не-е-е не боимся, мы ж тут контролируем как вы исполняете указания президента по демографическим показателямЧто то зачастили вы сюда деУшки)))) заразиться не боитесь? а то я тут чихающая и кашляющая,вирус беременности оооох как распространяется)))
Я беременна
Отправлено 02 октября 2012 - 09:45
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 октября 2012 - 20:58
Смотрим утром программу Доброе утро что ли.... и там значит говорят что у курящих мужчин,рождения мальчика сводится к минимуму
а мой муж курит.... и хде у нас девочки???? вот теперь думаю- наверное ему надо было бросить курить,чтоб дочка получилась))
А что и в Казахстане рождаемость низкая?не-е-е не боимся, мы ж тут контролируем как вы исполняете указания президента по демографическим показателям
Да и на приветы отвечаем
Отправлено 02 октября 2012 - 21:12
А не знаю, но все равно контролируемА что и в Казахстане рождаемость низкая?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 октября 2012 - 05:49
Отправлено 03 октября 2012 - 06:22
Отправлено 03 октября 2012 - 06:56
Отправлено 03 октября 2012 - 07:47
Лена, сделай от кашля состав, очень успокаивает (проверено неотднократно!!!!!!!!!!): 50 г масла сливочного+50 г меда+1 г ванилина. Не противно и ОЧЕНЬ эффектно. Сейчас тоже так лечусь. Вчера кашель начался, на ночь съела чайную ложку состава(можно 2), ночь спала спокойно.девочки я совсем что то раскисла((( теперь у меня кашель появился, врачиха вырисала ссироп солодки-а я не могу его пить,такой противный!!! хочу уже скорее поправить здоровье!!! еще и Ален приболел,так виснет на мне весь день,а я сама бы повисла где нить(((
Отправлено 03 октября 2012 - 10:43
Отправлено 03 октября 2012 - 12:00
Отправлено 04 октября 2012 - 14:30
Отправлено 04 октября 2012 - 15:24
Поздравляю!Я с узи,у нас все отлично!!!
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2012 - 19:42
Арома терапией занимаюсь,купила и эвкаллипт и чайное дерево и герань и шалфей.Поочереди то иммунитет поднимаю,то дезенфекцию провожу))) эвкалит так просто на диск ватный капаю и на подушку кладу.Ингаляции делала,нос грела солью,пью всякие травки-пока стою на месте((( зацепило меня конкретно в этот раз((( а кашель ларенгитный(((уже неделю на улицу не выхожу-вроде как должно полегчать,но пока ничего... уже думаю мож взять себя в руки и жить как будто не болею? ходить самой везде,делать все самой.... и страшно,а вдруг какие то осложнения? если б не беременность,вообще бы не парилась,а тут-не только за себя отвечаю..
Лена, мне при ларингитном кашле хорошо ингаляции содовые помогают. Мокрота хорошо отходит. Я ларингитом часто болею. Для повышения иммунитета я обычно витамины пью. Но ты, наверное тоже пьёшь? Беременная не болела, даже не знаю, что посоветовать. И главное! Нужно отдыхать и высыпаться! Для организма в период болезни это большое подспорье. Поздравляю с отличным УЗИ!Я с узи,у нас все отлично!!!
Отправлено 04 октября 2012 - 21:31
Ну вот видишь.. а ыт переживала..=) Ты главное етперь вылечись..и все..=)))Я с узи,у нас все отлично!!!
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 05 октября 2012 - 06:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта