|
||||||||
|
Отправлено 09 ноября 2011 - 23:51
Отправлено 10 ноября 2011 - 05:30
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:24
Юля, поздравляю!!!! ты прям героиняПапа у нас опять на девочку настроился - понравилось
Отправлено 10 ноября 2011 - 09:41
Отправлено 10 ноября 2011 - 10:08
Отправлено 10 ноября 2011 - 12:02
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:09
Пока до тебя очередь дойдет за внуками успеешь еще одну тройню воспитатьНеееее... Я уже в очередь за внуками лучше
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:16
Пока до тебя очередь дойдет за внуками успеешь еще одну тройню воспитать
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:24
Да нет, нормально себя чувствую. Есть, правда, признаки токсикоза (или это язва моя опять, не пойму точно), но не сильно. А Катюша достаточно спокойный ребенок.Поэтому все хорошо)))Юля, как себя чувствуешь?Я бы не решилась сразу на второго, очень тяжело и малыш маленький и беременная,
И да, и нет. Предотвратить не пытались))Наверное так получилось .... или специально планировали так скоро?
Отправлено 10 ноября 2011 - 14:24
Не боись, где трое там остальные как то незаметно вырастут. Всем форумом поможем, по очереди няньчится будем, даже не заметишь как дети вырастут!Тебе меня совсем не жалко - мало того, что еще трех, дык еще и одновременно
Этих-то не знаешь, как воспитывать - одни обормоты вокруг
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 ноября 2011 - 23:32
Отставить плакать.Хочу. У меня выкидыш был
![]()
![]()
так, подождите, не чихайте!!
Провериться не помешает.Вирус ну очень сильный.Еле удрать успела - а то б зацепили
Я за тобой в очередь встану.Девчонки
, начихайте мне внуков, пожалуйста...
![]()
Неееее... Я уже в очередь за внуками лучше
ООО,Юлька ,какая же молодец!!!!Папа у нас опять на девочку настроился - понравилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |