Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#406 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:12

Дорогая Лена, такое давление от беременности. Поэтому и спать тянет и токсикоз провоцирует. Смирись и спи подольше! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#407 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 16 июня 2012 - 11:26

Спасибо Настюш!!!но вот сегодня то я живая! может погода меня подкосила-вчера жара была,а сегодня прохладно стало так и отпустило...а спать мне дети не дают))) еще и Ален капризит,сегодня темпиратурит еще и поносит... может зубы а может и прибалел..

#408 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 10:58

Девочки, а мне кажется или и правда у Юли Pusik линеечка кончилась?....может родила уже?

#409 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 11:03

Я тоже сегодня ночью про неё вспоминала... уже должна наверное родить,в больничку то давно легла....скоро появится!

#410 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 13:45

Я опять со своими заморочками(((ходила на УЗИ,ставят срок 10 недель :shok: сбегала к врачу,там только акушерка была,говорит по месячным так и есть 10-11... но ведь по УЗИ должно быть меньше? или я чего то не понимаю? честно говоря я то думала что у меня 7-8 недель,а тут.... дали направление на генетический анализ... снова вены колоть((( и так вся в синяках(((

#411 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 16:09

Лена все правильно должно быть, никогда по УЗИ срок меньше не бывает. Ты как срок рассчитывала?

#412 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 18:42

Последние М у меня были с 5 по 9 апреля,вот с 9-го числа и прошло 10 -11 недель... может я тогда сразу и забеременела...? а я считаю от овуляции,она была примерно с 19 по 23 апреля,получается 8 недель... ну на узи никак 8 не может быть,потому что хвостика уже нет,есть ножки и ручки-сама видела))) короче я запуталась,может это не так важно... а я чета из мухи слона раздула((

#413 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 19:05

Последние М у меня были с 5 по 9 апреля,вот с 9-го числа и прошло 10 -11 недель... может я тогда сразу и забеременела...? а я считаю от овуляции,она была примерно с 19 по 23 апреля,получается 8 недель... ну на узи никак 8 не может быть,потому что хвостика уже нет,есть ножки и ручки-сама видела))) короче я запуталась,может это не так важно... а я чета из мухи слона раздула((

Ты чё-та позабыла, что срок беременности и срок родов считают именно от первого дня последней менструации. Процесс начинается именно с того момента и занимает 38-42 недели, когда он заканчивается родами. Так что всё верно, масику твоему уже 10-11 недель. ;) А фоточки с УЗИ тебе дают на память или у вас так не делают?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#414 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 июня 2012 - 19:13

Согласна с Ириной, все правильно! Лена не волнуйся, или тебя волнует , что срок родов приблизился на 3 недели? :lol:

#415 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 20 июня 2012 - 07:17

Ты чё-та позабыла, что срок беременности и срок родов считают именно от первого дня последней менструации. Процесс начинается именно с того момента и занимает 38-42 недели, когда он заканчивается родами. Так что всё верно, масику твоему уже 10-11 недель. ;) А фоточки с УЗИ тебе дают на память или у вас так не делают?

фотки дали,он там на медведика похож-весь такой кругленький)))

Согласна с Ириной, все правильно! Лена не волнуйся, или тебя волнует , что срок родов приблизился на 3 недели? :lol:

я была на узи 22 мая,мне сказали срок 3-4 недели,я от того и считала,а получается что уже тогда был 6-7!!!!! и сердечка не видно было.... и знаешь -ты права,у меня ощущение что у меня украли 3 недели... хотя это глупо конечно.... ну вот закидон у меня такой((( хотя с другой стороны-уж меньше времени ожидание... теперь стала переживать что поздно фольку пить начала-я то думала что в три недели, а получается что в 6-7!!!

#416 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 10:18

Сегодня встала на учет, хороший день-суббота,народу нет,все быстро проходит...теперь вот надо анализов еще сдать и кучу спецов пройти... это пожалуй самое сложное,Алена с собой придется таскать... да еще вся эта волокита на пару недель растянется... потому что ко всем спецам надо талоны,и конечно же окулист и эндокринолог самые востребованные((((

#417 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 14:49

Окулист минут 5 принимает от силы, эндокринолог пожалуй подольше, да еще анализов назначить может, так что ты не бегай там сломя голову, не торопись, сколько успеешь и то ладно. Все у тебя нормально будет! :flower:

#418 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 16:40

Да я и не буду бегать,у меня 4 недели есть чтоб всех пройти)))все врачи по талонам принимают,с одной стороны хорошо,а с другой фиг талон возьмешь....к эндокринологу пойду уже с анализами-свои проблемы знаю,заранее сдам...еще вот ПЦР надо делать,а эт ехать надо,все снова упирается в том чтоб кто то с Аленом посидел.... у мужа снова завал,особенно с утра.... ну ничего все успею..еще записалась на УЗИ в хорошее место,13 июля пойдем....а еще к генетику ехать.. ну туда то я и с детьми могу поехать,с утра пока не жарко.

#419 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 17:05

У нас ПЦР в любое время берут, не только утром. Может и у вас так?

#420 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 июня 2012 - 18:06

к сожалению-нет... у нас ремонт в поликлинике,и почему то очень многое перенсли в разные места.... мне врач сказала с 8 до 14 можно сдать... но мне именно с утра и удобно,чтоб муж отвез-привез,самой с двумя детьми ехать не получится-да и мазок же брать будут... как я с Аленом в кабинет пойду..)) а в коридоре он не останется... вот такие пироги.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru