Я беременна
Отправлено 27 мая 2012 - 13:38
Отправлено 27 мая 2012 - 15:04

Отправлено 27 мая 2012 - 17:04
Поздравляю с новорожденной!!!У нас девочка! Решила родиться на три недельки раньше: 22 мая.

Отправлено 27 мая 2012 - 19:44
Отправлено 28 мая 2012 - 04:29
Отправлено 28 мая 2012 - 09:30
Отправлено 28 мая 2012 - 09:38
Ленуся! Дуй на меня! Во-первых, при токсикозе показаны глубокие выдохи. Во-вторых, авось заражусь. Народных способов по глазищи. Из того, что помню: утром, проснувшись, НЕ ВСТАВАЯ С КРОВАТИ, выпить стакань воды, или стакан чая - кому как идет. У меня токсикоза практически не была, но я БОЯЛАСЬ, ЧТО БУДЕТЧто делать с токсикозом??? замучил меня совсем(( только к вечеру проходит,гад такой! а весь день не могу нормально жить... и голодной плохо и покушаю тоже плохо(( хоть вообще не просыпайся(((

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2012 - 09:48
Эх,Уткина!!!!!!Сразу видно-образование филологическое)))-это не заразно и воздушно-капельным путем не передается-и не к Лене,а к мужу-этим только он тебя заразить наградить можетЛенуся! Дуй на меня! Во-первых, при токсикозе показаны глубокие выдохи. Во-вторых, авось заражусь.
Народных способов по глазищи. Из того, что помню: утром, проснувшись, НЕ ВСТАВАЯ С КРОВАТИ, выпить стакань воды, или стакан чая - кому как идет.
У меня токсикоза практически не была, но я БОЯЛАСЬ, ЧТО БУДЕТМоя гинеколог мне на этот случай советовала: постараться "продыхивать" приступ носом, рассасывать замороженную ягодку клюквы

Сообщение отредактировал Nika7676: 28 мая 2012 - 09:48

Отправлено 28 мая 2012 - 09:52
Эх,Уткина!!!!!!Сразу видно-образование филологическое)))-это не заразно и воздушно-капельным путем не передается-и не к Лене,а к мужу-этим только он тебя заразить наградить может
![]()
![]()
![]()
![]()

А вдруг? Пути Господни ведь неисповедимы

К мужу ходила. Сказал: "Я для тебя горы сверну!".
И зря ты говоришь, Викусь, что не заразно: у меня в конторе ЧЕТВЕРО от одного СТУЛА забеременели. Оставшиеся двое, видимо, от штукатурки. У меня очередная беременная - за шесть лет шестая

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2012 - 09:55

Отправлено 28 мая 2012 - 09:57
Да подождииии, Викууусь, еще ж не поговориииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Лена еще не дула))))))))Пошла ка я отсюда шоб с тобой поменьЧе сталкиваться)))))))))
Отправлено 28 мая 2012 - 11:05
Люда !!! дуюююююю!!!!!!!!! а чего ты на стул то не сядешь,на котором уже все забеременели? воду попробую,завтра,вот пока не встану с постели с утра,так все замечательно... тока встала и все! а еще ж готовить надо,сегодня пока своим мужикам яичницу пожарила так чуть в окно не выпрыгнула(( хорошо ч то в выходные готовил муж,а вот в будни.... детей кормить надо(( да и самой бы не помереть с голоду... в общем сложное дело... в прошлую Б у меня был токсикоз,мне врач прописыала таблетки,сейчас я их тоже пью,но пока не помогает...Да подождииии, Викууусь, еще ж не поговориииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Лена еще не дула))))))))
Отправлено 28 мая 2012 - 11:11
Спасибо, дружище! Впитываю всеми... короче, щаз опять придет Вика и обзовет филологомЛюда !!! дуюююююю!!!!!!!!!

1. Так это ж я его с Колей инфицировала 2. я там сейчас не работаю 3. самое главное - четыре года назад, после четвертой беременной, я велела стул ликвидировать, что и было сделаноа чего ты на стул то не сядешь,на котором уже все забеременели?

перейди на бесконтактную кулинарию в мультиваркеа еще ж готовить надо
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных