Насморк надо в первую очередь выгонять, я акварисом или квиксом пользовалась всегда, или альбуцидом, но это тяжелая артиллерия, он щипет. Можно сок лука в нос закапать, тоже, правда, не самые приятные ощущения... Горло надо полоскать соленой водой, посмотри сама себе горло, что там с гландами, может надо гланды тебе промыть, может там инфекция веселится... Витамин С нужен сейчас отдельно, а не в комплексных пустышках, йод тоже отдельно, я йодомарин пью 200.. Еще раз повторюсь про интерферон в любом виде. Я еще фарингосепт от горла применяла...мне понравился. Когда беременная болела, ноги с горчицей сухой парила, но воду делала не сильно горячую, сама понимаешь. Знакомая иглотерапевт, советовала брать половинку дольки чеснока и приклеивать ее на ночь на руку пластырем, точка хэ-гу называется, помогало, нужно чередовать - одну ночь на одну руку, следующую - на другую... Вот эта точкавчера вечером все началось с новой силой-горло заболело и насморк снова появился((( ну чтож это такое то???? ну что снова то??? ничего не пила холодного,одеваюсь по погоде-не мерзну... сегодня снова ничего не слышу не чувствую и говорить не могу(((
Выздоравливай!

Тема закрыта