Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1207

#1171 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 08:23

E-L-E-N-A, А вы аборты не пробовали делать? Я конечно категорически против абортов, но случай разный бывает!

Аборт как метод контрацепции в нашей семье не рассматривался.Я и эту Б сохранила потому что не смогла решится на такое....

Ты на 100% уверена, что все пойдет по плану? Что не понадобится, например, экстренное кесарево или аппаратура какая-нибудь?...

Нет конечно,не уверена что все будет гладко... но и в роддоме не уверена что все будет хорошо((( конечно с бухты барахты я рожать дома не собираюсь-у нас вообще проблема найти акушерку которая практикует домашние роды,это вам не Россия!!! у нас больше стереотипами мыслят. Но вот становится как то не по себе от такого "невмешательства",когда ждут до последнего а потом эктренно кесарево(((

разница в возрасте...... Арману уже 19 лет-ревность есть,еще какая!!! он вот только счас начал как то на Алена внимание обращать,Арсюху вообще ненавидит((( как будет к младшему относится-загадка. А вот Арсюха наоборот обожает Алена и ждет маленького!!! ему 8 лет,нету ревности и сравнения что к кому то лучше относятся а к нему хуже...
просто каждая семья выбирает себе количесво детей,у нас вот тАк олучается....
а вот другие не хотят больше... у моего брата и сестры по одному ребенку,и никто больше не хочет заморачиваться рождением маленьких...а я вот остановится не могу)))

#1172 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 795 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 10:16

У меня у дитей разница 8,5. Сыну почти 25,а дочери 16. Ревности не было ни когда. Очень любят друг друга и дружат,Что меня очень радует.

#1173 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 11:49

Вот и я дошла до этой темы!
Спасибо, что меня не забыли :flower: - я тут не часто бываю

Мы растем. Я и в ширь тоже :lol: Меня теперь 51 кг. А в мае снова стало 44-43 (похудела).

Лена, я бы тоже не смогла сделать аборт. Не понимаю, как можно, когда каждый день видишь маленькое очаровательное чудо, бегающее по полу. Оно мое! такое родное, такое расчудесное. И там где-то тоже мое, родное.... Пусть только очень маленькое.
Дома стремно рожать. Чешем репу, где вязть еще тысячу дол. на новые роды, но ни дома, ни в родном роддоме рожать однозначно не хочу. Лучше в проверенном месте.

Была на этой неделе у врача, просидела в очереди больше часа ( взяла с собой вязание). Деток оставила на бабушку с дедушкой (по одному внуку на каждого :)) Врач меня спрашивает (узнала меня , давно ли я тут была :) ):
- Что случилось?
А я говрю:
- все с тем же диагнозом :)
посмеялись немного. Да уж, весело. Зато чувствую себя хорошо. врачей не прошла (Малышонок заболел). Дали целый месяц на врачей и еще анализы. Потом пойду на УЗИ.
Думаю, еще каких-то 5 недель. И вопросы все те же (что и в прошлую беременность) - где наша плацента ( у нас опять возможно предлежание плаценты и КС) и кто там?

А вот моя крошенька. Подарочек :love: Верхние зубки идут ( я не сплю нормально уже три ночи).

Прикрепленные изображения

• 92539056_large_IMG_9114.JPG

#1174 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 14:13

ПС: Молоко с медом и маслом, если есть насморк, не рекомендуют.

почему? :dnt:

Свечи нам не помогли((( а презервативы как то не прижились в нашей семье..
спросила я у врача про перевязку,сказала что осле родов надо будет подождать и потом на плановую операцию ложится...а вот если кесарево будет,то сразу сделают... вот теперь думаю ЧТО ДЕЛАТЬ???? вдруг пока буду ждать время еще разок за Б??? или полное воздержание пока не перевяжу трубы...))
пошла значить ,взвесилась+1500 за месяц. врачу говорю-нормально,а она мне отвечает-у нас счас указание-никого не ругаем за лишние кг,на разгрузку не садим,за все естественное... чесно говоря в родах эта естественность смахивает на пофигизм,теперь вот и в ведении Б так же... куда это все нас приведет....? копируем евро и америку,а что и как в принцыпе не знаем...
уже стала крепко задумываться рожать дома.

:shok: :shok: :shok: :shok:
Насколько я ненавижу больницы и не люблю врачей, но никогда даже мысли такой не возникало :dnt:

#1175 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 14:47

разница в возрасте.....
очень много дополнительных причин есть еще, кроме самой разницы - отношение родителей, бабушек-дедушек даже.

Мишка очень рад еще кому-нибудь ( просил сестричку, "братиков больше не надо, мне одного хватит" :) )
Все остальное народонаселение от нас в шоке, поэтому говорили очень немногим (почти всем - не говорили).

Старший брат мужа и муж очень дружили (у них три года разницы), а теперь - другие интересы. муж почти всегда на выходных дома (с нашим семейством), а брат - почти всегда с друзьями, на выезде.

#1176 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 15:15

Врач меня спрашивает (узнала меня , давно ли я тут была :) ): - Что случилось? А я говрю: - все с тем же диагнозом :) А вот моя крошенька. Подарочек :love: Верхние зубки идут ( я не сплю нормально уже три ночи).

Аня поздравляю!!!!! :flower: Хороший диагноз!!!! :flower: Будем желать тебе девочку! :love: Николаша очень подрос! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1177 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 15:46

Была в больнице позавчера, встретила нынешнюю соседку, она очередь заняла в ЖК по беременности. Училась с моим мужем в параллели, 38 лет ей. Поздравила ее с беременностью, конечно, но про себя подумала - я переживала, идя сознательно на беременность в 37 и роды в 38 лет, что я такая, мягко говоря, не молодая, а хочу ребеночка завести. А соседка моя просто героиня. Два взрослых сына от первого брака. Третья попытка завести ребенка с новым мужем, первые две закончились плачевно в 11 и 20 недель. :( Эту уже до 26-27 доносила. Отважная женщина. Уважаю. А вчера вечером в сети увидела ее фото среди гостей моей страницы, решила и к ней зайти. А ее там поздравляют с рождением внука! :aff: У старшего сына недавно малыш родился. Пребывала весь вечер в легком шоке. Вот это отвага, желание иметь ребенка, и наплевать на весь мир. :brav:

#1178 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 15:58

Лена Класс! Вот это женщина!

ПыСы: от вида жучка на твоей подписи начала опять нервно чесаться :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1179 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 16:06

Лена Класс! Вот это женщина!

ПыСы: от вида жучка на твоей подписи начала опять нервно чесаться :lol:

Ой, блин, я и забыла про него! :shok: :lol: Попался тут, понравился, поставила, а у самой все подписи и аватарки скрыты, иначе с телефона вообще не зайти, страницы "неподъемные". Жалко, что нет возможности разделить обычную и мобильную версии. Иногда так не хватает мне картинок! :love:

#1180 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 17:27

Вот и я дошла до этой темы! А вот моя крошенька. Подарочек :love: Верхние зубки идут ( я не сплю нормально уже три ночи).

Прелесть какая.

почему? :dnt:

Пишут, что молоко вызывает отек слизистой носоглотки. А при насморке она итак отекшая, так что ещё хуже носу дышать. Не верила сначала, а потом на собственном опыте убедилась. Молоко с маслом и медом неплохо горло смягчает (правда ненадолго), носом дышать трудно.

Была в больнице позавчера, встретила нынешнюю соседку, она очередь заняла в ЖК по беременности. Училась с моим мужем в параллели, 38 лет ей. Поздравила ее с беременностью, конечно, но про себя подумала - я переживала, идя сознательно на беременность в 37 и роды в 38 лет, что я такая, мягко говоря, не молодая, а хочу ребеночка завести. А соседка моя просто героиня. Два взрослых сына от первого брака. Третья попытка завести ребенка с новым мужем, первые две закончились плачевно в 11 и 20 недель. :( Эту уже до 26-27 доносила. Отважная женщина. Уважаю. А вчера вечером в сети увидела ее фото среди гостей моей страницы, решила и к ней зайти. А ее там поздравляют с рождением внука! :aff: У старшего сына недавно малыш родился. Пребывала весь вечер в легком шоке. Вот это отвага, желание иметь ребенка, и наплевать на весь мир. :brav:

Я тоже таких женщин уважаю! Но и не соблазняйте, девочки. Меня итак на работе постоянно уговаривают. :oi: Если бы муж хотел, я бы точно родила. Не для себя же одной рожать. Одна не справлюсь. Да и здоровье что-то последнее время не очень. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1181 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:33

Всем привет! Чёт тут так тихо стало! :beer:

m40549.gif

m40554.gif

#1182 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 19:46

:beer:

Что празднуете?

#1183 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 20:52

Сибирячка, Ни чего! Я не пью! Смайлик прикольный!=)

m40549.gif

m40554.gif

#1184 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 21:06

Сибирячка, Ни чего! Я не пью! Смайлик прикольный!=)

Ну, на вкус и цвет... Есть куча других не менее прикольных... А что не спим? В 2 часа ночи беременным спать не мешало бы.

#1185 Kelli

Kelli

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 14 октября 2012 - 22:46

У нас с вами время разное! :)

m40549.gif

m40554.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru