Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#1036 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 09:45

Что то зачастили вы сюда деУшки)))) заразиться не боитесь? а то я тут чихающая и кашляющая,вирус беременности оооох как распространяется)))

не-е-е не боимся, мы ж тут контролируем как вы исполняете указания президента по демографическим показателям :lol: Да и на приветы отвечаем :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1037 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 20:58

Смотрим утром программу Доброе утро что ли.... и там значит говорят что у курящих мужчин,рождения мальчика сводится к минимуму :dnt: а мой муж курит.... и хде у нас девочки???? вот теперь думаю- наверное ему надо было бросить курить,чтоб дочка получилась))

:lol: Чего только про будущий пол ребенка не напридумывают!

не-е-е не боимся, мы ж тут контролируем как вы исполняете указания президента по демографическим показателям :lol: Да и на приветы отвечаем :lol:

А что и в Казахстане рождаемость низкая?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1038 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 октября 2012 - 21:12

А что и в Казахстане рождаемость низкая?

А не знаю, но все равно контролируем :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1039 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 05:49

Ой у нас счас просто бебибум !!!! столько беременных!!! просто ужс!ну контроль дело хорошее))так что там про иммунетет то? молчите партизанки???)))девочки я совсем что то раскисла((( теперь у меня кашель появился, врачиха вырисала ссироп солодки-а я не могу его пить,такой противный!!! хочу уже скорее поправить здоровье!!!еще и Ален приболел,так виснет на мне весь день,а я сама бы повисла где нить(((

#1040 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 06:22

когда изучала сайт о гомеопатии сделала несколько выводов для себя.Один из главных - там написано когда принимаете лечение нельзя пить кофе настоящий, эвкалипт нюхать, что -то еще -потому что они являются как бы нейтрализаторами и принимаемая доза гомеопатии не работает. Я применила этот принцип на любое нехорошее состояние организма- чашка кофе улучшает состояние, эвкалипт- нюхала, шалфей мускатный-вообще очень много пользы и для иммунитета в том числе и снимает кстати позывы кашлять.кстати ароматические масла -какие то для иммунитета есть, надо только уточнить годятся ли для беременных

#1041 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 06:56

Арома терапией занимаюсь,купила и эвкаллипт и чайное дерево и герань и шалфей.Поочереди то иммунитет поднимаю,то дезенфекцию провожу))) эвкалит так просто на диск ватный капаю и на подушку кладу.Ингаляции делала,нос грела солью,пью всякие травки-пока стою на месте((( зацепило меня конкретно в этот раз((( а кашель ларенгитный(((уже неделю на улицу не выхожу-вроде как должно полегчать,но пока ничего... уже думаю мож взять себя в руки и жить как будто не болею? ходить самой везде,делать все самой.... и страшно,а вдруг какие то осложнения? если б не беременность,вообще бы не парилась,а тут-не только за себя отвечаю..

#1042 Елена М

Елена М

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 064 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 07:47

девочки я совсем что то раскисла((( теперь у меня кашель появился, врачиха вырисала ссироп солодки-а я не могу его пить,такой противный!!! хочу уже скорее поправить здоровье!!! еще и Ален приболел,так виснет на мне весь день,а я сама бы повисла где нить(((

Лена, сделай от кашля состав, очень успокаивает (проверено неотднократно!!!!!!!!!!): 50 г масла сливочного+50 г меда+1 г ванилина. Не противно и ОЧЕНЬ эффектно. Сейчас тоже так лечусь. Вчера кашель начался, на ночь съела чайную ложку состава(можно 2), ночь спала спокойно.

#1043 Pavlina

Pavlina

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 10:43

про бэбибум это точно)едешь себе в метро, а в вагоне аж 3 беременных) раньше и одна то была редкость)бабулек это раздражает, мне кажется, так как нам места чаще уступают)))сегодня утром ехала, мне парень уступил, так женщина в возрасте рядом стоящая просто убивала меня взглядом, причем она даже не бабуля была. потом берется за ручку, а локтем мне аж в щеку тычет, я беру тихонько локоть ее отодвигаю, а она как заорет- чеее, место мне уступить хочешь?у меня шок случился с онемением временный)

#1044 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 12:00

Ужас какой!!!!я в транспорте давно не ездила уже... последний раз с маленьким аленом была,так мне тоже никто не подорвался место уступать,а я и не расстроилась)))нашла замену сиропу солодки-сироп доктор Мом,тоже можно мне.Вот лечусь теперь им еще.Ох скорее бы уж все прошо(((!!!!!!!!!!!!!!!!

#1045 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 14:30

Я с узи,у нас все отлично!!!

#1046 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 14:56

Здорово! Береги себя! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1047 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 15:24

Поздравляю! :flower: Сюда размещу. Из приколов рожениц))): "Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) "

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1048 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 19:42

Арома терапией занимаюсь,купила и эвкаллипт и чайное дерево и герань и шалфей.Поочереди то иммунитет поднимаю,то дезенфекцию провожу))) эвкалит так просто на диск ватный капаю и на подушку кладу.Ингаляции делала,нос грела солью,пью всякие травки-пока стою на месте((( зацепило меня конкретно в этот раз((( а кашель ларенгитный(((уже неделю на улицу не выхожу-вроде как должно полегчать,но пока ничего... уже думаю мож взять себя в руки и жить как будто не болею? ходить самой везде,делать все самой.... и страшно,а вдруг какие то осложнения? если б не беременность,вообще бы не парилась,а тут-не только за себя отвечаю..

Лена, мне при ларингитном кашле хорошо ингаляции содовые помогают. Мокрота хорошо отходит. Я ларингитом часто болею. Для повышения иммунитета я обычно витамины пью. Но ты, наверное тоже пьёшь? Беременная не болела, даже не знаю, что посоветовать. И главное! Нужно отдыхать и высыпаться! Для организма в период болезни это большое подспорье. Поздравляю с отличным УЗИ! :flower: Леночка, выздоравливай уже. :)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1049 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 21:31

Ну вот видишь.. а ыт переживала..=) Ты главное етперь вылечись..и все..=)))

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1050 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 06:09

Девочки спасибо вам за поздравления!!!!вчера вечером все началось с новой силой-горло заболело и насморк снова появился(((ну чтож это такое то???? ну что снова то??? ничего не пила холодного,одеваюсь по погоде-не мерзну... сегодня снова ничего не слышу не чувствую и говорить не могу(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru