Спасибо всем огромное за поздравления. очень приятно...
теперь сына уснул и я немного отошла можно разказать
мои наши мучитнльные два дня.
седьмого ноября у нас было 40 недель, поехали к Г. на проверку. Схватое небыло, шейка была открыта на 2 пальца, пробка уже паару дней назад как отошла(Хотя я её только увидела уже в больнице паару часов до родов). Г сказала что она раздвинула немного шейку, поэтому роды могут начатся через 10-12 часов.
в 20:00 позвонила в род дом и сказала что у меня выделения розового цвета. Мне сказали придти туда на осмотр. вызволи дежурного врача. Пришла мне посчитали схватки и посмотрели серце биение малыша. Схваток небыло и мне сказали что рожать скорей всего буду в течение 2 недель, но никак не 8.11 для этого небыло схваток. потом окозалось что у меня треснул пузырь, тогда мне сказали что втечение дней должно и оставили для наблюдения в больнице.
Через мин 10 начались слабые схватки, сидела в комноте ждала пока начнутся сильнее. потом пошла в родовое отделенее которое находится на том же этоже где и моя палата. перед этим позвонила другу что-бы он пришол. Нас отвели в комноту где уложили на кравать на полтара часа считать схватки я думала я умру. после этого мне пособутовала мед сеста посидеть час в тёплой ванне для уменьшения боли и это помогло. Была ещё подключина капельница с парацэтамолом. после того как вылезла из ванной пошли в палату где и будут приниматся роды. там я волялась до 6 утра, после этого был смен смены. пришла утрешняя мед сестра, хотела посмотреть насколько открыта шейка и проколола пузырь, вот тогда это всё и началось. поли одновременные схватки и после чего уже потуги. Малыш нехотел никак выходить поэтому врач довила совсей сили на живот, а мед сестра смотрела за процессом. Так как он у нас упрямый они вдвоём несправились, вызвали ещё одного врача из дому на помощь. Когда он пришол они обвязали меня простынью и пытались во время схватки довить вдвоём, но опять ничего неполучилось. потом приняли решение сделать надрез и присоской помочь малышу так как он непроходил сам. Без обезбаливающего сделали два надреза и потом уже через пол минуты родился наш сынулька. Почему надрезы делали без обезбаливающего объяснил мне врач потом. Так как пока ставиш шприц с обезбаливаюшим за эти секунды в 5 раз болнее чем эти два разреза без обезбаливающего. Только сын родился я перерезала пуповину. Артурчика положили ко мне на грудь, а потом я попросила что-бы позвали друга(он стоял за дверью так как во время потугов я его выгнала из комнаты). Потом начали сынульку обтерать, одевать, фотографировать, делать отпечатьк от ножки, взвешивать и мерить пока меня зашивали. после этого всего нам нужно было пролежать 2 часа в родильном отделении после него нас отвезли уже в палату. Как же я умоляла врачей что-бы они мне сделали кесарево аж самой сейчас смешно. в пол 7 я поставила себе цель родить до 8 а сына родился 13 мин 8, но доэтого все мед сёстры меня уверяли что это невозможно. Вот наша история с счастливым концом.