Точно,спутала с Wii,от нинтендоТопотушка, никаких ковриков и датчиков - это видимо какой-то другой прибор ты видела, не кинект к хвох-у. Кинект и есть датчик - он тебя "видит" и отображает на экране телека в полный рост, что-то вроде твоей тени.
Похуделки на спор
Отправлено 07 сентября 2011 - 08:20
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:03
Сообщение отредактировал Leo76: 07 сентября 2011 - 09:23
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:49
Ты мне прекращай..несерьозно, еще как серьозно. У меня вон сегодня все болит апосля вчерашнего бега. Почти генерательную уборку каракатицей сегодня делала.Вес 65, как и на прошлой неделе, фотать не стала, нет смысла
Ну да лан, закрепляю, так сказать
На неделе ела все подряд, разгрузочных дней не устраивала, спортом не занималась..... вес на месте, не в плюс, и то хорошо
P.S. А у Лары все несерьезно, 55 кг
![]()
...... мечта просто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2011 - 16:49
Ты мне прекращай..несерьозно, еще как серьозно. У меня вон сегодня все болит апосля вчерашнего бега. Почти генерательную уборку каракатицей сегодня делала.Вес 65, как и на прошлой неделе, фотать не стала, нет смысла
Ну да лан, закрепляю, так сказать
На неделе ела все подряд, разгрузочных дней не устраивала, спортом не занималась..... вес на месте, не в плюс, и то хорошо
P.S. А у Лары все несерьезно, 55 кг
![]()
...... мечта просто
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 07 сентября 2011 - 17:40
Отправлено 07 сентября 2011 - 18:28
Отправлено 08 сентября 2011 - 08:26
По другому называется это...расслабилась, да так, что собраться до кучи не могу. КапэцьНе-не, у Лары всё серьёзно - она даже два раза об этом написала!
![]()
![]()
Перезанималась, матушка, как есть перезанималась, коль на карачках сегодня. Ай-яй-яй... До занятий - пить воды и крепкого кофию (для выносливости), после занятий - какао с молоком и сахаром или шоколадного молока (для уменьшения эффекта крепотуры) --- проверено элекроникой!
Пасибо дорогуня ты моя жалостливаяпусть муж крапивой погоняет-резко все пройдет, организма завбудет что она страдает и резво будет бегать...
Отправлено 08 сентября 2011 - 09:09
Отправлено 08 сентября 2011 - 10:01
Викусик, а это идея. Для бешеной собаки... и "БУКЕТИК" ой, как прильщает-а мне ВАЩПЕ-ни мужу показать,ни вам похвастаться-начинала худеть с 60,сегодня 61,1,а вчера вообще 61,5-отекшая ка китайский сварщик-не пью много,а глаз не видно.Ларусик,ты это...я так думала что положу тебе в подарочеГ еси проиграю-так "Букет Молдавии" точнА положила б.Ты вот что,приходи пешочком о мне-сядем,поболтаем,на вес пожалимся,выпьем евойного с минералочкой и обратно вернесси тем же способом,а то так обидно и грустно
![]()
![]()
Отправлено 08 сентября 2011 - 22:47
"Букет Молдавии" точнА положила б.Ты вот что,приходи пешочком о мне-сядем,поболтаем,на вес пожалимся,выпьем евойного с минералочкой и обратно вернесси тем же способом,а то так обидно и грустно
![]()
![]()
ДевочкиВикусик, а это идея. Для бешеной собаки... и "БУКЕТИК" ой, как прильщает
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 08 сентября 2011 - 22:54
Все поняла, записУваю. На самолете до Ленинграда, а там по прямой до Мурманска... по дороге, шо муж твой любезный подсказал. Думаешь по пришествию к тебе, такие все раскрасивые домой вернемсиии? Нас же с руками и даже с ногами уваруют, какие-нить местячковые Аленделоны...Девочки
, уж если идти куда с Букетиком, то лучше ко мне
![]()
![]()
Вернетеся стойные....
шо березки
![]()
![]()
Отправлено 08 сентября 2011 - 23:04
Все поняла, записУваю. На самолете до Ленинграда, а там по прямой до Мурманска... по дороге, шо муж твой любезный подсказал. Думаешь по пришествию к тебе, такие все раскрасивые домой вернемсиии? Нас же с руками и даже с ногами уваруют, какие-нить местячковые Аленделоны...
![]()
Пойду мужа напугаю
, а может даже обрадую
Сообщение отредактировал Leo76: 08 сентября 2011 - 23:11
Отправлено 08 сентября 2011 - 23:11
Отправлено 08 сентября 2011 - 23:18
У нас мона поискать.... наверноеТак мы это( Викуля еще не доадывается - сюПриз будить
) Делонов только в Мурманске искать намерены, то бишь это они нам проходу давать не должны
. Что бы к тебе поближе
Сообщение отредактировал Leo76: 08 сентября 2011 - 23:20
Отправлено 09 сентября 2011 - 00:08
( кроссовки не высохли апосля вчерашней стирки - новейшая отмазка
) А еще я хочу себе новый спортивный костюмчик
.
Неееет, не пинка---тебе просто нужен новый спортивный костюм. Без него настроя нет, это мы с Ларой уже на себе проверили, правда Ларусь?Пью вино
, заедаю кусочком пиццы с курией, грибами и соленым огурчиком
, нервы лечу, то бишь
![]()
![]()
Пинка мне надА.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 сентября 2011 - 00:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных