Перейти к содержимому

Фотография

Букет на 1 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#61 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 13:48

нету ботинок, в такихполутуфли полукроссовки черные или сандали серые..у нас теплло пришло...а брюки что то не очень гладятся, не умею наверно..ну как смогла погладила.

#62 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 13:52

нету ботинок, в такихполутуфли полукроссовки черные или сандали серые..у нас теплло пришло...а брюки что то не очень гладятся, не умею наверно..ну как смогла погладила.

везет, а у нас дождь завтра :mad: :cray: . Ой, я умею брюки гладить - с 4 стрелками :gl: :lol: . Как нагладила мужу военные, больше не дает, сам гладит...и мои тоже :lol: . Так что думаю, участь с Илюшиными брюками меня минует

#63 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 13:56

А я даже не пытаюсь брюки со стрелками гладить, просто эта мужская обязанность в нашем дом, у мамы тоже умения не было :lol: Оказывается мне еще галстук Мише надо купить, забыла :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#64 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 14:08

А я даже не пытаюсь брюки со стрелками гладить, просто эта мужская обязанность в нашем дом, у мамы тоже умения не было :lol: Оказывается мне еще галстук Мише надо купить, забыла :(

люблю мелких в галстуках, такие деловые сразу :love:

#65 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 14:18

вот наш букет

Изображение
Изображение

Красиво. Астры какие-то космические, звездным ветром закрученные

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#66 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 14:51

Так, Тимофей уже практически при параде. Тань костюм уже нагладила? Ботинки гуталином натерли?

Млин :shok: :shok: :shok: ботинки то не натЁрла....а я уж обрадовалась,что тока рюкзак собрать :oi: :oi: :oi:

И мнУ галстук погладить и перевязать-склероз смотрю дело наживное :dnt: .....мой прям щас явно нажился :lol: :lol: :lo Кулемчик :flower: ,букет оооочень :love: особенно штучки-цветочки очень декоративно смотрятся :flower: .....................................Я купила из хризантем=2 штук=1500р. корова слизала.........у нас очереди :shok: :shok: :shok: и пробки :shok: :shok: :shok: (давненько таких не видала) и в нашем районе со всех дорог верхний слой асфальта сняли :shok: :mad: :shok: :mad: :shok: :mad: :shok: КАЧмар.......пол дорог перекрыли из-за ремонта.....прям интересуюсь,не иначе в ночи хотят новое покрытие постелить,для начальства мЭрного :oi: :( :lol: :lol: :lol: l:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#67 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 14:58

Купили белые мелкие хризантемки. Три веточки - 250руб. Что-то из деревни за 120 км. решили не тащить... Я еще брюки первокласснику подшиваю, и мужу надо нагладить - он отпросился с работы ради праздника. Пойдем всей семьей! :roll:

#68 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 16:51

.Я купила из хризантем=2 штук=1500р. корова слизала.........у нас о

:shok: :shok: :shok: :shok: Ты верное какой-то редкий сорт купила? Тока-тока вчера выведенный. У нас цены в этом году демократичные, на рынке приличные розы по 60 рублей, я вообще лилию со всякой мишурой за 150 руб купила, кстати сама удивилась своему нахальству, там 3 бутона распустились и еще 4 на очереди, надеюсь до завтра не осыпятся :lol: И хризантемки кустовые по 60-100 рублей приличные. В общем я в культурном шоке, даже букет гладиолусов приличный стоит 250 рублей, куда мир катится, не дали денег потратить :dnt:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#69 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 18:49

:shok: :shok: :shok: :shok: Ты верное какой-то редкий сорт купила? Тока-тока вчера выведенный. У нас цены в этом году демократичные, на рынке приличные розы по 60 рублей, я вообще лилию со всякой мишурой за 150 руб купила, кстати сама удивилась своему нахальству, там 3 бутона распустились и еще 4 на очереди, надеюсь до завтра не осыпятся :lol: И хризантемки кустовые по 60-100 рублей приличные. В общем я в культурном шоке, даже букет гладиолусов приличный стоит 250 рублей, куда мир катится, не дали денег потратить :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: Умерла-так умерла!!!!! :lol: :lol: :lol: Настюша :flower: ,это цена за 2 штук букета :lol: ,в штуке букета:упаковка стеблей :shok: -внизу для красоты,шоб не видно стебли былло :P ,упаковка верха-ну как обычно,перевязка-лента ,5 ХРЕНзантем-кустом которые,куча декоративки-веточек и травки и ещё мура травковая ,и бабочка(искусственная) :oi: :oi: :oi: :P :P :P ааааа и губка,губка внутри...... :flower: :flower: :flower:

#70 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 19:27

Наш букет в 430 обошелся... пять ярко-розовых роз, невысоких, но крупных, с травкой...Деть сама выбирала...Слава Богу, в музыкалку только 5 числа... и на английский тоже....

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 31 августа 2011 - 19:28

#71 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 19:28

а мы еще без цветов

#72 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 19:44

Где вы такие цены берете???? Поинтересовалась сегодня - 1 веточка хризантем 130 рубчиков (розы даже не смотрела), букетик из 3 цЫточков (хризантем) - 350. Остановились на коробке Рафаэлло и ежедневнике для учителя. Вышло 400 р.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#73 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 20:22

Где вы такие цены берете???? Поинтересовалась сегодня - 1 веточка хризантем 130 рубчиков (розы даже не смотрела), букетик из 3 цЫточков (хризантем) - 350. Остановились на коробке Рафаэлло и ежедневнике для учителя. Вышло 400 р.

У нас самые дорогие сегодня Лилии были от 150 до 300р. ветка.........хреНзантемы 50-90р.ветка и 100-120р. двухцветные(края белые или желтые или оранжевые,а серединка красная)хреНзантемы(это где один большой цветок)........... :dnt: :flower:

#74 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 20:56

Где вы такие цены берете???? Поинтересовалась сегодня - 1 веточка хризантем 130 рубчиков (розы даже не смотрела),

У меня три хризантемки с оформлением -350 рубликов... А кустовая (или как ее там обзывают) - 130 руб за веточку... как и в Мурманске...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#75 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 августа 2011 - 21:53

У меня три хризантемки с оформлением -350 рубликов... А кустовая (или как ее там обзывают) - 130 руб за веточку... как и в Мурманске...

а у нас розы дешевле хризантем... :P Это если не покупать с метровым стеблем.... Хризантемы от 80 до 120. Розы - от 40 до 130. А домой в вазочку по 50 р/шт папа нам купил в честь праздника... :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru