Приятности сегодня
Отправлено 16 июня 2016 - 18:00
- Люлюша и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 16 июня 2016 - 18:04
ООО!!! Люлюша, как я люблю этот цветок!!! У мамы он очень большой, по 10-15 стрелок сразу выпускает.
Это Марина наша - умничка, принесла такое чудо на работу.
Как только цветы будут, обязательно покажу эту красоту.
![]()
- хулиганочка, Апрелька и leonata это нравится

Отправлено 19 июня 2016 - 17:33
Недалеко от нашего города есть бывший пионерский лагерь "Светлое озеро", сейчас на его территории располагается центр военно-исторической реконструкции "Гарнизон -А". Там много всего, сегодня был день открытых дверей и мы там немного походили, сейчас фото покажу, качество с телефона...

Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 июня 2016 - 17:35
- Vasilisa, Хельга, LimeJeans и 10 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 июня 2016 - 17:57
Там много всего, есть квесты, пейнтбол и прочее, мы ограничились прохождением подвесной трассы метров так 20-30 от земли и спуском по роллерной дороге, вот спускаться мне сначала "в пропасть" была страшно, но дальнейшие спуски прошли веселее, короче мне нравится висеть спускаясь по тросу на страховке, кажется я понимаю этих "экстремалов", но только если ловит инструктор, дергает на приземлении не слабо.
Сообщение отредактировал Наталек-01: 19 июня 2016 - 17:57
- Vasilisa, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 19 июня 2016 - 18:27
Наташенька, очень интересно, спасибо! ![]()
Посмотрела - это Павлово-Посадский район?
Столько нового и интересного узнаю про места, куда можно съездить с дачи! Спасибо тебе огромное!!!
- Наталек-01 и leonata это нравится

Отправлено 19 июня 2016 - 18:38
Вот это да!!! И сам "Гарнизон" поразил воображение! Всё сделано на совесть. Вот бы где проводить уроки истории. Это вам не сухой текст учебника. Всё настоящее. Просто здорово!
А ещё поразила ты, Наташенька! Я на высоте 30 метров от земли просто тихо скончалась бы от страха!
А ты ещё и спустилась в пропасть по какой-то "роллерной" дороге, спускалась по троссу... Для меня кошмар, а для тебя - удовольствие. Молодец!! 
А ещё почему-то запомнилась "Медовуха Гарнизонная".
Тоже настоящая? Если честно, то в последнее время даже шампанского на праздники не хочется. А вот этим загадочным напитком угостилась бы. ![]()
Наташ, спасибо огромное за интересную экскурсию!
Сообщение отредактировал leonata: 19 июня 2016 - 18:39
- Наталек-01, людик, Sotofa и 2 другим это нравится
Отправлено 19 июня 2016 - 18:41
Вот это да!!! И сам "Гарнизон" поразил воображение! Всё сделано на совесть. Вот бы где проводить уроки истории. Это вам не сухой текст учебника. Всё настоящее. Просто здорово!
А ещё поразила ты, Наташенька! Я на высоте 30 метров от земли просто тихо скончалась бы от страха!
А ты ещё и спустилась в пропасть по какой-то "роллерной" дороге, спускалась по троссу... Для меня кошмар, а для тебя - удовольствие. Молодец!!
А ещё почему-то запомнилась "Медовуха Гарнизонная".
Тоже настоящая? Если честно, то в последнее время даже шампанского на праздники не хочется. А вот этим загадочным напитком угостилась бы.
Наташ, спасибо огромное за интересную экскурсию!
![]()
Наташ, ее я и боялась, но она оказалась "мягкой". Медовуху не пробовали, мы же за рулем...
- Люлюша и leonata это нравится

Отправлено 19 июня 2016 - 21:27
крутое приключение!прям путешествие в прошлое! как интересно!на фото впечатляет,а в живую думаю,впечалений море! меня тоже напитки зацепили![]()
- Наталек-01 и leonata это нравится
Отправлено 20 июня 2016 - 11:13
Наталек, какой хороший выходной выдался! с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОКАТИлась
"по воздуху", Я обожаю такие приключения!!! Молодцы, здорово!
- Наталек-01 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных