Сообщение отредактировал Ладушка: 01 декабря 2011 - 06:31
Я беременна
Отправлено 01 декабря 2011 - 06:30
Отправлено 01 декабря 2011 - 21:16
вопросы:В роду у кого-нибудь были болезни щитовидной железы, сахарный диабет, беременность?"
Причем она даже не замечает несуразность вопроса. Я ей серьезно отвечаю: " Да, беременность кое у кого была, даже у меня уже два раза" Врач покраснела, а медсестра от хохота чуть со стула не упала.
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 декабря 2011 - 23:38
Вернулась от эндокринолога (все никак не могу "бегунок" добегать). Врач опоздала на полчаса. Запыхавшаяся задает вопросы: "В роду у кого-нибудь были болезни щитовидной железы, сахарный диабет, беременность?"
Причем она даже не замечает несуразность вопроса. Я ей серьезно отвечаю: " Да, беременность кое у кого была, даже у меня уже два раза" Врач покраснела, а медсестра от хохота чуть со стула не упала.
![]()
![]()
Отправлено 02 декабря 2011 - 05:57
Отправлено 02 декабря 2011 - 23:37
Здорово! Ты так ей облегчила постановку диагноза!Вернулась от эндокринолога (все никак не могу "бегунок" добегать). Врач опоздала на полчаса. Запыхавшаяся задает вопросы: "В роду у кого-нибудь были болезни щитовидной железы, сахарный диабет, беременность?"
![]()
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 января 2012 - 06:24
Будет тебе доча, обещаю.
Отправлено 11 января 2012 - 09:25
Здорово!!! Поздравляю!!!
Урааааааааааа
, у нас будет еще одна доча
Отправлено 11 января 2012 - 09:50
"Это что же у нас мальчик будет!" Врач говорит:"Да!" Она:" А я хотела девочку!"
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2012 - 09:59
06.01 родила мальчика - Николайчика. 3800, 55 см.
Последние дней 10 было тяжело, нарастали предродовые схватки. 05.01 поехали в роддом с нерегулярными схватками, только по срокам ( 40 полных недель, почти 41). Посмотрели меня на мониторинге и врач - не рожаю. Спустили из родзала вниз - ждать регулярных схваток. Ночь сидела и лежала, то есть схватки, то нет. В 5 утра стало прихватывать каждые 10 минут, дыщу и все терпимо. Жду, что схватки будут чаще. Так ходила, и сидела ( на схватках) до 9.30. Потом встретила своего врача в коридоре, прошу посмотреть меня на кресле - идет дело или нет. Она меня посмотрела и бегом в родзал (почти полное открытие), там я была где-то еще час. Потуги тяжелова-то шли, малыш крупный для меня, с большой головой. Вытужила меня врач. Когда начала рваться по швам, меня разрезали, потом зашили.
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!
Отправлено 11 января 2012 - 10:02
Анечка, поздравляю с таким большим счастьем.Девочки, мои дорогие, долго писать не могу - еще не сижу, только из роддома.
А имя какое хорошее!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 января 2012 - 10:13
. . . так это мило
Урааааааааааа
, у нас будет еще одна доча
![]()
Прямо и не знаю, кто из нас ходил на УЗИ![]()
...свершилось ещё одно чудо...[b]06.01 родила мальчика - Николайчика. 3800, 55 см.
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!
...приходи скорее в себя и радуйте мир в каждом его вдохе своим появлением на свет
Отправлено 11 января 2012 - 10:19
Анечка!!! Поздравляю тебя от всей души!!! крепкого вам здоровья побольше молочка и спокойных ночек!!!!!Девочки, мои дорогие, долго писать не могу - еще не сижу, только из роддома.
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта