Что я сейчас делаю
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:23
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:32
Какой то наборчик симптомов нехороший у тебяБашка раскалывается и кружится так, что с ног валюсь. С утра встала с температурой, тошнотой, головокружением, слабостью и дикой головной болью, сейчас нет почти ничего. Угораздило ж именно в пятницу свалиться
Мало того, что одни развозы детей по занятиям аж до 8 вечера, дык еще добрый муж страховку заказал, а мне тащиться ее забирать
Так плохо себя чувствую - не передать... Хоть тут поплачусь
![]()
![]()
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:43
Отправлено 11 ноября 2011 - 13:48
А я счастливая и довольная
Купила себе набор для сыра ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:40
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:28
чему Севулькин, возьми напейси и всёабзавидоваласЯ фся
один заочный, другой - вечернийЯ почему то думала, что ты на заочном
Притащилась так поздно домой...и сразу на форум??? Ты больная
![]()
![]()
![]()
за городом свет, не скажи, генератор поставить не пробовали? на случай войныОбухово? Это где? Это ж город.. Свет..ну..это ни от кого не зависит на самом деле.. А что еще много чего не так??
это Хто?Надо санузлы драить..пойду Бурундука учить...как это правильно сделать
![]()
![]()
![]()
прочитала, все таки ты свекрухаАга..Бурундуша
Она похожа на Бурундука
![]()
![]()
здравствуй друХ, состояние аналогичное, на учебу решила не ездить, катись оно давление потерялось видать, аж ручки дрожатБашка раскалывается и кружится так, что с ног валюсь. С утра встала с температурой, тошнотой, головокружением, слабостью и дикой головной болью, сейчас нет почти ничего.
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:00
Оль, с тобой все ясно-ты слишком часто кушаешь и порции у тебя маленькие.
если я на диету сяду, меня вентилятором от ноута сдует
![]()
Кушаю я, кушаю, макарончики с сосисками, а потом шарлоткой закушу. А до этого, между обедом и ужином, чай и кофе с зефирками и изюмчика пожевала. Вот
У тебя и мусчинка не как у всех...в кино прально чистильщик бассейна не посезону, а оконщик самое то...Оконщик .. если буквально
![]()
![]()
Резинки на стеклопакетах будет менять..чойто они дують![]()
![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 ноября 2011 - 15:05

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:33
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:37
Я из-за тошноты сразу подумала на давление, померила - все ок с ним. Случайно температуру померяла... Все выходы из дома сократила до одного: Ритку не повела, Дима пошел и туда и обратно сам, Толю отвезла, а в 8 вечера заберет Дима. Лежуздравствуй друХ, состояние аналогичное, на учебу решила не ездить, катись оно давление потерялось видать, аж ручки дрожат
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:41
Предлагаем все отложить ... если можно.. А свекры не могут помочь?? Что ж тебе не по болеть что ли??Вы мне предлагаете пешком?
Это да..могли..денег пожалелиза городом свет, не скажи, генератор поставить не пробовали? на случай войны
Не...я свекруха и теща в одном лицепрочитала, все таки ты свекруха
Погода такая с утра..мерзопакостная.. Бурундук что то тоже мается...а я нормалекздравствуй друХ, состояние аналогичное, на учебу решила не ездить, катись оно давление потерялось видать, аж ручки дрожат
УгуРезина опять же какая то! Зимняя?
![]()
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:49
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:50
Конечно, НЕЛЬЗЯ!Предлагаем все отложить ... если можно.. А свекры не могут помочь?? Что ж тебе не по болеть что ли??
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:52
Я вот тока посмотрела..доска такая есть..еще крышка к ней стеклянная сырница типо...а ножей таких у меня нет..даже не знаю зачем они?а про мой сырный набор все тихо промолчали
![]()
![]()
Я с вами поделилась,может у кого то тоже есть такая штукенция,совет бы дали
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:53
Ну, и как щас? Так же все.. Что хоть такое? Может врача вызвать??Да все уже: я его отвезла, забрала страховку и лежу.
Отправлено 11 ноября 2011 - 15:57
Шуша,это специальные ножи для нарезки сыра разных сортов,очень красиво смотрится на столеЯ вот тока посмотрела..доска такая есть..еще крышка к ней стеклянная сырница типо...а ножей таких у меня нет..даже не знаю зачем они?
Отправлено 11 ноября 2011 - 16:27
Сделала морковку по-корейски..самое поганое что все в морковке...
![]()
схожу с ума!!!
Бабушка внукам подарки передала. Илюше - машину с музыкой.....Убиться можно
![]()
![]()
![]()
ужасс.у моего пистолет такой был
![]()
Это у тебя любимая невестка Бурундуком зовется?
![]()
![]()
![]()
Добрая ты!
Ой,я чот упустила?
У шушки нашей невеста ?Вот почему она в очереди за внуками.
![]()
Так плохо себя чувствую - не передать... Хоть тут поплачусь
![]()
![]()
Наташкин,держись родной.
![]()
А я счастливая и довольная
Купила себе набор для сыра
Поздравляю,симпатичная вещь.
Как радует,что кто-то из нас счастливая и довольная. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:41
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта