Девочки не болеть!

Тупичок с приездом!!!Вчера на собрании родители пытались обсудить проблему в каком кафе лучше купить пирожные на 8 марта

Это в 8 часов вечера

Послала всех нафиг, на что у нас родительский комитет?

Попросила больше такие темы на родительском собрании не подымать, все что вчера услышала можно было по телефону обсудить, 2 часа зря потеряла

Ни слова про учебу, о своем ребенке узнала в личной беседе с учителем, так же все это я могла узнать по телефону. И знаете посмотрела я на родительниц очередной раз-такие курицы, разговоры не о чем, не по существу, так, пустая болтовня, видать пообщаться приходят в школу, нет привычки работать продуктивно.Миша пришел сейчас со школы, учительница сказала. что козинку с цветами, которую мы с ним до часу ночи клеили мама выполнила

Ну помогла чуть-чуть- подправила разваливающуюся корзинку, приклеила стебельки к корзинке, цветы к стебелькам, а остальное он сам-45 модулей "трилитник" оригами сложил и параллельно сказку сочинял, которую тоже вчера на сегодня задали и если учесть, что ребенок домой в 8 вечера пришел, все уроки сделал и не выспался из-за этой дурацкой корзинки -подарка мне на 8 марта- это нахальство с ее стороны. У других детей все работы матери полностью делают и ничего И вообще почему подарок мне не является мне сюрпризом и доделывать его домой дают?