Мне просто интересно
Это ты так решила?
У меня подруга почти 2 года назад почти в 37 родила здорового мальчишку 
Не в здоровье дело.
Просто не хочется уже.
Если честно, то 6 лет назад забеременела.
Но так все неудачно сложилось
Пришлось аборт сделать.
Потом очень хотели третьего родить.
Но опять не сложилось: на работе, в семье, финансово...
Сейчас и можно было бы, но между детьми разница большая.
Дочь уже совсем взрослая. Ей помощь нужна материальная. А если я работать не буду
Только-только с финансами нормализовалось вроде.
Ужэ не хотим
Свечи нам не помогли((( а презервативы как то не прижились в нашей семье..
спросила я у врача про перевязку,сказала что осле родов надо будет подождать и потом на плановую операцию ложится...а вот если кесарево будет,то сразу сделают... вот теперь думаю ЧТО ДЕЛАТЬ???? вдруг пока буду ждать время еще разок за Б??? или полное воздержание пока не перевяжу трубы...))
пошла значить ,взвесилась+1500 за месяц. врачу говорю-нормально,а она мне отвечает-у нас счас указание-никого не ругаем за лишние кг,на разгрузку не садим,за все естественное... чесно говоря в родах эта естественность смахивает на пофигизм,теперь вот и в ведении Б так же... куда это все нас приведет....? копируем евро и америку,а что и как в принцыпе не знаем...
уже стала крепко задумываться рожать дома.
Леночка, дома не рожай ни в коем случае! Пожалуйста!
Конечно бывает все гладко проходит, но лучше не надо.
И ты будешь под присмотром, и ребеночек.
Меня, когда второго родила, так неудачно зашили, что спать не могла.
И грудь каменная была, сестра помогала разрабатывать, сама не могла (хотя в первый раз такого не было).
Если бы ребенка на первую ночь не забрали (он спать не мог, носик был забит, плакал все время, мне сидеть нельзя и ходить всю ночь - сил нет), я бы просто проплакала с ним вместе всю ночь. А ведь в палате нас двое было, не хотелось соседке мешать.
Не хочу пугать, но осложнения разные бывают. Я на сохранении месяц лежала в роддоме, насмотрелась всякого.
Makarona, Я ещё не родила!
Я маму всё дёргаю,чтобы она мне ещё брата родила! Она в шоке! Говорит,что она старая,и что я ей уже второй раз внука рожаю! Ей 41 год. Выглядит намного младше своих лет! Ну мы с Норильска,а в Норильске все замороженные!
Я тоже младше своих лет выгляжу! Я на лет 15-17 выгляжу!
E-L-E-N-A, А вы аборты не пробовали делать? Я конечно категорически против абортов, но случай разный бывает!
Хорошо, что не родила, все должно быть вовремя!
Дочка меня не поймет, если рожу.
У них с братом 7 лет разницы.
Очень сложно было. Много ревности, ей же тоже внимания хотелось.
И все время нас обвиняла, что к нему лучше относимся, чем к ней в свое время.
И все у него есть, а у неё не было.
И не успокаивает то, что время тяжелое было: я- студентка, муж тоже. Денег нет, в магазинах тоже пусто было.
До сих пор обижается.
Да и муж тоже говорит последнее время - не надо маленького ребенка нам.
Так, что, ДЕВОЧКИ, рожайте здоровеньких, крепеньких малышей в роддоме, пока молоды или есть возможность!
И лучше троих как минимум!
Это такое счастье - рожать и воспитывать деток!