Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#286 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 14:00

Спасибо!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#287 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 20:50

А мне сегодня на УЗИ сказали, что мальчик :love:

Поздравляю от всей души!!!!! :flower:

Да, о врачах вспомнила. У мужа удалена одна почка. Проходит плановое УЗИ почек. Врач долго смотрит тот бок, где почка удалена. Муж не выдерживает, говорит, что была операция по удалению почки. Врач:"Уффф, а я думаю, что это у Вас такой большой шрам от удаления аппендицита!!!!!" Она все это время искала почку!!!!! :shok:

Какой кошмар! Вот позорище на голову такому врачу! :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#288 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 12:40

Круто! Мужики - это круто! Рожать сыновей - это самое фантастическое, что может женщина!!! Поздравляю!!!

Людочка,а доченьку никогда не хотела родить?)))

#289 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 15:10

Юля, поздравляю! :flower: Я сразу подумала, когда увидела твою линеечку, что второй у вас будет мальчик :love: :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#290 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 28 апреля 2012 - 17:00

Поздравляю от всей души!!!!! :flower:

Юля, поздравляю! :flower: Я сразу подумала, когда увидела твою линеечку, что второй у вас будет мальчик :love: :oi:

Спасибо!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#291 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 05:26

Вчера была у нового врача (роддом в котором до этого наблюдалась - закрывается).Она порекомендовала сделать посев цервикального канала. По отзывам почитала, что не совсем благоприятная процедура после 30 недели...Кто-то делал?
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#292 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 06:05

Людочка,а доченьку никогда не хотела родить?)))

Извини, Ленусь, только теперь увидела. Нет. Доченьку я никогда не хотела. ВСЕГДА хотела сына. И когда мне сообщали, что будет сын, была счастлива.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#293 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 06:05

Юленька, поздравляю от всей души!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Имя уже выбрали ??? :)

#294 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 06:08

Спасибо! С именем не могу сказать, что точно определились, но пока "прикрепилось" Ванечка :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#295 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 06:12

Вчера была у нового врача (роддом в котором до этого наблюдалась - закрывается). Она порекомендовала сделать посев цервикального канала. По отзывам почитала, что не совсем благоприятная процедура после 30 недели... Кто-то делал?

Даже не знаю, о чем речь. У меня был опыт во вторую беременность с отказом от какой-то процедуры. Мне было за 35 - риск синдрома Дауна увеличивается в 5 раз. Я добросовестно проходила все положенные пап-тесты (кровь матери + узи плода). Все результаты были хорошими. И где-то на 30-й неделе мне тоже настоятельно стали рекомендовать для подстраховки сделать еще одну процедуру. Не помню, как называется, смысл в том, что через прокол в животе исследуется амниотическая жидкость. Говорили, что только этот тест даст стопроцентную гарантию, что исследоваться в моем возрасте нужно максимально бла-бла-бла... Но указывалаи и на риски: отслоение плаценты, выкидыш и пр. Я, есссно, поревела (как полагается :lol: ), побежала к своей акушерке. Она подняла результаты всех трех предыдущих пап-тестов, показала, что все в порядке. Я отказалась от той процедуры. Еще и из таких соображений: ну выявят они сейчас синдром этот... И что - я стану делать искусственные роды, убивать того, кто уже много месяцев стучался в моем животе? Нет, конечно. Ничего - родились. Бегает вон, мозг выносит...

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#296 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 06:14

Спасибо! С именем не могу сказать, что точно определились, но пока "прикрепилось" Ванечка :)

Говорить имя не рожденного еще ребенка - считается плохой приметой. Лучше действительно на многочисленные вопросы отвечать таким вот "Ванечкой", при условии, что не собираетесь его именно так называть. :flower:

#297 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 07:10

У меня был опыт во вторую беременность с отказом от какой-то процедуры. Мне было за 35 - риск синдрома Дауна увеличивается в 5 раз. Я добросовестно проходила все положенные пап-тесты (кровь матери + узи плода). Все результаты были хорошими. И где-то на 30-й неделе мне тоже настоятельно стали рекомендовать для подстраховки сделать еще одну процедуру. Не помню, как называется, смысл в том, что через прокол в животе исследуется амниотическая жидкость. Говорили, что только этот тест даст стопроцентную гарантию, что исследоваться в моем возрасте нужно максимально бла-бла-бла... Но указывалаи и на риски: отслоение плаценты, выкидыш и пр. Я, есссно, поревела (как полагается :lol: ), побежала к своей акушерке. Она подняла результаты всех трех предыдущих пап-тестов, показала, что все в порядке. Я отказалась от той процедуры. Еще и из таких соображений: ну выявят они сейчас синдром этот... И что - я стану делать искусственные роды, убивать того, кто уже много месяцев стучался в моем животе? Нет, конечно. Ничего - родились. Бегает вон, мозг выносит...

При первом скрининге у меня был выявлен повышенный риск синдрома Дауна, от дальнейших исследований отказалась именно по причине того, что кроме знания есть/нет синдром ничего они больше не дадут. Втрой скрининг и УЗИ с нормальными результатами уже.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#298 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 07:12

Говорить имя не рожденного еще ребенка - считается плохой приметой. Лучше действительно на многочисленные вопросы отвечать таким вот "Ванечкой", при условии, что не собираетесь его именно так называть. :flower:

Даааа ??? не знала такой приметы :dnt: ....знаю что покупать все до родов якобы плохо...но сама никогда не придерживалась, все основное было куплено заранее... тогда извиняюсь ..ничего плохого и не думала.. :flower:

#299 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 07:38

При первом скрининге у меня был выявлен повышенный риск синдрома Дауна, от дальнейших исследований отказалась именно по причине того, что кроме знания есть/нет синдром ничего они больше не дадут. Втрой скрининг и УЗИ с нормальными результатами уже.

Насколько я припоминаю, в первом скрининге особое внимание уделяется ширине назальной кости ребенка. "Парвильные" размеры, конечно, не помню. Найди хорошего неонатолога, проконсультируйся и успокойся :flower:

#300 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 мая 2012 - 07:42

ничего плохого и не думала.. :flower:

Кто бы сомневался! :flower: Все мы - смесь странных суеверий и неверий. Я с Колей рассказывала всем, что назовем Николаем, почему назовем, и какое это имя замечательное. А в родах мне его "похоронили". Прямой связи, разумеется, нет. Но примета у меня накрепко засела.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru