Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#1051 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:08

вчера вечером все началось с новой силой-горло заболело и насморк снова появился((( ну чтож это такое то???? ну что снова то??? ничего не пила холодного,одеваюсь по погоде-не мерзну... сегодня снова ничего не слышу не чувствую и говорить не могу(((

Насморк надо в первую очередь выгонять, я акварисом или квиксом пользовалась всегда, или альбуцидом, но это тяжелая артиллерия, он щипет. Можно сок лука в нос закапать, тоже, правда, не самые приятные ощущения... Горло надо полоскать соленой водой, посмотри сама себе горло, что там с гландами, может надо гланды тебе промыть, может там инфекция веселится... Витамин С нужен сейчас отдельно, а не в комплексных пустышках, йод тоже отдельно, я йодомарин пью 200.. Еще раз повторюсь про интерферон в любом виде. Я еще фарингосепт от горла применяла...мне понравился. Когда беременная болела, ноги с горчицей сухой парила, но воду делала не сильно горячую, сама понимаешь. Знакомая иглотерапевт, советовала брать половинку дольки чеснока и приклеивать ее на ночь на руку пластырем, точка хэ-гу называется, помогало, нужно чередовать - одну ночь на одну руку, следующую - на другую... Вот эта точка img014_1_.png Выздоравливай!

#1052 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:21

Насморк надо в первую очередь выгонять, я акварисом или квиксом пользовалась всегда, или альбуцидом, но это тяжелая артиллерия, он щипет. Можно сок лука в нос закапать, тоже, правда, не самые приятные ощущения...

Девочки, нельзя капать сок лука в нос, вы что? :shok: Ожог слизистой, поэтому такие неприятные ощущения. Максимум - подышать над резаным луком, но это все ж больше профилактическое средство, чем лечение.
Лена, я думаю, вирус у тебя - сейчас бяка какая-то ходит, все поголовно болеют и подолгу, поэтому скорее всего одежда и питье тут не причем. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1053 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 08:57

Девочки, нельзя капать сок лука в нос, вы что? :shok: Ожог слизистой, поэтому такие неприятные ощущения. Максимум - подышать над резаным луком, но это все ж больше профилактическое средство, чем лечение.
Лена, я думаю, вирус у тебя - сейчас бяка какая-то ходит, все поголовно болеют и подолгу, поэтому скорее всего одежда и питье тут не причем. :(

С вирусом хоть какая-то температура должна была быть... а луковый сок я капала, ничего, зато ОООчень быстро нас задышал...
В детстве моей мамы и ее сестер-братьев ничего кроме лука, чеснока и не было... Им вообще чеснок в нос толченный заталкивали, пока чихать не начнут...вот это :shok: :shok: :shok:...

#1054 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:08

Ага затолкай, а потом атрофия слизистой носа и перестанешь запахи различать. Всегда надо разбавить сок лука-чеснока хотя бы водой

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1055 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:10

Кстати одна моя знакомая получила ожог от чеснока, приклеенного на руках в этой точке, тоже лечилась :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1056 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:14

Я капала луковый сок, только хорошо разведенный водой. Когда только начинало нос "драть", щекотить, свербить, чувствовала, что подхватила вирус, делала луковый сок с водой и закапывала в нос. Прочихаешься хорошо, до слез, но болезнь не наступит. А уже болеешь если, рисковать не стала бы.
А соком чеснока шипички выжигала на ноге. Жесть та еще. Но эффективная.

#1057 Домохозяйка

Домохозяйка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:15

Кстати одна моя знакомая получила ожог от чеснока, приклеенного на руках в этой точке, тоже лечилась :(

Сразу пословица вспомнилась :"Дай дураку стеклянный ....", думаю продолжение все знают... У меня ожогов не было... :dnt:

#1058 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 09:40

Да девули,вирус у меня конечно,но мне то ведь стало легчать,а тут по новой((( ну если б переохлаждение было.... ну тут ничего такого...горло полоскать не могу,тем более соленой водой,у меня рвотный рефлекс сразу срабатывает,лук-чеснок в нос тоже не рискну.Интерферон в нос капаю уже неделю,для горла ингалипт и фалиминт.От кашля доктор мом сироп.Ноги мажу мазью согревающей,парить что то не решилась... у меня терапевша такая-вам ничего нельзя!!! вы же беременная!!! а вот болеть мне можно(( видимо еще не сильно страшно-пока никаких антибиотиков не назначала. Ну буду лечиться тем что есть,молоко сс медом и чай с малиной... щас нос погрею и ингаляцию сделаю,да спать с Аленом ляжем.Ой девочки,,вчера мне на узи в 3д сделали фотку мордашки дитячей-такой хорошенький младенчик!!!!! на Алена похож,так прям губки видно,носик... такой прелесть прям!!!! я в таком восторге вчера была!!! и сегодня смотрю на фотку и прям радость такая!!!! и уже даже не думаю о том что не девочка)))

#1059 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 439 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:11

Не, луковый сок в нос большой риск. Мне в детстве закапали - успели только в одну ноздрю, дальше я вырвалась от дикой боли в носу. Так вот, обоняние так и не восстановилось, чувствую запахи только половиной носа!

Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 октября 2012 - 10:14

#1060 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:20

Сразу пословица вспомнилась :"Дай дураку стеклянный ....", думаю продолжение все знают... У меня ожогов не было... :dnt:

Я дурочка темная-дожила до 36 и не знаю-шо дать то?интересно))))))))
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1061 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 10:31

Ну буду лечиться тем что есть,молоко сс медом и чай с малиной... щас нос погрею и ингаляцию сделаю,да спать с Аленом ляжем.

Лена, у моего сына кашель был. Педиатр сказала пить молоко с медом и содой.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1062 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 12:34

Да я так и делаю,когда особенно кашель уже трахеитный или бронхитный,сода помогает как то...

#1063 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 13:56

Лена, выздоравливай!!! :flower:
Хорошие эмоции - это главное!!! :love:

Беременяшки кто подскажет - можно ли притащить в ЖК 9месячного малыша. Мне к дохтору нужно на следующей неделе (на кресло лезть не надо, так анализы посмотреть)

#1064 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 16:47

С вирусом хоть какая-то температура должна была быть... а луковый сок я капала, ничего, зато ОООчень быстро нас задышал...
В детстве моей мамы и ее сестер-братьев ничего кроме лука, чеснока и не было... Им вообще чеснок в нос толченный заталкивали, пока чихать не начнут...вот это :shok: :shok: :shok:...

Совершенно не факт.

Я дурочка темная-дожила до 36 и не знаю-шо дать то?интересно))))))))

Дай дураку стеклянный х%й, он и х%й разобьет, и руки порежет. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1065 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 452 сообщений

Отправлено 05 октября 2012 - 16:48

Дай дураку стеклянный х%й, он и х%й разобьет, и руки порежет. :oi:

Лера :shok:
Вот от тебя таких знаний я точно не ожидала :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru