Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#361 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 509 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 08:20

Топотушка, никаких ковриков и датчиков - это видимо какой-то другой прибор ты видела, не кинект к хвох-у. Кинект и есть датчик - он тебя "видит" и отображает на экране телека в полный рост, что-то вроде твоей тени.

Точно,спутала с Wii,от нинтендо :oi: :lol: но там тож ты на экране в полный рост и все твои движения повторяются :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#362 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 09:03

Вес 65, как и на прошлой неделе, фотать не стала, нет смысла :dnt: Ну да лан, закрепляю, так сказать :oi: На неделе ела все подряд, разгрузочных дней не устраивала, спортом не занималась..... вес на месте, не в плюс, и то хорошо :) P.S. А у Лары все несерьезно, 55 кг :mad: :mad: ...... мечта просто :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 07 сентября 2011 - 09:23

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#363 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:49

Вес 65, как и на прошлой неделе, фотать не стала, нет смысла :dnt: Ну да лан, закрепляю, так сказать :oi: На неделе ела все подряд, разгрузочных дней не устраивала, спортом не занималась..... вес на месте, не в плюс, и то хорошо :) P.S. А у Лары все несерьезно, 55 кг :mad: :mad: ...... мечта просто :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:

Ты мне прекращай..несерьозно, еще как серьозно. У меня вон сегодня все болит апосля вчерашнего бега. Почти генерательную уборку каракатицей сегодня делала. :lol: Не знаю, как инвалидная такая завтра бежать буду :cray: :cray:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#364 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 16:49

Ты мне прекращай..несерьозно, еще как серьозно. У меня вон сегодня все болит апосля вчерашнего бега. Почти генерательную уборку каракатицей сегодня делала. :lol: Не знаю, как инвалидная такая завтра бежать буду :cray: :cray:

#365 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 17:40

Не-не, у Лары всё серьёзно - она даже два раза об этом написала! :lol: :lol: :lol: Перезанималась, матушка, как есть перезанималась, коль на карачках сегодня. Ай-яй-яй... До занятий - пить воды и крепкого кофию (для выносливости), после занятий - какао с молоком и сахаром или шоколадного молока (для уменьшения эффекта крепотуры) --- проверено элекроникой! ;)
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#366 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 сентября 2011 - 18:28

пусть муж крапивой погоняет-резко все пройдет, организма завбудет что она страдает и резво будет бегать...

#367 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 08:26

Не-не, у Лары всё серьёзно - она даже два раза об этом написала! :lol: :lol: :lol: Перезанималась, матушка, как есть перезанималась, коль на карачках сегодня. Ай-яй-яй... До занятий - пить воды и крепкого кофию (для выносливости), после занятий - какао с молоком и сахаром или шоколадного молока (для уменьшения эффекта крепотуры) --- проверено элекроникой! ;)

По другому называется это...расслабилась, да так, что собраться до кучи не могу. Капэць :mad: :mad: А кава с молоком это святое, я при любой диете от него никогда не откажусь :licklips:

пусть муж крапивой погоняет-резко все пройдет, организма завбудет что она страдает и резво будет бегать...

Пасибо дорогуня ты моя жалостливая :flower: А муж только сочувствует...сам так расслабился, смотрит на меня - гордится :lol:

#368 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 09:09

-а мне ВАЩПЕ-ни мужу показать,ни вам похвастаться-начинала худеть с 60,сегодня 61,1,а вчера вообще 61,5-отекшая ка китайский сварщик-не пью много,а глаз не видно.Ларусик,ты это...я так думала что положу тебе в подарочеГ еси проиграю-так "Букет Молдавии" точнА положила б.Ты вот что,приходи пешочком о мне-сядем,поболтаем,на вес пожалимся,выпьем евойного с минералочкой и обратно вернесси тем же способом,а то так обидно и грустно :oi: :( :dnt:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#369 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 10:01

-а мне ВАЩПЕ-ни мужу показать,ни вам похвастаться-начинала худеть с 60,сегодня 61,1,а вчера вообще 61,5-отекшая ка китайский сварщик-не пью много,а глаз не видно.Ларусик,ты это...я так думала что положу тебе в подарочеГ еси проиграю-так "Букет Молдавии" точнА положила б.Ты вот что,приходи пешочком о мне-сядем,поболтаем,на вес пожалимся,выпьем евойного с минералочкой и обратно вернесси тем же способом,а то так обидно и грустно :oi: :( :dnt:

Викусик, а это идея. Для бешеной собаки... и "БУКЕТИК" ой, как прильщает :oi: :lol: Токо шо Синди снова помучала или она меня :dnt: . Так как бегать не сповадилась сегодня( кроссовки не высохли апосля вчерашней стирки - новейшая отмазка :lol: ) А еще я хочу себе новый спортивный костюмчик :oi:. Викулечка, а ты вот наоборот попробуй побольше водички пить - 6- 8 стаканов в день. Может твой организЬм за малое цепляется и не отдает. Пить он хочет :dnt: И мужу показать всегда чего -нить найдется - не наговаривай на себя любимую :love:

#370 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:47

"Букет Молдавии" точнА положила б.Ты вот что,приходи пешочком о мне-сядем,поболтаем,на вес пожалимся,выпьем евойного с минералочкой и обратно вернесси тем же способом,а то так обидно и грустно :oi: :( :dnt:

Викусик, а это идея. Для бешеной собаки... и "БУКЕТИК" ой, как прильщает :oi: :lol:

Девочки :flower: , уж если идти куда с Букетиком, то лучше ко мне :secret: :secret: :secret: Вернетеся стойные.... :lad: шо березки :oi: :oi: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#371 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 22:54

Девочки :flower: , уж если идти куда с Букетиком, то лучше ко мне :secret: :secret: :secret: Вернетеся стойные.... :lad: шо березки :oi: :oi: :oi:

Все поняла, записУваю. На самолете до Ленинграда, а там по прямой до Мурманска... по дороге, шо муж твой любезный подсказал. Думаешь по пришествию к тебе, такие все раскрасивые домой вернемсиии? Нас же с руками и даже с ногами уваруют, какие-нить местячковые Аленделоны... :oi: :oi: Пойду мужа напугаю :hr: , а может даже обрадую :lol:

#372 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:04

Все поняла, записУваю. На самолете до Ленинграда, а там по прямой до Мурманска... по дороге, шо муж твой любезный подсказал. Думаешь по пришествию к тебе, такие все раскрасивые домой вернемсиии? Нас же с руками и даже с ногами уваруют, какие-нить местячковые Аленделоны... :oi: :oi: Пойду мужа напугаю :hr: , а может даже обрадую :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Видиш ли, Ларочка :love: , дорога от Ленинграда до нас настолько пустынна, на протяжении от 150 до 200 км бывает и души нетуТЬ, так что вряд ли там встретятся Аленделоны, если только совсем-совсем край местячковые :lol: :lol: :lol: , обычно встречаются дальнобойщики :shok: :shok: :shok: Так что наФик похуделки таким способом, от Ленинграда до меня луше тоже самолетом :flower: :flower: :flower: ........ с Букетиком конечно же :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 сентября 2011 - 23:11

#373 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:11

Так мы это( Викуля еще не доадывается - сюПриз будить :secret: ) Делонов только в Мурманске искать намерены, то бишь это они нам проходу давать не должны :oi: . Что бы к тебе поближе :flower:

#374 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 08 сентября 2011 - 23:18

Так мы это( Викуля еще не доадывается - сюПриз будить :secret: ) Делонов только в Мурманске искать намерены, то бишь это они нам проходу давать не должны :oi: . Что бы к тебе поближе :flower:

У нас мона поискать.... наверное :lol: :lol: :lol: :lol: Ток по дороге не надо :shok: :shok: :shok: Пью вино :licklips: , заедаю кусочком пиццы с курией, грибами и соленым огурчиком :licklips: , нервы лечу, то бишь :oi: :oi: :oi: Пинка мне надА. :bum:

Сообщение отредактировал Leo76: 08 сентября 2011 - 23:20

#375 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 сентября 2011 - 00:08

( кроссовки не высохли апосля вчерашней стирки - новейшая отмазка :lol: ) А еще я хочу себе новый спортивный костюмчик :oi:.

:haha: :haha: :haha: Вот я точно таким же способом начинаю новейший сезон занятий спортом - с новейшего спортивного гардероба! Сезон покатит или нет при новом гардеробе уже не важно :P

Пью вино :licklips: , заедаю кусочком пиццы с курией, грибами и соленым огурчиком :licklips: , нервы лечу, то бишь :oi: :oi: :oi: Пинка мне надА. :bum:

Неееет, не пинка---тебе просто нужен новый спортивный костюм. Без него настроя нет, это мы с Ларой уже на себе проверили, правда Ларусь? ;)

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 09 сентября 2011 - 00:10

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru