - 21:35
Ну, если помогают... аааа почему не всем?????????А я уже стабильно несколько дней минус 4 кг, не смотря на то, что булки с маслом трескаю.
Может у меня организам какой аномальный? надо попробовать выпечку в рационе увеличить и маслице прикупить
Отправлено 14 сентября 2011 - 22:32
Тебе худеть мало надо, а мне поболее, вот наверное поэтому организм решил мне жизнь подсластитьНу, если помогают... аааа почему не всем?????????
Отправлено 14 сентября 2011 - 23:04
Добрый он у тебяТебе худеть мало надо, а мне поболее, вот наверное поэтому организм решил мне жизнь подсластить
Отправлено 14 сентября 2011 - 23:06
Да изредка бываетДобрый он у тебя
Отправлено 15 сентября 2011 - 19:13
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:08
Лелик, я думаю Натала сейчас не в том состоянии, что бы на весах выкручиватьсячего то я не понЯла, где отчет по средам? я шо уже выиграла?
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:18
почему?Лелик, я думаю Натала сейчас не в том состоянии, что бы на весах выкручиваться
![]()
![]()
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:24
почему?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:34
ну хоть какое-то улучшение в состоянии есть? Угораздило же тебя однакоСтараюсь поменьше двигаться.
Отправлено 15 сентября 2011 - 21:38
ну хоть какое-то улучшение в состоянии есть? Угораздило же тебя однако
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |