Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#2176 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:23

Вот-вот! И лечиться!Давай-давай лечиться!! :flower:

#2177 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:32

Башка раскалывается и кружится так, что с ног валюсь. С утра встала с температурой, тошнотой, головокружением, слабостью и дикой головной болью, сейчас нет почти ничего. Угораздило ж именно в пятницу свалиться :( Мало того, что одни развозы детей по занятиям аж до 8 вечера, дык еще добрый муж страховку заказал, а мне тащиться ее забирать :aaa: Так плохо себя чувствую - не передать... Хоть тут поплачусь :cray: :cray: :cray:

Какой то наборчик симптомов нехороший у тебя :( Думаешь ОРЗ?? Тебе нельзя за руль в таком состоянии .. Чем лечишься?
Я снова доверяю Путину !

#2178 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:43

Вы мне предлагаете пешком? :shok:

#2179 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 13:48

А я счастливая и довольная :oi: Купила себе набор для сыра :girldance:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:40

#2180 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 14:28

абзавидоваласЯ фся :lad:

чему Севулькин, возьми напейси и всё :lol:

Я почему то думала, что ты на заочном :dnt: Притащилась так поздно домой...и сразу на форум??? Ты больная :love: :flower: :lol: :lol:

один заочный, другой - вечерний

Обухово? Это где? Это ж город.. Свет..ну..это ни от кого не зависит на самом деле.. А что еще много чего не так??

за городом свет, не скажи, генератор поставить не пробовали? на случай войны

Надо санузлы драить..пойду Бурундука учить...как это правильно сделать :lol: :lol: :lol: :lol:

это Хто?

Ага..Бурундуша :love: Она похожа на Бурундука :lol: :lol: :lol:

прочитала, все таки ты свекруха :lol:

Башка раскалывается и кружится так, что с ног валюсь. С утра встала с температурой, тошнотой, головокружением, слабостью и дикой головной болью, сейчас нет почти ничего.

здравствуй друХ, состояние аналогичное, на учебу решила не ездить, катись оно давление потерялось видать, аж ручки дрожат :(

#2181 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:00

:lol: если я на диету сяду, меня вентилятором от ноута сдует :lol:
Кушаю я, кушаю, макарончики с сосисками, а потом шарлоткой закушу :licklips: . А до этого, между обедом и ужином, чай и кофе с зефирками и изюмчика пожевала. Вот :lol:

Оль, с тобой все ясно-ты слишком часто кушаешь и порции у тебя маленькие. :flower: Ты звезда у диетологов. :flower: Меняй диспозицию - ешь реже, но объемнее. Желудок растянешь, будет вмещать больше, добавишь еще. И так потихоньку увеличишься :lol:

Оконщик .. если буквально :lol: :lol:
Резинки на стеклопакетах будет менять..чойто они дують :dnt:
:lol: :lol:

У тебя и мусчинка не как у всех...в кино прально чистильщик бассейна не посезону, а оконщик самое то... :lol: Резина опять же какая то! Зимняя? :lol: :oi:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 11 ноября 2011 - 15:05

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2182 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:33

Завтра идем на концерт "Эх-разгуляй!". :P Хоть немножко разнообразия в монотонную жизнь "дорога-работа-дом".

#2183 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:37

здравствуй друХ, состояние аналогичное, на учебу решила не ездить, катись оно давление потерялось видать, аж ручки дрожат :(

Я из-за тошноты сразу подумала на давление, померила - все ок с ним. Случайно температуру померяла... Все выходы из дома сократила до одного: Ритку не повела, Дима пошел и туда и обратно сам, Толю отвезла, а в 8 вечера заберет Дима. Лежу :)

#2184 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:41

Вы мне предлагаете пешком? :shok:

Предлагаем все отложить ... если можно.. А свекры не могут помочь?? Что ж тебе не по болеть что ли??

за городом свет, не скажи, генератор поставить не пробовали? на случай войны

Это да..могли..денег пожалели

прочитала, все таки ты свекруха :lol:

Не...я свекруха и теща в одном лице :kor: Двуликая Я :bebebe: Можно на ВЫ ...не обижусь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Погода такая с утра..мерзопакостная.. Бурундук что то тоже мается...а я нормалек :P ТТТ Атмосферное давление повышенное..по ходу как влияет на состояние здоровья..

Резина опять же какая то! Зимняя? :lol: :oi:

Угу :lol: :lol: .. летом бы и не вспомнили про окна..
Я снова доверяю Путину !

#2185 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:49

а про мой сырный набор все тихо промолчали :cray: :cray: :cray: Я с вами поделилась,может у кого то тоже есть такая штукенция,совет бы дали :cray:

#2186 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:50

Предлагаем все отложить ... если можно.. А свекры не могут помочь?? Что ж тебе не по болеть что ли??

Конечно, НЕЛЬЗЯ! :cray: Свекры работают оба, у Толи концерт на носу в Капелле + кроме хора, сегодня еще гитара, сольфеджио и слушание музыки. Не пропустить поэтому... Да он ответственный мальчик - его не уговоришь не идти :) Да все уже: я его отвезла, забрала страховку и лежу. Димка теперь за ним в музыкалку сбегает...

#2187 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:52

а про мой сырный набор все тихо промолчали :cray: :cray: :cray: Я с вами поделилась,может у кого то тоже есть такая штукенция,совет бы дали :cray:

Я вот тока посмотрела..доска такая есть..еще крышка к ней стеклянная сырница типо...а ножей таких у меня нет..даже не знаю зачем они? :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#2188 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:53

Да все уже: я его отвезла, забрала страховку и лежу.

Ну, и как щас? Так же все.. Что хоть такое? Может врача вызвать??
Я снова доверяю Путину !

#2189 Счастливая

Счастливая

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:57

Я вот тока посмотрела..доска такая есть..еще крышка к ней стеклянная сырница типо...а ножей таких у меня нет..даже не знаю зачем они? :dnt:

Шуша,это специальные ножи для нарезки сыра разных сортов,очень красиво смотрится на столе :oi: но у меня нет крышки сверху :cray:

#2190 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 ноября 2011 - 16:27

Сделала морковку по-корейски..самое поганое что все в морковке...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

схожу с ума!!! :shok: Бабушка внукам подарки передала. Илюше - машину с музыкой.....Убиться можно :dur: :stena: :butcher: :aaaaaa:

ужасс.у моего пистолет такой был :shok: :shok:

Это у тебя любимая невестка Бурундуком зовется? :shok: :lol: :lol: :lol: Добрая ты! :oi:

Ой,я чот упустила? :oi: У шушки нашей невеста ?Вот почему она в очереди за внуками. :love: :love: :love:

Так плохо себя чувствую - не передать... Хоть тут поплачусь :cray: :cray: :cray:

Наташкин,держись родной. :love: :love: :love:

А я счастливая и довольная :oi: Купила себе набор для сыра   :girldance:

Поздравляю,симпатичная вещь. :flower: :flower: Как радует,что кто-то из нас счастливая и довольная. :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 11:41

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru