Я беременна
Отправлено 27 апреля 2012 - 20:50
Поздравляю от всей души!!!!!А мне сегодня на УЗИ сказали, что мальчик

Какой кошмар! Вот позорище на голову такому врачу!Да, о врачах вспомнила. У мужа удалена одна почка. Проходит плановое УЗИ почек. Врач долго смотрит тот бок, где почка удалена. Муж не выдерживает, говорит, что была операция по удалению почки. Врач:"Уффф, а я думаю, что это у Вас такой большой шрам от удаления аппендицита!!!!!" Она все это время искала почку!!!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 28 апреля 2012 - 12:40
Людочка,а доченьку никогда не хотела родить?)))Круто! Мужики - это круто! Рожать сыновей - это самое фантастическое, что может женщина!!! Поздравляю!!!
Отправлено 28 апреля 2012 - 15:10
Юля, поздравляю!А мне сегодня на УЗИ сказали, что мальчик

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 04 мая 2012 - 06:05
Извини, Ленусь, только теперь увидела. Нет. Доченьку я никогда не хотела. ВСЕГДА хотела сына. И когда мне сообщали, что будет сын, была счастлива.Людочка,а доченьку никогда не хотела родить?)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 мая 2012 - 06:05
Юленька, поздравляю от всей души!!!А мне сегодня на УЗИ сказали, что мальчик

Отправлено 04 мая 2012 - 06:12
Даже не знаю, о чем речь. У меня был опыт во вторую беременность с отказом от какой-то процедуры. Мне было за 35 - риск синдрома Дауна увеличивается в 5 раз. Я добросовестно проходила все положенные пап-тесты (кровь матери + узи плода). Все результаты были хорошими. И где-то на 30-й неделе мне тоже настоятельно стали рекомендовать для подстраховки сделать еще одну процедуру. Не помню, как называется, смысл в том, что через прокол в животе исследуется амниотическая жидкость. Говорили, что только этот тест даст стопроцентную гарантию, что исследоваться в моем возрасте нужно максимально бла-бла-бла... Но указывалаи и на риски: отслоение плаценты, выкидыш и пр. Я, есссно, поревела (как полагаетсяВчера была у нового врача (роддом в котором до этого наблюдалась - закрывается). Она порекомендовала сделать посев цервикального канала. По отзывам почитала, что не совсем благоприятная процедура после 30 недели... Кто-то делал?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 мая 2012 - 06:14
Говорить имя не рожденного еще ребенка - считается плохой приметой. Лучше действительно на многочисленные вопросы отвечать таким вот "Ванечкой", при условии, что не собираетесь его именно так называть.Спасибо! С именем не могу сказать, что точно определились, но пока "прикрепилось" Ванечка

Отправлено 04 мая 2012 - 07:10
При первом скрининге у меня был выявлен повышенный риск синдрома Дауна, от дальнейших исследований отказалась именно по причине того, что кроме знания есть/нет синдром ничего они больше не дадут. Втрой скрининг и УЗИ с нормальными результатами уже.У меня был опыт во вторую беременность с отказом от какой-то процедуры. Мне было за 35 - риск синдрома Дауна увеличивается в 5 раз. Я добросовестно проходила все положенные пап-тесты (кровь матери + узи плода). Все результаты были хорошими. И где-то на 30-й неделе мне тоже настоятельно стали рекомендовать для подстраховки сделать еще одну процедуру. Не помню, как называется, смысл в том, что через прокол в животе исследуется амниотическая жидкость. Говорили, что только этот тест даст стопроцентную гарантию, что исследоваться в моем возрасте нужно максимально бла-бла-бла... Но указывалаи и на риски: отслоение плаценты, выкидыш и пр. Я, есссно, поревела (как полагается
), побежала к своей акушерке. Она подняла результаты всех трех предыдущих пап-тестов, показала, что все в порядке. Я отказалась от той процедуры. Еще и из таких соображений: ну выявят они сейчас синдром этот... И что - я стану делать искусственные роды, убивать того, кто уже много месяцев стучался в моем животе? Нет, конечно. Ничего - родились. Бегает вон, мозг выносит...
Отправлено 04 мая 2012 - 07:12
Даааа ??? не знала такой приметыГоворить имя не рожденного еще ребенка - считается плохой приметой. Лучше действительно на многочисленные вопросы отвечать таким вот "Ванечкой", при условии, что не собираетесь его именно так называть.

Отправлено 04 мая 2012 - 07:38
Насколько я припоминаю, в первом скрининге особое внимание уделяется ширине назальной кости ребенка. "Парвильные" размеры, конечно, не помню. Найди хорошего неонатолога, проконсультируйся и успокойсяПри первом скрининге у меня был выявлен повышенный риск синдрома Дауна, от дальнейших исследований отказалась именно по причине того, что кроме знания есть/нет синдром ничего они больше не дадут. Втрой скрининг и УЗИ с нормальными результатами уже.

Отправлено 04 мая 2012 - 07:42
Кто бы сомневался!ничего плохого и не думала..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных