Переросшие огурцы
#1
Отправлено 07 сентября 2011 - 19:46
#2
Отправлено 07 сентября 2011 - 19:57
#3
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:01
#4
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:11
#5
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:26
#6
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:32
Бывший сотрудник консервировал огурцы продольно нарезанные ломтями, точно также как и целые, по тому же рецепту, и такие же на вкус, только уже порезанные. Что тебя останавливает сделать то же?для консервирования целиком немного великоваты.
#7
Отправлено 07 сентября 2011 - 20:43
#8
Отправлено 08 сентября 2011 - 00:06
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 сентября 2011 - 00:08
#9
Отправлено 08 сентября 2011 - 00:11
#11
Отправлено 08 сентября 2011 - 07:23
#12
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:00
#13
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:35
Сообщение отредактировал xoo: 08 сентября 2011 - 12:46
#14
Отправлено 08 сентября 2011 - 12:48
Сообщение отредактировал Нина: 08 сентября 2011 - 12:49
#15
Отправлено 08 сентября 2011 - 13:47
Нинуль, потому что шкурка толстовата и жестковата получается...задумалась: а может я всё время её срезаю потому меня так моя булечка научила ...а ей уже давно жевать тяжело? Сейчас позвоню спрошу Получается, правда: вкусно. А рассол, иногда и при квашении капусты уходит...а Хто его знает куда (у кого куда, видимо )...но в том случае: плохо перемята=пережамкана капустка - мало сока даёт...а с огуречками, обычно такой проблемы не бывает - соку натёртые дают достаточно, но вот у меня был такой разочек, когда со слов старшего поколения потёртой огуречковой массы было меньше чем цельных огурчиков. P.S.: булечкин ответ подтверждает жёсткость шкурки.Хоошечка, читала такой рецептик когда-то. Спасибо. И пара вопросов: если огуречная масса для засолки, то зачем чистить от шкурки? И что значит рассол уйдёт? Это в смысле-выпьется?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных