Олюш, просто спроси в магазине, планируют ли они 1 сентября изменить график. Как правило - да. У нас 1 сентября они в 6 утра открываются. Как и 8 мартатоже завтра вечером купим...утром никак...цветочных ларьков поблизости нет ..а магазин в 9 открывается..
Букет на 1 сентября
Отправлено 30 августа 2011 - 11:48
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 августа 2011 - 12:15
Олюш, просто спроси в магазине, планируют ли они 1 сентября изменить график. Как правило - да. У нас 1 сентября они в 6 утра открываются. Как и 8 марта
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 30 августа 2011 - 12:21
Подойди к вопросу радикально: не ложись!Госпидддяяяя
как жеж встать мне со сранья
![]()
![]()
...да ещё и два дня подряд
![]()
![]()
.......я ж тока первый год всЁ лето продрыхла до 10-12 утра......чЁ делать???чЁ делать????
![]()
![]()
![]()
![]()
[/list]
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 30 августа 2011 - 12:26
Олюш, просто спроси в магазине, планируют ли они 1 сентября изменить график. Как правило - да. У нас 1 сентября они в 6 утра открываются. Как и 8 марта
неа.....у нас Дикси, продовольственный магазин, в нем цветочная лавка .....ни за что не откроют ни минутой раньше...ни 1 сентября..ни 8 Марта..ни тем более День учителя А ближащий цветочный магазин в 4-х остановках от нас... конечно рано утром ползти туда желающих нет.. Так что самым оптимальным для нас остается вечер 31 августа.Да,график меняют и на 1 сентябрЫ и на День учителя-работают,как правило всю ночь...но цветы уже с 8 вечера и до 7 утра - bad.gif остаются,
Сообщение отредактировал Оле4ка: 30 августа 2011 - 12:32
Отправлено 30 августа 2011 - 12:32
Срочно ввести в школе 2 смену и чтоб не смели с тобой спорить, ишь удумали уроки с 8 утра, заодно и насчет моих договорись и рабочий день бы мне с 12 до 15 и ни минутой больше.Госпидддяяяя
как жеж встать мне со сранья
![]()
![]()
...да ещё и два дня подряд
![]()
![]()
.......я ж тока первый год всЁ лето продрыхла до 10-12 утра......чЁ делать???чЁ делать????
![]()
![]()
![]()
![]()
[/list]
Да ты шо, сон это святое, особенно утрешний до 12 часовПодойди к вопросу радикально: не ложись!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 августа 2011 - 14:10
купили классной в подарок ежедневник учителя и "рафаэлки" вот в такой упаковке:
А в прошлом годЕ дарили самолично выращенный кактус!!
Отправлено 30 августа 2011 - 14:30
Отправлено 30 августа 2011 - 15:13
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 30 августа 2011 - 15:21
Завтра - цены будут
.
Я не раньше 31-го вечером, в идеале 1 утром, но боюсь ничего путного не останется
У нас оранжерея рядом с домом. Раньше вообще большую площадь занимала, а сейчас их, правда, чуть-чуть урезали
но цветы уже с 8 вечера и до 7 утра -
остаются,а у первоклашек ранний сбор у школы и сборы-одевания....так что вероятность не успеть купить велика.......
![]()
![]()
Завтра со сранья поедем по оранжереям мы..........Госпидддяяяя

Отправлено 30 августа 2011 - 15:56
вот я тоже лучше б в горшке подарила. Но трудно представляю себе, как я буду с горшком, с зонтом и с фотикомДа, мы тоже Рафаэлками обходимся. И без нас цветов хватает. А еще дети дарили учительнице какое-то цветущее растение, горшок был упакован очень красиво. Тоже у нее на столе долго стоял и цвел. У меня мама учительницей работала, цветов куча всегда. проблема № 1 - как донести до дома (жили в 5 отсановках), проблема № 2 - где дома расставить (2-комн. хрущевка с проходной комнатой и 7 человек народу). Поэтому и раздавала, и по школе ставила везде....
да уж, вот это вы выпендрилисьУ нас оранжерея рядом с домом. Раньше вообще большую площадь занимала, а сейчас их, правда, чуть-чуть урезали
, но сама оранжерея осталась. Сколько лет и сколько раз она меня, родимая, выручала и выручает!!!
А вообще букеты люблю сама составлять...
Чтоб и подарок самолично упакованный, и букет самолично составленный.
![]()
А еще на свете есть очень умные люди... Ну очень умные...
Которые поженились 1 сентября, хотя могли преспокойненько и 8-го - и места были, и вообще ничто не мешало. Но...два умных человека...почему-то об этом и не подумали.
С утра проводили ребенка в школу, после второго урока дочка подошла к учительнице и попросила ее отпустить, потому что "Ольга Юрьевна, у меня мама с папой женятся".
Хорошо, наша тогдашняя классная - замечательная дама и с юмором, мы с ней до сих пор перезваниваемся.
А еще два умных человека не сообразили, СКОЛЬКО будут стоить цветы в этот день.
![]()
!!!... Бедные наши родные и друзья!!!
Зато теперь один из этих умняшек, который муЖЖ, ля-ля-ля!!!
![]()
, обречен каждый год 1 сентября дарить второй умняшке цветы, да не три чахлых гвоздички, а покрасивше да поэлегантнее. Что и делает - надеюсь. что с искренней радостью. а не придуривается.
![]()
![]()
![]()
А в этом году у нас вообще юбилей...
![]()
Отправлено 30 августа 2011 - 18:19
Отправлено 30 августа 2011 - 18:27
тебе легко говорить. А мы , как цыгане, переезжаем. Только заведу тетеньку-продавца овощей, парикмахера, подруг-воспитателей и переезжаем. Теперь вот можно завести, так у нас тут еще ничего нет. Строителей если только знакомых завестиЯ цветы закажу завтра (мне аж три букета надо -школа-музыкалка-английский) А выкупать буду по мере необходимости. Школьный- с утра папку пошлем, музыкальный и английский - когда туда пойдем. И вообще сколько раз вам всем твердить: ЗАВОДИТЕ ЗНАКОМУЮ ЦВЕТОЧНИЦУ!!!! У меня уже 11 лет с цветами нет проблем
Сообщение отредактировал Chatskaya: 30 августа 2011 - 18:31
Отправлено 30 августа 2011 - 18:28
И молочницу, шоб молоко всегда не переводилось, И мясника, соответственно для мяса, И сапожника, который уже и сам в сапогах, чтоб на ваши роток не разевал, И.... шапочника наверное тоже не помешает? или лучше шубника? НЕТ, ЮВЕЛИРА!И вообще сколько раз вам всем твердить: ЗАВОДИТЕ ЗНАКОМУЮ ЦВЕТОЧНИЦУ!!!! У меня уже 11 лет с цветами нет проблем
Отправлено 30 августа 2011 - 18:31
Отправлено 30 августа 2011 - 18:50
Ира, смех-сехом, но: 1. Молочница нам молоко домой носила аж целых 7 лет! (пока Машка не перестала пить молоко нормально, а делать блины на молоке за 60 р/литр я не согласна) 2. Мясо берем в одном и том же месте, заказываю для кошки почки/печень/сердце - оставляют и ждут , пока не заберу 3. И сапоги ремонтируем только у одного мальчикка-армянина, если другой работает, муж даже не отдает обувь... 4. И в Пятерочке идем на кассу к одной и той же тетеньке, если откровенная лажа - она сразу предупреждает, оставляем за кассой 5. овощи тоже берем на рынке у одной и той же тетеньки.... Как-то так...И молочницу, шоб молоко всегда не переводилось, И мясника, соответственно для мяса, И сапожника, который уже и сам в сапогах, чтоб на ваши роток не разевал, И.... шапочника наверное тоже не помешает? или лучше шубника? НЕТ, ЮВЕЛИРА!
![]()
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных