Похуделки на спор
Отправлено 18 сентября 2011 - 21:22
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:01
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 сентября 2011 - 22:13
Слухайте худеющие -будь я вашим организмом, то ни за что бы на такой диете не похудела бы, на зло вам всем.
Это что такое листик салата + 50г. еще чего нибудь
Я работать с голодухи не смогу! Вот я завтра на повторный курс пиявок пойду, а вам слабо?
Отправлено 19 сентября 2011 - 10:42
надо мне было с вами спорить, я опять похудела на кг
И я.В России за 3 недели набрала полтора-2 кг..Юбку еле застегнула..дышать не могла..Пришлось блузку на выпуск..
Приехала ровно месяц как-уже сбросила. Тут у меня темп жизни другой..
Ага, и никто так и не похуделЯ так поняла что мы худеем в этой теме теперь. Вена лето 2011 закончились и там уже аж 97 страниц трепа.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 сентября 2011 - 12:21
Ну почему же.. от 11 марта я избавилась до сегодня стабильных 5-6 кило(это учитывая лето с пивом и шашлыкамиАга, и никто так и не похудел
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2011 - 14:23
Ты ко мне, я к тебе...... потом наоборот
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Договорились![]()
Скока выдавал???? 56.1?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не поверишь 57,5![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:01
Наташа.у меня если 1-2 кг приходит,я уже оочень чуйствую..мешают очень.
![]()
![]()
У меня 1-2 кг гуляют как хотят
, даже не считаю за похудение
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:03
Вот... У меня тоже самоеНаташа.у меня если 1-2 кг приходит,я уже оочень чуйствую..мешают очень.
Садится сразу на живот.
Отправлено 19 сентября 2011 - 16:10
и я чувствую, даже полкило, и дышать тяжело сразу и двигаться мешают, не комфортно одним словом поэтому я периодически ухожу в похуделкуНаташа.у меня если 1-2 кг приходит,я уже оочень чуйствую..мешают очень.
Садится сразу на живот.
Отправлено 19 сентября 2011 - 20:40
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 сентября 2011 - 10:15
Натусечка, дорогая, прекрати над собой измываться. Я понимаю, что никто за нас не сделает наши дела, но с этим не шутят!!!!!! Покой обязательно, обследуйся, как следует. Не запускай, это позвоночник!!!!!!!!!!!!!64,5
Я сегодня без фотки весов, батарейки сели на фотике и хожу еле-еле. Видимо обострение моего ушиба. В понедельник с утра потягала маму, днем разболелось сильно. Вместо того чтоб лечь, поехала к нотариусу, потом за семенами травы для газона, потом в магазин - кроме продуктов купила 6 кг сахара, до ночи опять катала компоты. В кровать ползла уже на четвереньках, ночь не спала, болело в любом положении. Вчера опять поехала к врачу, в машине ехала буквально на боку (за рулем
) выползала и заползала в нее по полчаса. Накололи мовалисом, напихали обезболивающих. Сегодня уже более-менее нормально. Прописали УВЧ, покой (который только снится
) Соответственно, я без спорта. Сегодня полуразгрузочный день по плану: с утра до обеда молокочай в обед - курогрудка запеченая с травками-муравками + огурчики + помидорчики без заправки вечером - молокочай.
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:53
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:10
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:00
Наташа, с ума сошла?64,5
Я сегодня без фотки весов, батарейки сели на фотике и хожу еле-еле. Видимо обострение моего ушиба. В понедельник с утра потягала маму, днем разболелось сильно. Вместо того чтоб лечь, поехала к нотариусу, потом за семенами травы для газона, потом в магазин - кроме продуктов купила 6 кг сахара, до ночи опять катала компоты. В кровать ползла уже на четвереньках, ночь не спала, болело в любом положении. Вчера опять поехала к врачу, в машине ехала буквально на боку (за рулем
) выползала и заползала в нее по полчаса. Накололи мовалисом, напихали обезболивающих. Сегодня уже более-менее нормально. Прописали УВЧ, покой (который только снится
)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных