Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#436 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 14:44

Девочки караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидела никого не трогала,чую что то из меня бежит.... короче кровотечение и сгусток крови выпал из меня( простите за подробности)) кровотечение прекратилось,живот не болел и не болит.... еще вопросик-если выкидыш-тест на бер м=покажет что беремености нет?

Не покажет.......сразу не покажет.....дня через 3-5 не раньше......к врачу никак не попасть???? :(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#437 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 15:04

Я позвонила врачу,сказала дюфастон выпить и если кровотечение повторится то скорую вызывать,а завтра к ней на прием прийти.... мож завтра с утра узи сделать???

#438 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 16:41

Девочки караул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сидела никого не трогала,чую что то из меня бежит.... короче кровотечение и сгусток крови выпал из меня( простите за подробности)) кровотечение прекратилось,живот не болел и не болит.... еще вопросик-если выкидыш-тест на бер м=покажет что беремености нет?

на тест в такой ситуации надежды нету...Ленок, к врачу надо... :flower: ты это, не переживай заранее, все норм будет!!! Я по ходу до 12 недель ходила с "месячными"... :dnt:

#439 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 16:58

К врачу это понятно.... но только завтра,да еще и ближе к вечеру.... она сейчас на учебе,и будет только к шести часам... в больницу поехать...? там уже и узи не сделают,а просто положат и будут колоть но-шпу и диценон,давать валерьянку... и скажут купить дюфастон.... все это я могу делать дома, конечно полнейший покой мне трудновато дома устроить... но все таки относительное бездействие-запросто...просто у меня даже ничего не болит! уже три часа прошло после того кровотечения,и его больше нет! ни темпы,ни повышенного давления,никаких болей,кроме крестца моего... ну вот что думать???? или не думать вообще???ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,люди скажите что нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#440 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:17

Лена у меня в 1 беременность так было, я сразу вызывала скорую, там мне всегда капельницы ставили и кучу препаратов кололи, дюфастон я никогда не пила.Вот поэтому то я тебе и говорила не носится как угорелой по больницам, все твои анализы подождут. Сейчас как ты ? Матка наверное у тебя в тонусе, свечку с папаверином поставила? Если дома хочешь остаться, то лежать надо постоянно и не нервничать. А УЗИ экстренно делают только госпитализированным, в любом случае в больнице будут ждать до утра, раз у тебя кровотечение остановилось.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#441 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:22

если по скорой, положат в патологию а там уж узи 100% сделают...это ж получается еще сутки до приема? а с ней созвониться нельзя? может тебя направит в отделение? не паникуй.. от паники еще хуже..

#442 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:34

Матка не в тонусе,она уже довольно высоко и я не чувствую тонуса,а это то я понимаю.... кровотечения нет,голова начала болеть-давление 80\55... лежу,насколько это возможно конечно... дома никого нет-Арман работает,а муж детей повез на тренировку....у нас на таком сроке положат не в потологию в роддоме,а в геникологию,а там узисты только до 5-ти ... то есть по любому узи только завтра... в прошлый раз ничего не капали мне,вот то что написала то и делали мне,и еще 8-ми девченкам которые со мной в одной палате лежали.... вот и не хочу ехать,потому что ничего не сделают для прояснения ситуевины..... ночь дома проведу... ну если что не так будет-тогда конечно сразу скорую и в больничку... а пока тишина... побуду наверное дома....

#443 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 17:42

Матка не в тонусе,она уже довольно высоко и я не чувствую тонуса,а это то я понимаю.... кровотечения нет,голова начала болеть-давление 80\55... лежу,насколько это возможно конечно... дома никого нет-Арман работает,а муж детей повез на тренировку.... у нас на таком сроке положат не в потологию в роддоме,а в геникологию,а там узисты только до 5-ти ... то есть по любому узи только завтра... в прошлый раз ничего не капали мне,вот то что написала то и делали мне,и еще 8-ми девченкам которые со мной в одной палате лежали.... вот и не хочу ехать,потому что ничего не сделают для прояснения ситуевины..... ночь дома проведу... ну если что не так будет-тогда конечно сразу скорую и в больничку... а пока тишина... побуду наверное дома....

ясно, везде свои порядки...если что- скорую...береги себя!!!

#444 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 18:06

Спасибо Лена,стараюсь....

#445 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 июня 2012 - 20:50

Лена, береги себя! :flower: Удачи!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#446 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 06:13

Наташа спасибо!с утра чувствую себя хорошо-ничего не болит,не кровит,не тянет,не ноет..... но мысли все равно есть....жду вечера

#447 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 07:30

Ленуся! Я за тебя переживаю. Сильно. Дай Бог тебе :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#448 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 07:47

Людмила спасибо тебе!!!сама переживаю.... и очень не хочу думать что может случилось непоправимое(((

#449 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 09:23

Леночка, милая! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Пусть всё будет только хорошо. :love: Держу за тебя кулачки. :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#450 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 27 июня 2012 - 10:52

Юля спасибо!!!!надежда ЧТО ВСЕ ХОРОШО-есть!!! прелести моего состояния меня не покинули окончательно))) тошнит малость,поясница тоже болит,значит все хорошо!!!! меряю темпу и давление-все нормуль,скоро уже пойду ко врачу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru