Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#241 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 06:30

Вернулась от эндокринолога (все никак не могу "бегунок" добегать). Врач опоздала на полчаса. Запыхавшаяся задает вопросы: "В роду у кого-нибудь были болезни щитовидной железы, сахарный диабет, беременность?" :shok:Причем она даже не замечает несуразность вопроса. Я ей серьезно отвечаю: " Да, беременность кое у кого была, даже у меня уже два раза" Врач покраснела, а медсестра от хохота чуть со стула не упала. :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Ладушка: 01 декабря 2011 - 06:31

Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#242 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 07:30

:lol: :lol: :lol:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#243 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:16

вопросы:В роду у кого-нибудь были болезни щитовидной железы, сахарный диабет, беременность?" :shok: Причем она даже не замечает несуразность вопроса. Я ей серьезно отвечаю: " Да, беременность кое у кого была, даже у меня уже два раза" Врач покраснела, а медсестра от хохота чуть со стула не упала. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#244 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:38

Вернулась от эндокринолога (все никак не могу "бегунок" добегать). Врач опоздала на полчаса. Запыхавшаяся задает вопросы: "В роду у кого-нибудь были болезни щитовидной железы, сахарный диабет, беременность?" :shok: Причем она даже не замечает несуразность вопроса. Я ей серьезно отвечаю: " Да, беременность кое у кого была, даже у меня уже два раза" Врач покраснела, а медсестра от хохота чуть со стула не упала. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: я тоже за стул щас зацепилась чтобы не упасть

#245 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 05:57

да ладно вам..это признак хорошего врача-уточнить все подробности :flower: :lol:

#246 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 23:37

Вернулась от эндокринолога (все никак не могу "бегунок" добегать). Врач опоздала на полчаса. Запыхавшаяся задает вопросы: "В роду у кого-нибудь были болезни щитовидной железы, сахарный диабет, беременность?" :shok: Причем она даже не замечает несуразность вопроса. Я ей серьезно отвечаю: " Да, беременность кое у кого была, даже у меня уже два раза" Врач покраснела, а медсестра от хохота чуть со стула не упала. :lol: :lol: :lol:

Здорово! Ты так ей облегчила постановку диагноза! :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#247 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 06:24

Будет тебе доча, обещаю.

:dance: Урааааааааааа :yahoo: , у нас будет еще одна доча :yahoo: Вчера ходила на УЗИ 3d с Юлей. Медсестра милосердно пригласила Юлю посмотреть на лялю. Позже, наверно, пожалела. Юля взяла все в свои надежные сестринские руки, и засыпала врача вопросами. Я скромно подставила животик. Сразу, конечно, выяснила - кто. :oi: Вопросы: "это что, почему, а это для чего, почему сердечко бьется так быстро, почему там так тесно?", сыпались как из рога изобилия. :shok: :shok: :shok: Просто поражаюсь терпению врача :flower: Все вопросы получили свои ответы спокойно и, даже, с юмором. Напоследок Юле были вручены две фотографии. Прямо и не знаю, кто из нас ходил на УЗИ :dnt: :lol:
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#248 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:25

:dance: Урааааааааааа :yahoo: , у нас будет еще одна доча :yahoo:

Здорово!!! Поздравляю!!! :flower: Пусть дочунька родиться крепкой и здоровой! Мы тоже с дочкой на УЗИ ходили вдвоем, но предварительно я ее предупредила, что все вопросы будут после УЗИ и она смиренно молчала, а то тоже рот не закрывается,только когда я одевалась спросила:"Это что же у нас мальчик будет!" Врач говорит:"Да!" Она:" А я хотела девочку!" :lol: :lol:

#249 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:50

Ладушка, поздравляю!!! Очень за вас рада! :flower:

"Это что же у нас мальчик будет!" Врач говорит:"Да!" Она:" А я хотела девочку!" :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#250 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 09:59

Девочки, мои дорогие, долго писать не могу - еще не сижу, только из роддома.

06.01 родила мальчика - Николайчика. 3800, 55 см.

Последние дней 10 было тяжело, нарастали предродовые схватки. 05.01 поехали в роддом с нерегулярными схватками, только по срокам ( 40 полных недель, почти 41). Посмотрели меня на мониторинге и врач - не рожаю. Спустили из родзала вниз - ждать регулярных схваток. Ночь сидела и лежала, то есть схватки, то нет. В 5 утра стало прихватывать каждые 10 минут, дыщу и все терпимо. Жду, что схватки будут чаще. Так ходила, и сидела ( на схватках) до 9.30. Потом встретила своего врача в коридоре, прошу посмотреть меня на кресле - идет дело или нет. Она меня посмотрела и бегом в родзал (почти полное открытие), там я была где-то еще час. Потуги тяжелова-то шли, малыш крупный для меня, с большой головой. Вытужила меня врач. Когда начала рваться по швам, меня разрезали, потом зашили.

МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!

#251 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:02

Анечка, поздравляю с таким большим счастьем. :love: :love: :love: Сыночку расти здоровым и крепким мальчиком, а мамочке побольше спокойных ночей!!! :flower: :flower: :flower:

А имя какое хорошее!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#252 Анатольевна

Анатольевна

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:11

Анечка, поздравляю с сынулей!! Растите большие и здоровые! Тебе скорейшего восстановления и здоровья!!!!Ура!Ура!Ура! :flower: :flower: :flower:
Изображение

#253 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:13

:dance: Урааааааааааа :yahoo: , у нас будет еще одна доча :yahoo:
Прямо и не знаю, кто из нас ходил на УЗИ :dnt: :lol:

. . . так это мило :flower: поздравляю :flower:

[b]06.01 родила мальчика - Николайчика. 3800, 55 см.
МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!

...свершилось ещё одно чудо... :flower:
...приходи скорее в себя и радуйте мир в каждом его вдохе своим появлением на свет :flower:

#254 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:19

МЫ НАКОНЕЦ-ТО ДОМА!!!

Анечка!!! Поздравляю тебя от всей души!!! крепкого вам здоровья побольше молочка и спокойных ночек!!!!!

#255 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 10:43

Анечка, поздравляю! :flower: :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru