Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#436 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 21:22

Я так поняла что мы худеем в этой теме теперь. Вена лето 2011 закончились и там уже аж 97 страниц трепа.Мож свежую худелку для всех открыть ?? Я таки сегодня схомячила сухарик днем, но зато потом съела только овощной салат из огурцов помидоров с листиками всякими и с оливковым маслом.. без соли. и вечером 1 вареное яйцо :) Хитрая у меня такая японка. :lol:

#437 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:01

Слухайте худеющие -будь я вашим организмом, то ни за что бы на такой диете не похудела бы, на зло вам всем. :P Это что такое листик салата + 50г. еще чего нибудь :shok: Я работать с голодухи не смогу! Вот я завтра на повторный курс пиявок пойду, а вам слабо? :P

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#438 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 сентября 2011 - 22:13

Слухайте худеющие -будь я вашим организмом, то ни за что бы на такой диете не похудела бы, на зло вам всем. :P Это что такое листик салата + 50г. еще чего нибудь :shok: Я работать с голодухи не смогу! Вот я завтра на повторный курс пиявок пойду, а вам слабо? :P

:lol: :lol: :lol: Так я ж не работаю... Ну так только мебель двигаю сегодня, с утра до ночи игрушки собираю, потому что завтра радиаторы будут ставить нам в детские и на кухню. Надеюсь что будет теплее с новыми зимой. Пошла открывать похудательную темку.

#439 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 10:42

надо мне было с вами спорить, я опять похудела на кг :cray:

И я.В России за 3 недели набрала полтора-2 кг..Юбку еле застегнула..дышать не могла..Пришлось блузку на выпуск.. :) Приехала ровно месяц как-уже сбросила. Тут у меня темп жизни другой..

:shok: :shok: :shok: У меня 1-2 кг гуляют как хотят :mad: , даже не считаю за похудение :(

Я так поняла что мы худеем в этой теме теперь. Вена лето 2011 закончились и там уже аж 97 страниц трепа.

Ага, и никто так и не похудел :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#440 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:21

Ага, и никто так и не похудел :lol: :lol: :lol:

Ну почему же.. от 11 марта я избавилась до сегодня стабильных 5-6 кило(это учитывая лето с пивом и шашлыками :lol: :lol: )... Сейчас добиваю оставшиеся 6.. и будет достигнута первая промежуточная цель. К НГ хотелось бы ещё хотя бы 5.. (а лучше 10) скинуть...

#441 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 14:23

Ты ко мне, я к тебе...... потом наоборот :shok: :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Договорились :love:

Скока выдавал???? 56.1? ;) :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Не поверишь 57,5 :shok: :shok: :shok:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#442 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 089 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:01

:shok: :shok: :shok: У меня 1-2 кг гуляют как хотят :mad: , даже не считаю за похудение :(

Наташа.у меня если 1-2 кг приходит,я уже оочень чуйствую..мешают очень. :) Садится сразу на живот.

#443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:03

Наташа.у меня если 1-2 кг приходит,я уже оочень чуйствую..мешают очень. :) Садится сразу на живот.

Вот... У меня тоже самое :( А сейчас у меня 10 кг лишние... Я хотя б на 5 мечтаю похудеть для начала :) А вообще, я уже привыкла к лишнему весу за последние годы. Но все равно - очень хочется похудеть обратно :)

#444 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:10

и я чувствую, даже полкило, и дышать тяжело сразу и двигаться мешают, не комфортно одним словом поэтому я периодически ухожу в похуделку :)

#445 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:40

Вы знаете я смотрю на себя в зеркало и думаю, что это я так растолстела? До такой степени представляю себя худой, что вид торчащего пуза вызывает недоумение, хотя последние лет 5 оно таким и было и не менялось :lol: Кстати одна приятельница с работы тянет меня в тренажерный зал, наверное пойду, только забыла спросить можно ли во время лечения пиявками спортом заниматься?

#446 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 09:13

64,5 :) Я сегодня без фотки весов, батарейки сели на фотике и хожу еле-еле. Видимо обострение моего ушиба.В понедельник с утра потягала маму, днем разболелось сильно. Вместо того чтоб лечь, поехала к нотариусу, потом за семенами травы для газона, потом в магазин - кроме продуктов купила 6 кг сахара, до ночи опять катала компоты. В кровать ползла уже на четвереньках, ночь не спала, болело в любом положении. Вчера опять поехала к врачу, в машине ехала буквально на боку (за рулем :hr: ) выползала и заползала в нее по полчаса.Накололи мовалисом, напихали обезболивающих. Сегодня уже более-менее нормально. Прописали УВЧ, покой (который только снится :( )Соответственно, я без спорта.Сегодня полуразгрузочный день по плану:с утра до обеда молокочайв обед - курогрудка запеченая с травками-муравками + огурчики + помидорчики без заправкивечером - молокочай.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#447 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 10:15

64,5 :) Я сегодня без фотки весов, батарейки сели на фотике и хожу еле-еле. Видимо обострение моего ушиба. В понедельник с утра потягала маму, днем разболелось сильно. Вместо того чтоб лечь, поехала к нотариусу, потом за семенами травы для газона, потом в магазин - кроме продуктов купила 6 кг сахара, до ночи опять катала компоты. В кровать ползла уже на четвереньках, ночь не спала, болело в любом положении. Вчера опять поехала к врачу, в машине ехала буквально на боку (за рулем :hr: ) выползала и заползала в нее по полчаса. Накололи мовалисом, напихали обезболивающих. Сегодня уже более-менее нормально. Прописали УВЧ, покой (который только снится :( ) Соответственно, я без спорта. Сегодня полуразгрузочный день по плану: с утра до обеда молокочай в обед - курогрудка запеченая с травками-муравками + огурчики + помидорчики без заправки вечером - молокочай.

Натусечка, дорогая, прекрати над собой измываться. Я понимаю, что никто за нас не сделает наши дела, но с этим не шутят!!!!!! Покой обязательно, обследуйся, как следует. Не запускай, это позвоночник!!!!!!!!!!!!!

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#448 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 15:53

Наташа не усердствуй слишком, лечись, до Нового года еще далеко :flower:

#449 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 16:10

:flower: Уже не напрягаюсь, все дела отложила, кроме мамы, ее никто не отменит...Пообедала курочкой с овощами :licklips: , съела 1 сливку, по плану до вечера только чай с молоком.

#450 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 21 сентября 2011 - 17:00

64,5 :) Я сегодня без фотки весов, батарейки сели на фотике и хожу еле-еле. Видимо обострение моего ушиба. В понедельник с утра потягала маму, днем разболелось сильно. Вместо того чтоб лечь, поехала к нотариусу, потом за семенами травы для газона, потом в магазин - кроме продуктов купила 6 кг сахара, до ночи опять катала компоты. В кровать ползла уже на четвереньках, ночь не спала, болело в любом положении. Вчера опять поехала к врачу, в машине ехала буквально на боку (за рулем :hr: ) выползала и заползала в нее по полчаса. Накололи мовалисом, напихали обезболивающих. Сегодня уже более-менее нормально. Прописали УВЧ, покой (который только снится :( )

Наташа, с ума сошла? :shok: сначала здоровье, а потом все остальное :mad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru