Перейти к содержимому

Фотография

Букет на 1 сентября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 11:48

тоже завтра вечером купим...утром никак...цветочных ларьков поблизости нет ..а магазин в 9 открывается..

Олюш, просто спроси в магазине, планируют ли они 1 сентября изменить график. Как правило - да. У нас 1 сентября они в 6 утра открываются. Как и 8 марта

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#32 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 573 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 12:15

Олюш, просто спроси в магазине, планируют ли они 1 сентября изменить график. Как правило - да. У нас 1 сентября они в 6 утра открываются. Как и 8 марта

:flower: Да,график меняют и на 1 сентябрЫ и на День учителя-работают,как правило всю ночь...но цветы уже с 8 вечера и до 7 утра - :bad: остаются,а у первоклашек ранний сбор у школы и сборы-одевания....так что вероятность не успеть купить велика....... :flower: :flower: :flower: Завтра со сранья поедем по оранжереям мы..........Госпидддяяяя :shok: как жеж встать мне со сранья :cray: :cray: :cray: ...да ещё и два дня подряд :cray: :cray: :cray: .......я ж тока первый год всЁ лето продрыхла до 10-12 утра......чЁ делать???чЁ делать???? :( :dnt: :cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#33 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 12:21

Госпидддяяяя :shok: как жеж встать мне со сранья :cray: :cray: :cray: ...да ещё и два дня подряд :cray: :cray: :cray: .......я ж тока первый год всЁ лето продрыхла до 10-12 утра......чЁ делать???чЁ делать???? :( :dnt: :cray: :cray: :cray: [/list]

Подойди к вопросу радикально: не ложись!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#34 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 609 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 12:26

Да,график меняют и на 1 сентябрЫ и на День учителя-работают,как правило всю ночь...но цветы уже с 8 вечера и до 7 утра - bad.gif остаются,

неа.....у нас Дикси, продовольственный магазин, в нем цветочная лавка .....ни за что не откроют ни минутой раньше...ни 1 сентября..ни 8 Марта..ни тем более День учителя А ближащий цветочный магазин в 4-х остановках от нас... конечно рано утром ползти туда желающих нет.. Так что самым оптимальным для нас остается вечер 31 августа.

Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 августа 2011 - 12:32

#35 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 12:32

.Госпидддяяяя :shok: как жеж встать мне со сранья :cray: :cray: :cray: ...да ещё и два дня подряд :cray: :cray: :cray: .......я ж тока первый год всЁ лето продрыхла до 10-12 утра......чЁ делать???чЁ делать???? :( :dnt: :cray: :cray: :cray: [/list]

Срочно ввести в школе 2 смену и чтоб не смели с тобой спорить, ишь удумали уроки с 8 утра, заодно и насчет моих договорись и рабочий день бы мне с 12 до 15 и ни минутой больше :lol:

Подойди к вопросу радикально: не ложись!

Да ты шо, сон это святое, особенно утрешний до 12 часов :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#36 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 14:10

Моя младшАя идёт в 9-й класс - с цветами в этом возрасте таскаться не хочет... :dnt: :dnt: поэтому мы, как всегда, решили выпендриться: :oi: :oi:
купили классной в подарок ежедневник учителя и "рафаэлки" вот в такой упаковке: Изображение
А в прошлом годЕ дарили самолично выращенный кактус!! :flower: :flower: до сих пор на учительском столе на самом почётном месте (возле компа) "цветёт и пахнет"!! :) :) думаю, что и в этот раз наш подарок не останется незамеченным... :P :P

#37 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 14:30

моей маме дарили собачку или лошадку -мягкая игрушка и там как то стакан для карандашей был встроен -самодельное :P она долго у нее была.

#38 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:13

Да, мы тоже Рафаэлками обходимся. И без нас цветов хватает. А еще дети дарили учительнице какое-то цветущее растение, горшок был упакован очень красиво. Тоже у нее на столе долго стоял и цвел.У меня мама учительницей работала, цветов куча всегда. проблема № 1 - как донести до дома (жили в 5 отсановках), проблема № 2 - где дома расставить (2-комн. хрущевка с проходной комнатой и 7 человек народу). Поэтому и раздавала, и по школе ставила везде....

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#39 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 772 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:21

Завтра - цены будут :shok: .

Я не раньше 31-го вечером, в идеале 1 утром, но боюсь ничего путного не останется :(

:flower: но цветы уже с 8 вечера и до 7 утра - :bad: остаются,а у первоклашек ранний сбор у школы и сборы-одевания....так что вероятность не успеть купить велика....... :flower: :flower: :flower: Завтра со сранья поедем по оранжереям мы..........Госпидддяяяя :shok:

У нас оранжерея рядом с домом. Раньше вообще большую площадь занимала, а сейчас их, правда, чуть-чуть урезали :cray: , но сама оранжерея осталась. Сколько лет и сколько раз она меня, родимая, выручала и выручает!!! :flower: А вообще букеты люблю сама составлять... :blush: Чтоб и подарок самолично упакованный, и букет самолично составленный. ;) :) А еще на свете есть очень умные люди... Ну очень умные... :kor: Которые поженились 1 сентября, хотя могли преспокойненько и 8-го - и места были, и вообще ничто не мешало. Но...два умных человека...почему-то об этом и не подумали. :lol: С утра проводили ребенка в школу, после второго урока дочка подошла к учительнице и попросила ее отпустить, потому что "Ольга Юрьевна, у меня мама с папой женятся". :lol: Хорошо, наша тогдашняя классная - замечательная дама и с юмором, мы с ней до сих пор перезваниваемся. :) А еще два умных человека не сообразили, СКОЛЬКО будут стоить цветы в этот день. :shok: :bam: !!!... Бедные наши родные и друзья!!! :idol: Зато теперь один из этих умняшек, который муЖЖ, ля-ля-ля!!! ;) :lol: , обречен каждый год 1 сентября дарить второй умняшке цветы, да не три чахлых гвоздички, а покрасивше да поэлегантнее. Что и делает - надеюсь. что с искренней радостью. а не придуривается. :lol: :secret: :secret: :secret: А в этом году у нас вообще юбилей... ;) :lol:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#40 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 15:56

Кофе - вкуснотень! и чего я раньше так не пила. Я корицу люблю :licklips: пасибки :flower:

Да, мы тоже Рафаэлками обходимся. И без нас цветов хватает. А еще дети дарили учительнице какое-то цветущее растение, горшок был упакован очень красиво. Тоже у нее на столе долго стоял и цвел. У меня мама учительницей работала, цветов куча всегда. проблема № 1 - как донести до дома (жили в 5 отсановках), проблема № 2 - где дома расставить (2-комн. хрущевка с проходной комнатой и 7 человек народу). Поэтому и раздавала, и по школе ставила везде....

вот я тоже лучше б в горшке подарила. Но трудно представляю себе, как я буду с горшком, с зонтом и с фотиком :shok: :lol: . Юля ж танцевать будет, еще и помогать переодеваться. Хорошо свекровь приедет, будет с мелкими стоять

У нас оранжерея рядом с домом. Раньше вообще большую площадь занимала, а сейчас их, правда, чуть-чуть урезали :cray: , но сама оранжерея осталась. Сколько лет и сколько раз она меня, родимая, выручала и выручает!!! :flower: А вообще букеты люблю сама составлять... :blush: Чтоб и подарок самолично упакованный, и букет самолично составленный. ;) :) А еще на свете есть очень умные люди... Ну очень умные... :kor: Которые поженились 1 сентября, хотя могли преспокойненько и 8-го - и места были, и вообще ничто не мешало. Но...два умных человека...почему-то об этом и не подумали. :lol: С утра проводили ребенка в школу, после второго урока дочка подошла к учительнице и попросила ее отпустить, потому что "Ольга Юрьевна, у меня мама с папой женятся". :lol: Хорошо, наша тогдашняя классная - замечательная дама и с юмором, мы с ней до сих пор перезваниваемся. :) А еще два умных человека не сообразили, СКОЛЬКО будут стоить цветы в этот день. :shok: :bam: !!!... Бедные наши родные и друзья!!! :idol: Зато теперь один из этих умняшек, который муЖЖ, ля-ля-ля!!! ;) :lol: , обречен каждый год 1 сентября дарить второй умняшке цветы, да не три чахлых гвоздички, а покрасивше да поэлегантнее. Что и делает - надеюсь. что с искренней радостью. а не придуривается. :lol: :secret: :secret: :secret: А в этом году у нас вообще юбилей... ;) :lol:

да уж, вот это вы выпендрились :lol:

#41 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 18:19

Я цветы закажу завтра (мне аж три букета надо -школа-музыкалка-английский)А выкупать буду по мере необходимости.Школьный- с утра папку пошлем, музыкальный и английский - когда туда пойдем.И вообще сколько раз вам всем твердить:ЗАВОДИТЕ ЗНАКОМУЮ ЦВЕТОЧНИЦУ!!!!У меня уже 11 лет с цветами нет проблем :P

#42 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 062 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 18:27

Я цветы закажу завтра (мне аж три букета надо -школа-музыкалка-английский) А выкупать буду по мере необходимости. Школьный- с утра папку пошлем, музыкальный и английский - когда туда пойдем. И вообще сколько раз вам всем твердить: ЗАВОДИТЕ ЗНАКОМУЮ ЦВЕТОЧНИЦУ!!!! У меня уже 11 лет с цветами нет проблем :P

тебе легко говорить. А мы , как цыгане, переезжаем. Только заведу тетеньку-продавца овощей, парикмахера, подруг-воспитателей и переезжаем. Теперь вот можно завести, так у нас тут еще ничего нет. Строителей если только знакомых завести :shok: :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2011 - 18:31

#43 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 18:28

И вообще сколько раз вам всем твердить: ЗАВОДИТЕ ЗНАКОМУЮ ЦВЕТОЧНИЦУ!!!! У меня уже 11 лет с цветами нет проблем :P

И молочницу, шоб молоко всегда не переводилось, И мясника, соответственно для мяса, И сапожника, который уже и сам в сапогах, чтоб на ваши роток не разевал, И.... шапочника наверное тоже не помешает? или лучше шубника? НЕТ, ЮВЕЛИРА! :good: :P :P :P
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#44 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 18:31

а я вот шары только заказала.. Привезла из огорода букет, завтра сфотаю покажу. 7 фиолетовых астр, один ветка молочая-невесты и 3 ветки аспарагуса или как его там букетного. Георгины что то плохо стоят, а завтра некогда ехать в музыкалке собрание.

#45 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 30 августа 2011 - 18:50

И молочницу, шоб молоко всегда не переводилось, И мясника, соответственно для мяса, И сапожника, который уже и сам в сапогах, чтоб на ваши роток не разевал, И.... шапочника наверное тоже не помешает? или лучше шубника? НЕТ, ЮВЕЛИРА! :good: :P :P :P

Ира, смех-сехом, но: 1. Молочница нам молоко домой носила аж целых 7 лет! (пока Машка не перестала пить молоко нормально, а делать блины на молоке за 60 р/литр я не согласна) 2. Мясо берем в одном и том же месте, заказываю для кошки почки/печень/сердце - оставляют и ждут , пока не заберу 3. И сапоги ремонтируем только у одного мальчикка-армянина, если другой работает, муж даже не отдает обувь... 4. И в Пятерочке идем на кассу к одной и той же тетеньке, если откровенная лажа - она сразу предупреждает, оставляем за кассой 5. овощи тоже берем на рынке у одной и той же тетеньки.... Как-то так... :oi: Не знаю как у вас там, в Америках, но у нас человеческий фактор - вещь очень даже определяющая....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru