Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#331 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 13:38

Поздравляю с доченькой! Вот и пустеют ряды беременюшек, наверное Юля уже тоже родила

#332 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 15:04

С Новорожденной!!!! :flower: :flower: :flower:

#333 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 17:04

У нас девочка! Решила родиться на три недельки раньше: 22 мая.

Поздравляю с новорожденной!!! :)

#334 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 19:44

С новорожденной! Здоровья и спокойствия обеим.

#335 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 27 мая 2012 - 20:01

Поздравляю с новорожденой! :flower: Здоровья и маме и дочурке :flower: :flower: :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#336 Ладушка

Ладушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 04:29

Спасибо за поздравления и пожелания!!!
Жизнь дается один раз. И прожить ее нужно так, чтобы наверху обалдели и сказали: «НУ-КА ПОВТОРИ!»

#337 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:30

Что делать с токсикозом???замучил меня совсем(( только к вечеру проходит,гад такой! а весь день не могу нормально жить... и голодной плохо и покушаю тоже плохо(( хоть вообще не просыпайся(((

#338 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:38

Что делать с токсикозом??? замучил меня совсем(( только к вечеру проходит,гад такой! а весь день не могу нормально жить... и голодной плохо и покушаю тоже плохо(( хоть вообще не просыпайся(((

Ленуся! Дуй на меня! Во-первых, при токсикозе показаны глубокие выдохи. Во-вторых, авось заражусь. Народных способов по глазищи. Из того, что помню: утром, проснувшись, НЕ ВСТАВАЯ С КРОВАТИ, выпить стакань воды, или стакан чая - кому как идет. У меня токсикоза практически не была, но я БОЯЛАСЬ, ЧТО БУДЕТ :lol: Моя гинеколог мне на этот случай советовала: постараться "продыхивать" приступ носом, рассасывать замороженную ягодку клюквы

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#339 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:48

Ленуся! Дуй на меня! Во-первых, при токсикозе показаны глубокие выдохи. Во-вторых, авось заражусь.
Народных способов по глазищи. Из того, что помню: утром, проснувшись, НЕ ВСТАВАЯ С КРОВАТИ, выпить стакань воды, или стакан чая - кому как идет.
У меня токсикоза практически не была, но я БОЯЛАСЬ, ЧТО БУДЕТ :lol: Моя гинеколог мне на этот случай советовала: постараться "продыхивать" приступ носом, рассасывать замороженную ягодку клюквы

Эх,Уткина!!!!!!Сразу видно-образование филологическое)))-это не заразно и воздушно-капельным путем не передается-и не к Лене,а к мужу-этим только он тебя заразить наградить может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Nika7676: 28 мая 2012 - 09:48

10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#340 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:52

Эх,Уткина!!!!!!Сразу видно-образование филологическое)))-это не заразно и воздушно-капельным путем не передается-и не к Лене,а к мужу-этим только он тебя заразить наградить может :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
А вдруг? Пути Господни ведь неисповедимы :lol:
К мужу ходила. Сказал: "Я для тебя горы сверну!".
И зря ты говоришь, Викусь, что не заразно: у меня в конторе ЧЕТВЕРО от одного СТУЛА забеременели. Оставшиеся двое, видимо, от штукатурки. У меня очередная беременная - за шесть лет шестая :shok:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#341 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:55

Пошла ка я отсюда шоб с тобой поменьЧе сталкиваться)))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#342 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:57

Пошла ка я отсюда шоб с тобой поменьЧе сталкиваться)))))))))

Да подождииии, Викууусь, еще ж не поговориииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Лена еще не дула))))))))

#343 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 09:59

Ладушка, с новорожденной! :flower: :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#344 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:05

Да подождииии, Викууусь, еще ж не поговориииииили!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Лена еще не дула))))))))

Люда !!! дуюююююю!!!!!!!!! а чего ты на стул то не сядешь,на котором уже все забеременели? воду попробую,завтра,вот пока не встану с постели с утра,так все замечательно... тока встала и все! а еще ж готовить надо,сегодня пока своим мужикам яичницу пожарила так чуть в окно не выпрыгнула(( хорошо ч то в выходные готовил муж,а вот в будни.... детей кормить надо(( да и самой бы не помереть с голоду... в общем сложное дело... в прошлую Б у меня был токсикоз,мне врач прописыала таблетки,сейчас я их тоже пью,но пока не помогает...

#345 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 11:11

Люда !!! дуюююююю!!!!!!!!!

Спасибо, дружище! Впитываю всеми... короче, щаз опять придет Вика и обзовет филологом :lol:

а чего ты на стул то не сядешь,на котором уже все забеременели?

1. Так это ж я его с Колей инфицировала 2. я там сейчас не работаю 3. самое главное - четыре года назад, после четвертой беременной, я велела стул ликвидировать, что и было сделано :lol:

а еще ж готовить надо

перейди на бесконтактную кулинарию в мультиварке

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru