Приятности сегодня
Отправлено 18 апреля 2017 - 22:14
Людмила, я поздравляю тебя и дочка твою! Пусть живут счастливо, душа в душу!
- Оле4ка, людик и leonata это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 18 апреля 2017 - 22:17
Людочка, поздравляю!!
![]()
Пусть у молодых все сложится, пусть живут счастливо, любви им, взаимопонимания!!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 06 апреля 2022 - 15:01
- людик и leonata это нравится
Отправлено 18 апреля 2017 - 22:17
Неугомонный парень какой! То Прибалтика,то Тай!
Катюшу-Дюймовочку,с новым статусом! Пусть всё сложится и складывается у неё только на отлично и только в положительных и светлых тонах!!!!!
- людик и relena393 это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 18 апреля 2017 - 22:27
Спасибо, девочки!
Тань, ну в этот раз его сами нашли и пригласили. Я так-то рада, что он развивается в своей профессии. Долго думала на эту тему, но, во-первых запретить мы не можем, а во-вторых- когда еще такой шанс выпадет.... Он сказал, что прекрасно понимает, что Катя поедет ЗА ним, и работать там она не сможет. Короче, поведение его изменилось сильно. Переживаю, но надеюсь на лучшее.
- Оле4ка, mamba, tanuki и 9 другим это нравится
Отправлено 18 апреля 2017 - 22:45
Людочка, от души поздравляю!!! Счастья и любви молодожёнам!!!

- людик это нравится
Отправлено 18 апреля 2017 - 23:00
Люд, пусть у дочки все сложится наилучшим образом
![]()
- людик это нравится
Отправлено 18 апреля 2017 - 23:29
Людочка, счастья и любви молодоженам!!! Пусть у них будет взаимопонимание и взаимоподдержка! Удачи!
- людик это нравится
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 18 апреля 2017 - 23:44
Людик, поздравляю с молодоженами!! Желаю им любви
- людик и хулиганочка это нравится
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:15
Наташа, поздравляю! пусть работа будет в радость!
А теперь о наших приятностях.
Сегодня Катя вышла замуж. За Илью, того самого. Они, конечно давненько планировали, но пришлось все делать срочно и быстро. В конце марта Илью пригласили на собеседование в Таиланд ( до этого были собеседования и тех. задания по удаленке). Он съездил туда на 3 дня и ему сразу предложили контракт. Но для того, чтобы ехать сразу с Катей надо срочно зарегистрироваться. Они-то планировали приехать в отпуск, взять тут все справки, а потом в Москве уже подать заявление и расписаться, но получилось так. Хорошо, что у меня приятельница в центре обслуживания населения работает- я смогла подать заявление без них. Но еще переживали, позволят ли им ускоренно вступить в брак, не ждать месяц. Но все обошлось, вчера они предоставили все документы и сегодня их расписали. Вот такая история. Сегодня отпраздновали в кафе- только они и родители. Все вышло здорово, все довольны. Теперь, если Бог даст и все сложится в начале июня они уедут в Тай. Очень надолго, но главное, чтобы им было хорошо.
Завтра, если получится, покажу фотки.
Людочка, милая, счастья молодым!
Пусть все у них будет замечательно, пусть все получится, все сложится, огромной любви, огромного счастья!!!
Катюша такой светлый и прекрасный человечек, от всего сердца желаю счастья!!!!!!!
- людик это нравится

Отправлено 19 апреля 2017 - 08:16
Люда большого счастья молодоженам! Пусть у них все сложится замечательно!
- людик это нравится
Отправлено 19 апреля 2017 - 08:48
Тезка, ты знаешь, вот из таких вот сомневающихся юношей и выходят самые надёжные мужья. Он же не просто так сомневался - он силы свои оценивал, примерял холку под ношу, тысызыть. Примерил, взвесил, оценил - и принял решение. Ответственно, заметь, принял.
Так что, я думаю, дочка твоя в надёжных руках.
Очень рада за тебя! Очень-очень!
Пусть Катюша будет ЗАмужем всю жизнь, долгую и счастливую.
Сообщение отредактировал Utkina: 19 апреля 2017 - 08:50
- Оле4ка, людик, askanio64 и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 19 апреля 2017 - 10:08
Люда! Кате всего самого наилучшего,пусть ее случай станет историей со счастливым концом( я бы на твоем месте страх как переживала,и да,может плохой я человек,но не верила бы более никогда-не смогла бы ,что приносило бы мне кучу переживаний-дочери ведь не раскажешь,зачем накручивать,но сама...........не нашла бы покоя точно)
- людик, Palma и Апрелька это нравится
Отправлено 19 апреля 2017 - 11:37
Людмила, поздравляю Катю, её мужа, тебя, да и вообще всех родных и близких! Такое замечательное событие!
![]()
Всё у них сложится замечательно и счАстливо!
- Nika7676 и людик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных