Какая прелесть!!!!
Приятности сегодня
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:47
Это точно! Довел до слез ![]()
- galinamar это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 22:57
Надя, чудесные серьги, а коробочка какая интересная! ![]()
- Апрелька это нравится
Отправлено 29 апреля 2016 - 23:18
Надя..какие красивые....
По хорошему удивляет-значит пошел другой этап в вашей жизни..стабильнее
произошла переоценка ![]()
Мне после рожедния Эдика дарил колечко...я их ношу редко...только стала носить обручалку..Было рифленое-не хотела..осенью купила простое гладкое(я выбрала-с мужа деньги взяла-так шутя..т. к я давно покупаю все сама,не отчитываясь)
Так то кольцо потеряла..даже не помню когда(не год-два..а вот не так давно,а т .к очень редко одеваю -потому и не помню..тем более на работу нельзя было ни колец...ни серег..Несколько дней назад просыпаюсь...утром еще кручусь-верчусь..конкретно просыпаюсь...сразу не встаю..и тут мне это кольцо падает -скользит в ладошку...с одеяла..откуда..каким образом-не понимаю до сих пор........Если б кто сказал вот так-сказала б..да ладно..глупости..
Постельное меняла буквально недели 2 назад...там я 2 дня болела-спала внизу на диване-двое суток практически не просыпаясь спала...
Выходные Карина у нас уезжала- мы с Сузанной снова остались на диване у телевизора..Потом мы уезжали в Питер..4 ночи не было.. ![]()
Когда мне исполнилось 16-мама купила мне серьги золотые-ромбики-мои любимые до сих пор...
Вот их тоже несколкьо раз теряла..то обе сразу..то поштучно..пока находила..
- Алёнушка, galinamar, Апрелька и 3 другим это нравится
Отправлено 01 мая 2016 - 20:24
Надюша, как хорошо!!)))
- Апрелька это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 05 мая 2016 - 15:17
За рабочим окном - дома, дома... много построили... Так что теперь не тот уже обзор, как раньше, на Ходынку...
Но все равно посмотрели самолеты-вертолеты, летящие сегодня на репетицию парада! Очень красиво! ![]()
А еще так я рада - мои детки же сегодня идут на ночную репетицию парада! На трибуну Красной площади! Начало в 22.00.
Очень интересно и здорово!
![]()
- Алёнушка, хулиганочка, Топотушка. и 6 другим это нравится

Отправлено 05 мая 2016 - 15:43
За рабочим окном - дома, дома... много построили... Так что теперь не тот уже обзор, как раньше, на Ходынку...
Но все равно посмотрели самолеты-вертолеты, летящие сегодня на репетицию парада! Очень красиво!
А еще так я рада - мои детки же сегодня идут на ночную репетицию парада! На трибуну Красной площади! Начало в 22.00.
Очень интересно и здорово!
![]()
![]()
ЗдОрово - с трибуны будут смотреть! Повезло ![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 05 мая 2016 - 15:56
ЗдОрово - с трибуны будут смотреть! Повезло
Спасибо, Галочка!
![]()
Я в детстве была - с дедушкой... ![]()
Это, конечно, чудесно и прекрасно было!

Отправлено 06 мая 2016 - 11:53
Мои ребята в восторге, сказали, что с трибуны смотрелось грандиозно.
Еще подсветку сделали на площадь эффектную, потому что уже темнело, вообще чудесные впечатления...
- Алёнушка, Pusik, Shtuchka и 5 другим это нравится

Отправлено 06 мая 2016 - 16:39
Мои ребята в восторге, сказали, что с трибуны смотрелось грандиозно.
Еще подсветку сделали на площадь эффектную, потому что уже темнело, вообще чудесные впечатления...
Здорово как!!! Представляю, какая красота))...
У нас тоже вчера репетиция парада была, весь центр вечером перекрыт был. Я фрагменты увидела, чему очень рада, 9-го вряд ли получится.
- Vasilisa и Люлюша это нравится
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных