Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#466 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:06

Неправильно ты мыслишь...
Очень вредно для молодых девушек не ходить на бал и не есть пироги соФФсем :oi:
Пирог очень даже нужно попробовать, хоть немного...
Я для себя решила, что буду, но в первой половине дня, а на ужин - овощи, рыба или творог. Результат - минус 1,5 кг за 10 дней :P

да, да, да, на диете пирожок можно, но до 12 часов дня :)

:dnt: :dnt: мне нельзя. Я тоже так пробовала, никакого результата, только в плюс :mad: Чем больше ем, тем больше хочется :pizza: :gril: :ogur:

Вчера была медовая разгрузка :licklips: ну т.е. чай, кофе, вода и мед. Вечером попробовала ложку собственноприготовленной капусточки маринованной, пастромы из курогрудки размером 3 см х 3 см :oi: ..... жрать хотелось к вечеру голодная была, выпила 1 чашку кефира...... -700 гр. :P :P

С утра 2 яйца, кофе, чай. На обед мандарины. На вечер зажарила курогрудку посыпанную карри. и спать пораньше пока дядя Жора не пришел. :oi:

Сообщение отредактировал Leo76: 12 октября 2011 - 13:08

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#467 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 13:06

Тоже двоюсь..... от Ларки заразилась :flower: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 12 октября 2011 - 13:07

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#468 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 14:57

Вот и я, нарисовалась в своей темке.
Сказать, естессно, нечего. :( В воскресенье был вес 66,5 :shok: Сегодня 65,2 :)
Но сделала для себя выводы:
- Алкоголь при похудении мне противопоказан абсолютно любой. Даже с минимальным количеством еды набираю мгновенно. И потом долго стою на месте.
- Худеть мне лучше по Алоркиной системе, ну т.е. ничего почти не есть. Перебиваться минимальным набором продуктов в минимальном количестве - овощи, курица, немного фруктов. Воды побольше.

И чем меньше я ем, тем больше мне хочется готовить всякие вкусности
:hr: Сегодня испекла пирог из слоеного теста с творогом, яблоками, черникой и сметанной заливкой с ванилином и корицей. :licklips: Мне лучше даже не пробовать :oi: :lol:

Я же говорю, шо сестры мы - однояЙцевые :lol: :lol: :lol: У меня такой же бзык... и что интересно кайф, какой-то мазахиСтСкий ловлю :shok: :lol: СтокА всяких вкусностей назакручивала... пеку всяк- разно. Только вот незадача нарисовывается... муж худеть тоже надумал... кого же мне кормить теперЫча?????? :cray:

А вАще, это психологами доказано - нормально это, закармливать других при ограничении себя. ;)

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#469 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:16

Я тоже на диете всегда усиленно готовлю и... НЮХАЮ приготовленное :lol:

#470 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:30

Я же говорю, шо сестры мы - однояЙцевые :lol: :lol: :lol: У меня такой же бзык... и что интересно кайф, какой-то мазахиСтСкий ловлю :shok: :lol: СтокА всяких вкусностей назакручивала... пеку всяк- разно. Только вот незадача нарисовывается... муж худеть тоже надумал... кого же мне кормить теперЫча?????? :cray:

Срочно скажи ему что он в прекрасной форме, что любишь его именно таким и ни килограммом меньше ;) :lol: :flower: :love:

А вАще, это психологами доказано - нормально это, закармливать других при ограничении себя. ;)

Да? Обрадовала ты меня :flower:
У меня уже тесто разсораживается для слоеных пирожков с мясом и луком :licklips: :lol: :lol: :lol:

Я тоже на диете всегда усиленно готовлю и... НЮХАЮ приготовленное :lol:

:lol: :lol: :lol:
Я вчера вечером листала книгу о кулинарии "Праздничный стол" ..... вместо ужина :shok:
и столько рецептов мне там понравилось :licklips: :shok: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Leo76: 12 октября 2011 - 15:33

#471 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:08

:lol: :lol: :lol: Я вчера вечером листала книгу о кулинарии "Праздничный стол" ..... вместо ужина :shok: и столько рецептов мне там понравилось :licklips: :shok: :lol: :lol: :lol:

О, сИстра! Я тоже, когда жрать на ночь хотца, читаю и листаю всякие кулинарные книги. Не специально, просто обычно эти 2 условия совпадают. Лео, держись! Мы за тебя! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#472 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 20 октября 2011 - 15:01

Наташа ты где? :cray: сижу тут, скучаю, плакаю :cray: посылку слезами заливаю :cray:

#473 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 21:35

А мне так интересно ну и кто из вас похудел? По-моему сроки то поджимают? :oi: Сая- то сдалась, а остальные?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#474 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:12

А мне так интересно ну и кто из вас похудел? По-моему сроки то поджимают? :oi: Сая- то сдалась, а остальные?

А я в другой темке худею. :lol: :lol: :lol: :lol: За подарки... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#475 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 16 декабря 2011 - 22:37

А я в другой темке худею. :lol: :lol: :lol: :lol: За подарки... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это в какой, я что-то пропустила? Где эта тема?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#476 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 11:20

Хоть еще не НГ ,но отвечу-я нифига не похудела-все из за того что мне не больно грозный спорщик попался,не смог испугать меня))))))))).Так шо ПРОСПОРИЛА ЯЯЯЯЯ сушу сухари собираю посылку :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#477 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:01

Хоть еще не НГ ,но отвечу-я нифига не похудела-все из за того что мне не больно грозный спорщик попался,не смог испугать меня))))))))).Так шо ПРОСПОРИЛА ЯЯЯЯЯ сушу сухари собираю посылку :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

ЗдрасЬтИИИ))))))) Это я не грозная!!!!!!!!!!!! :mad: ЭтА я не страшная!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

................................................................................
.........................................................
Да..... хреновая из мене бабайка... :cray: даже себя, как следует испугать не могу... :lol:
Но я не сдаюсЯЯЯ.... Я ЭТОТ...КРЕМЕНЬ.... :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#478 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:19

ЗдрасЬтИИИ))))))) Это я не грозная!!!!!!!!!!!! :mad: ЭтА я не страшная!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

Ой, пошла к малой в спальню-она спит а я бояться под одеяло)))))))).Зато я сдалася-нихреначего у меня не выходит,не хватает стержня (((((((((((((((((((((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#479 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:30

Это в какой, я что-то пропустила? Где эта тема?

Вот здесь,Настюш. http://forum.saechka...mp;#entry281237
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#480 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:33

Неа.....и совсем не грозная.
А наша лапочка,солнышко,красавица Ларочка. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Наша любимая :kiss:
Не баимся ми тибя..... :P
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru