Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#7261 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 607 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:12

Фсё - все признаки ротовируса: рвота, температура, стул пока еще нормальный...
Моталась в аптеку, купила регидрон и свежего угля... Что у нас еще есть на сей случай? :(

Нам врач сказал, что при рвоте уголь нельзя. :dnt:
Поправляйтесь!

Оле4ка, сочувствую, поправляйтесь. Я на выходных тоже тихонько приложилась коленочкой, сейчас самое опасное. Днем растает, вечером подморозит, аккуратнее, люди!!! :flower:

Сообщение отредактировал Апрелька: 01 марта 2012 - 14:13

ves428207_58,0.png

#7262 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 665 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:42

Оле4ка, если головой ударилась, лучше к врачу все-таки сходить. :(
Выздоравливай! :flower:

Настя-Арктический Тупик - с возвращением! Ждем фоток!

Сая, действительно напасть какая-то на Ритусика, лечи ребенка!

Я сама разболелась, вирус, видимо, подхватила. Всю зиму продержалась и на тебе. :cray: :cray:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#7263 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 14:55

Ир, не поверишь, но и в наш продвинутый век, когда уже все и вся выходят в инет со всех доступных мест и устройств, не у всех есть Е-майлы!! :shok: :shok: а на бумаге дети не доносят - зачем родителей беспокоить лишний раз?? :lol: :lol:

у большинства я бы сказала, у нас, наверное, у большей половины детей компов нет :dnt:

Спасибо :flower: Я дейстивтельно обрадовалась: неожиданно и ровно столько, сколько мне требовалось, чтобы сделать, чО хочу :flower:

правильно просила, значит

Люди мои дорогие и разлюбимые, но неразлюбленные! Привет!!!
Как же ж я по вас скучал! С первым днем весны всех! :flower: Где? Где наши подснежники? Теплые и южные сайчата, признавайтесь!
Я вернулась, распаковываемся, наездились мы и напутешествовались, теперь бы в ритм войти! Как пойду темки читать... :lol:

здорово :flower:

Уважаемый Тупик Арктикович!!!!! С возвращением!!!! Рада видеть :flower:

нет, Артик Тупикович :flower: :lol:

да как сказать.. как и бывает ..неожиданно подскользнулась и упала назад навзничь. Мы шли и я говорила Кирюше что надо осторожннее т.к. очень скользко...тока произнесла, два шага и шлёп ..:dnt:
Сильно ударилась головой, так что шапка и очки слетели :lol: деньги и телефон из кармана выпали...Кирюшкин собирал потом..

ужас :shok:

#7264 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 15:56

Девочки не болеть! :flower: Тупичок с приездом!!!Вчера на собрании родители пытались обсудить проблему в каком кафе лучше купить пирожные на 8 марта :shok: Это в 8 часов вечера :mad: Послала всех нафиг, на что у нас родительский комитет? :dnt: Попросила больше такие темы на родительском собрании не подымать, все что вчера услышала можно было по телефону обсудить, 2 часа зря потеряла :mad: Ни слова про учебу, о своем ребенке узнала в личной беседе с учителем, так же все это я могла узнать по телефону. И знаете посмотрела я на родительниц очередной раз-такие курицы, разговоры не о чем, не по существу, так, пустая болтовня, видать пообщаться приходят в школу, нет привычки работать продуктивно.Миша пришел сейчас со школы, учительница сказала. что козинку с цветами, которую мы с ним до часу ночи клеили мама выполнила :shok: Ну помогла чуть-чуть- подправила разваливающуюся корзинку, приклеила стебельки к корзинке, цветы к стебелькам, а остальное он сам-45 модулей "трилитник" оригами сложил и параллельно сказку сочинял, которую тоже вчера на сегодня задали и если учесть, что ребенок домой в 8 вечера пришел, все уроки сделал и не выспался из-за этой дурацкой корзинки -подарка мне на 8 марта- это нахальство с ее стороны. У других детей все работы матери полностью делают и ничего И вообще почему подарок мне не является мне сюрпризом и доделывать его домой дают?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7265 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:01

это нахальство с ее стороны

:flower: :flower: :flower: Я научилась забивать, хотя иногда и распирает от маразма... Что-то ты мне окончательно испортила настроение собранием... У меня сегодня у Димы :slush:

#7266 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:04

Настя..корзинкой по мордасам.. какие то креативные учителя..

#7267 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:11

Что-то ты мне окончательно испортила настроение собранием... У меня сегодня у Димы :slush:

Держись, мы с тобой. Главное вовремя разруливай разговоры ни о чем. Похоже я вчера некоторым кровушку подпортила постоянным напоминанием не уходить от основной темы :lol: Ничего, будут теперь долго вспоминать меня в своих сплетнях, дала я им тему для их никчемных ниочемных разговоров. :lol:

Настя..корзинкой по мордасам.. какие то креативные учителя..

Виртуально она у меня корзинкой побитая :lol: Пока всем, пошла я в гимнастику с Жанной, буду поздно! Лека ты подумай над моим предложением фото сегодня ночью выставить ;)

Сообщение отредактировал Ann@mi: 01 марта 2012 - 16:19

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#7268 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 16:28

Давайте новую тему заведем, а! А то в этой уже писать невозможно - сообщения еле отправляются...Напишите кто-нибудь что-нибудь хорошее, а я тему разделю и эту закрою :) А то не хочется с падений, ротовируса и род. собраний новую тему начинать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru