Я беременна
Отправлено 28 мая 2012 - 11:46
Отправлено 28 мая 2012 - 11:48
Если еще желаешь томатного сока - подбирай мужское имя! Классно! Мальчики - это круто!Спасибо,мильти нетути у меня к сожалению..... будем переходить на каши! или творог.... вечером окрошка будет.. вот откислого перестает мутить меня,даже суп ела с лимоном сегодня))) еще жуть как хочется клубники!!! а купить не могу,у Арсюхи обострение аллергии,а втихаря съесть не получится( вот так и страдаем)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:03
Что делать с токсикозом??? замучил меня совсем(( только к вечеру проходит,гад такой! а весь день не могу нормально жить... и голодной плохо и покушаю тоже плохо(( хоть вообще не просыпайся(((
эээээ, мы чего-то пропустили?Спасибо,мильти нетути у меня к сожалению..... будем переходить на каши! или творог.... вечером окрошка будет.. вот откислого перестает мутить меня,даже суп ела с лимоном сегодня))) еще жуть как хочется клубники!!! а купить не могу,у Арсюхи обострение аллергии,а втихаря съесть не получится( вот так и страдаем)))

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 мая 2012 - 12:04
Отправлено 28 мая 2012 - 12:08
Сходи в "дневники". Только осторожней - Лена и там дуетэээээ, мы чего-то пропустили?
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:12
аа, ясно. Я с этими выпускными все на свете пропустила. Теперь хоть можно все перечитать. Не надо на меня дуть. Мне их складывать теперь некуда. Итак трое в одной комнате.Сходи в "дневники". Только осторожней - Лена и там дует
Отправлено 28 мая 2012 - 12:18
нуууу,теперь я особо не раскатываю губу на девочку,будь кто будет, но девочку конечно хоца больше))) (мальчиков хватает))Если еще желаешь томатного сока - подбирай мужское имя! Классно! Мальчики - это круто!
Думаю что можно поздравить))) фефочку оченно хочется) но не будем загадыватьэээээ, мы чего-то пропустили?
![]()
![]()
или это я так редко сюда захожу. Лена, тебя можно поздравить?
Голосую за девочку
, хватит мальчиков. Тебе надо махонькую Фефочку.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:20
сока..... пока не могу сказать... но вот на сладкое не тянет,мясо тоже не хочу.... может токсикоз мешает?Если еще желаешь томатного сока - подбирай мужское имя! Классно! Мальчики - это круто!
Отправлено 28 мая 2012 - 12:58
эээээ, мы чего-то пропустили?
![]()
![]()
или это я так редко сюда захожу.
Тоже пропустила... Леночка, поздравляю! Главное, чтоб здоровенькое дитятко было... Хотя тоже желаю тебе девочки!Сходи в "дневники". Только осторожней - Лена и там дует

Отправлено 28 мая 2012 - 13:21
Ничего подобного!! я со старшей доней оппивалась томатным соком - результат, сами понимаете, какой... так что, Еленочка, жди в энтот раз дочу!!Если еще желаешь томатного сока - подбирай мужское имя! Классно! Мальчики - это круто!

Отправлено 28 мая 2012 - 13:23

Отправлено 28 мая 2012 - 15:29

Отправлено 28 мая 2012 - 16:42

Отправлено 29 мая 2012 - 08:36
Тоже пропустила... Леночка, поздравляю! Главное, чтоб здоровенькое дитятко было... Хотя тоже желаю тебе девочки!
![]()
![]()
И попрошу подуть на меня - но месяцев за два, после отпуска...![]()
![]()
Уткина, на тебя Лене точно дунуть надо!![]()
![]()
Ничего подобного!! я со старшей доней оппивалась томатным соком - результат, сами понимаете, какой... так что, Еленочка, жди в энтот раз дочу!!
![]()
О какие тут новости!!!! а то и правда что-то темка запустела, но Ленок ее решила поддержать
ПОЗДРАВЛЯЮ
Леночка, легкой беременности и фефочки!!!
![]()
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!!!!Леночка, новости замечательные!! Поздравляю!
![]()
![]()
Пусть все будет хорошо! Главное, чтобы ребенок здоровый родился, остальное второстепенно.
ваши слова да Богу в уши!!!(это я про девочку

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных