Перейти к содержимому

Фотография

Похуделки на спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 746

#481 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 17 декабря 2011 - 15:50

Ой, Севулечка, я прям расплылась вся))))))))))))))))))))))))) :love: :love: :flower: спасибо роднулик!!! :love: :love: :love: ................................ я же этА, пАмАгти хотела Викусику :oi:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#482 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 14:58

Ну что, Лелек, шли мне свой адрес, буду подарками тебя заваливать :lol: :lol: :lol: Не сказать, что я совсем не похудела, но результаты небольшие. Планировалось мне с 68 до 56 схуднуть. Плаваю в итоге 63-63,5. Ну хотя бы это уже не 70, как в июле :shok: На этом, естественно, я не останавливаюсь. Буду писать про какие-либо изменения здесь же.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#483 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 15:20

Ну что, Лелек, шли мне свой адрес, буду подарками тебя заваливать :lol: :lol: :lol: Не сказать, что я совсем не похудела, но результаты небольшие. Планировалось мне с 68 до 56 схуднуть. Плаваю в итоге 63-63,5. Ну хотя бы это уже не 70, как в июле :shok: На этом, естественно, я не останавливаюсь. Буду писать про какие-либо изменения здесь же.

ура :yahoo: я типа победитель? подарочки, подарочки :santa: давай дальше спорить, подарков много не бывает :lol: результат же есть, значит все было не зря :)

#484 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 15:31

ура :yahoo: я типа победитель?
подарочки, подарочки :santa:
давай дальше спорить, подарков много не бывает :lol:

результат же есть, значит все было не зря :)

Вошла во вкус?? :lol: :lol: :lol:
С такой похудальщицей как я можно спорить и спорить...... и подарки получать :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: давай.... до 1 марта

Сообщение отредактировал Leo76: 19 декабря 2011 - 15:32

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#485 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 15:48

Вошла во вкус?? :lol: :lol: :lol: С такой похудальщицей как я можно спорить и спорить...... и подарки получать :lol: :lol: :lol:

конечно, вошла :oi: :lol:

ЗЫ: давай.... до 1 марта

давай до марта может я присоединюсь после новогодних праздников, у меня тут много вкусного намечается :oi: не хочу, конечно, но вдруг отъемси :oi:

#486 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 16:10

ура :yahoo: я типа победитель? подарочки, подарочки :santa: давай дальше спорить, подарков много не бывает :lol: результат же есть, значит все было не зря :)

Ты это Лелекочка не забывай, что я тебя одна поддерживала в этом неравном бою :oi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#487 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 16:17

конечно, вошла :oi: :lol:

Шли адрес :flower: Я тебе еще за этот свой проигрыш неозолотила подарок не прислала, а мы уж дальше договорились :lol: :lol: :lol:

#488 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 16:32

Ты это Лелекочка не забывай, что я тебя одна поддерживала в этом неравном бою :oi:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я усё помню, да, потому как только ты и была за меня :)

Шли адрес :flower: Я тебе еще за этот свой проигрыш неозолотила подарок не прислала, а мы уж дальше договорились :lol: :lol: :lol:

счас вышлю :oi:

#489 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:11

Ух-тыыы!!И здесь подарки. :lol: :lol: :lol: А ваще..я предлагаю.На коробках крупно писать слово Saechka.Почта России в шоке будет от кол-ва посылок с такой меткой . :shok: :shok:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#490 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 13:00

Начну по порядку-так ак интриган из меня ....никакой,то отписуюсь прямо в теме.Был помнится всем,у нас с Ларусиком спор-у нее по результатам максимальное приближение к цели,у меня даже на приблизительную прямую не вышло,вернее вышло и...сразу зашло :lol: -забила я и успехи скрылись за тем же пворотом,откуда появились.С Ларусей как и что обстояло она Вам незамедлительно написала,а я....я тоже не была ею обижена,но то времени не было то настроения-пишу поздно,но это все таки лучше,чем вообще не написать.
Пошли гулять мы с Софой ,а по приходу домой муж озадачил-грит там тебе пакет привезли :shok: :flower: :licklips: Я в него сунулась,а муж уже оченна сведомлен что там и как лежит)))))( говорит что ему за терпение и честность полагается половина)-чего половина? Зачем половина-хоть заглянуть бы.Заглянула,фотки сделала ,вырывая из под 2пар лап и пары лапок,которые ни в чем не уступали))))))))

Изображение
Изображение
Вот сколько добра там в пакете було-никого не забыла Ларусечка,я сразу пресекая враждебные выпады,все поделила по честному
Изображение
Огроменный драконище с огромным кульком сладостей-деткам
Изображение
Себе я отобрала с боем чудесного новогоднего снеговичка и канХфетки
Изображение
любимому мужу достались целых 2 бутылки-мужчина ведь)))-одна из них....средство для чистки духовок вторая............вознаграждение
Муж довольный,но смущеный,все спрашивал-почему прислали,хто прислал,и почему ему бутылка-я что,жалилась что у меня муж алкоголЕк?)))))))
Спасибо тебе Ларусенька еще раз огромное( вы не думайте что я ваще свинья, мы с ней писались в личке).
Вот такой у меня отчет.Не знаю как оппоненту,а мне понравилось.Итог:худейте с нами,худейте как мы,худейте лучше нас :lol: :lol: :lol: :lol:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#491 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:40

Ухххх как тут интересно! прям задумалась, а не началь ли мне с кем на спор худеть? :dnt: Я б даже ПРОиграла с удовольствием. Вот токо на сволочную почту надежды ноль :( Куда вот она мою новогоднюю посылочку увезла? и зачем?? я в расстройствах... Уж недели две как должны были доставить, ан нет... :dnt: похудею просто от огорчения... :( Викусь, ты б лапки на содержимом из посылочки чтоль показала? уж больно охота повидать эти цепкие пальчики :lol: :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 17:57

Ир, у нас с вашей стороны посылка с моим новым объективом больше 1,5 месяцев шла.Причем она таможню тут где-то у нас 3 недели проходила что ли :shok:Так что - не волнуйся, это нормально :lol:

#493 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:05

Ир, у нас с вашей стороны посылка с моим новым объективом больше 1,5 месяцев шла.
Причем она таможню тут где-то у нас 3 недели проходила что ли :shok:

Так что - не волнуйся, это нормально :lol:

Вот то-то и оно :( Моя там же где-то сидит. Тупо сидит, ибо проверять в ней не-че-го :( Самое обидное, что когда мне без разницы, сколько займёт пересылка, они мухой за 2 недели умудряются доставить, а когда надо к событию, то почему-то это сразу занимать должно месяцы. Вот скажи, радар у них там какой или что? И как только пакет покидает Европу - всё, п...ц. Даже уже не проследить в каком населённом пункте. :dnt: Крэйзи.

...Викусь, ничо шо я тут чуток поплакалась у тебя? Пырожки и штолены не замочила слезами? :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#494 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:20

Ир, я уже 2 дня езжу на почту и не могу получить деньги переводом.Знаешь почему?... Потому что не работает компьютер :shok:Нее, они не отказываются мне их выдавать - просто предлагают с бабушками в очереди постоять, которые пенсию получают... Ну судя по очереди вторые сутки, стоять минимум час - ну нет у меня свободного часа на это...

#495 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 13 января 2012 - 18:25

Викусик, спасибо тепе за снова нахлынувшие приятнейшие чувтсва! Мне же, как моногим из "зелененьких"...всмысле Сайчулек))))))) дарить даже больше нравится, чем получать! И мужа ты сАвсем не обделила)))))) :flower:

...Викусь, ничо шо я тут чуток поплакалась у тебя? Пырожки и штолены не замочила слезами? :flower:

Иришка...это темка общАковая...так что плакай - не хАчу)))))) :flower: :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru