Аборт как метод контрацепции в нашей семье не рассматривался.Я и эту Б сохранила потому что не смогла решится на такое....E-L-E-N-A, А вы аборты не пробовали делать? Я конечно категорически против абортов, но случай разный бывает!
Нет конечно,не уверена что все будет гладко... но и в роддоме не уверена что все будет хорошо((( конечно с бухты барахты я рожать дома не собираюсь-у нас вообще проблема найти акушерку которая практикует домашние роды,это вам не Россия!!! у нас больше стереотипами мыслят. Но вот становится как то не по себе от такого "невмешательства",когда ждут до последнего а потом эктренно кесарево(((Ты на 100% уверена, что все пойдет по плану? Что не понадобится, например, экстренное кесарево или аппаратура какая-нибудь?...
разница в возрасте...... Арману уже 19 лет-ревность есть,еще какая!!! он вот только счас начал как то на Алена внимание обращать,Арсюху вообще ненавидит((( как будет к младшему относится-загадка. А вот Арсюха наоборот обожает Алена и ждет маленького!!! ему 8 лет,нету ревности и сравнения что к кому то лучше относятся а к нему хуже...
просто каждая семья выбирает себе количесво детей,у нас вот тАк олучается....
а вот другие не хотят больше... у моего брата и сестры по одному ребенку,и никто больше не хочет заморачиваться рождением маленьких...а я вот остановится не могу)))