Похуделки на спор
Отправлено 17 декабря 2011 - 15:50
Отправлено 19 декабря 2011 - 14:58
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2011 - 15:20
ураНу что, Лелек, шли мне свой адрес, буду подарками тебя заваливать
![]()
![]()
Не сказать, что я совсем не похудела, но результаты небольшие. Планировалось мне с 68 до 56 схуднуть. Плаваю в итоге 63-63,5. Ну хотя бы это уже не 70, как в июле
На этом, естественно, я не останавливаюсь. Буду писать про какие-либо изменения здесь же.
Отправлено 19 декабря 2011 - 15:31
Вошла во вкус??ура
я типа победитель?
подарочки, подарочки![]()
давай дальше спорить, подарков много не бывает![]()
результат же есть, значит все было не зря
С такой похудальщицей как я можно спорить и спорить...... и подарки получать
ЗЫ: давай.... до 1 марта
Сообщение отредактировал Leo76: 19 декабря 2011 - 15:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 19 декабря 2011 - 15:48
конечно, вошлаВошла во вкус??
![]()
![]()
С такой похудальщицей как я можно спорить и спорить...... и подарки получать
![]()
![]()
давай до марта может я присоединюсь после новогодних праздников, у меня тут много вкусного намечаетсяЗЫ: давай.... до 1 марта
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:10
Ты это Лелекочка не забывай, что я тебя одна поддерживала в этом неравном боюура
я типа победитель? подарочки, подарочки
давай дальше спорить, подарков много не бывает
результат же есть, значит все было не зря
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:17
Шли адресконечно, вошла
![]()
Отправлено 19 декабря 2011 - 16:32
я усё помню, да, потому как только ты и была за меняТы это Лелекочка не забывай, что я тебя одна поддерживала в этом неравном бою
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
счас вышлюШли адрес
Я тебе еще за этот свой проигрыш
неозолотилаподарок не прислала, а мы уж дальше договорились![]()
![]()
Отправлено 19 декабря 2011 - 19:11
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 13 января 2012 - 13:00
Пошли гулять мы с Софой ,а по приходу домой муж озадачил-грит там тебе пакет привезли

Вот сколько добра там в пакете було-никого не забыла Ларусечка,я сразу пресекая враждебные выпады,все поделила по честному

Огроменный драконище с огромным кульком сладостей-деткам

Себе я отобрала с боем чудесного новогоднего снеговичка и канХфетки

любимому мужу достались целых 2 бутылки-мужчина ведь)))-одна из них....средство для чистки духовок вторая............вознаграждение
Муж довольный,но смущеный,все спрашивал-почему прислали,хто прислал,и почему ему бутылка-я что,жалилась что у меня муж алкоголЕк?)))))))
Спасибо тебе Ларусенька еще раз огромное( вы не думайте что я ваще свинья, мы с ней писались в личке).
Вот такой у меня отчет.Не знаю как оппоненту,а мне понравилось.Итог:худейте с нами,худейте как мы,худейте лучше нас
Отправлено 13 января 2012 - 17:40
Отправлено 13 января 2012 - 17:57
Отправлено 13 января 2012 - 18:05
Вот то-то и оноИр, у нас с вашей стороны посылка с моим новым объективом больше 1,5 месяцев шла.
Причем она таможню тут где-то у нас 3 недели проходила что ли
Так что - не волнуйся, это нормально
...Викусь, ничо шо я тут чуток поплакалась у тебя? Пырожки и штолены не замочила слезами?
Отправлено 13 января 2012 - 18:20
Отправлено 13 января 2012 - 18:25
Иришка...это темка общАковая...так что плакай - не хАчу))))))...Викусь, ничо шо я тут чуток поплакалась у тебя? Пырожки и штолены не замочила слезами?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных