Спасибки!!Любочка какое все классненькое! И муж тоже!!!!!

|
||||||||
|
Отправлено 16 января 2012 - 17:06
Спасибки!!Любочка какое все классненькое! И муж тоже!!!!!
Отправлено 16 января 2012 - 17:23
Отправлено 16 января 2012 - 17:59
Отправлено 24 января 2012 - 14:51
Поздравляем дочу!Моя красотуля получила желтый пояс по тхэквондо!!! Мы с мужем в восторге!
![]()
Самая младшая в группе с цветным поясом. И такую кнопку берут на соревнования в феврале...даже не верится. Занимаемся уже 1 год и 3 месяца
Отправлено 24 января 2012 - 14:53
Очень красиво и нежно!А мне муж колечко купил... И серьги...
Вот такая я у своего мужа любимая...
Мне очень нравятся...
Только пока еще серьги носить не могу - ушши только продырявила...
ешшо заживают... Но потом!!!
![]()
Поздравляю!!!Моя красотуля получила желтый пояс по тхэквондо!!! Мы с мужем в восторге!
![]()
Самая младшая в группе с цветным поясом. И такую кнопку берут на соревнования в феврале...даже не верится. Занимаемся уже 1 год и 3 месяца
Отправлено 24 января 2012 - 15:04
Умничка!Мы сессию сдали!!!!
Отправлено 24 января 2012 - 15:15
Ну пока как телохранителя ее рано использоватьПоздравляем дочу!
![]()
Наверное, не страшно с ней по вечерам гулять?![]()
СпасибоПоздравляю!!!
Отправлено 24 января 2012 - 15:15
Сообщение отредактировал Дора: 24 января 2012 - 15:17
Отправлено 24 января 2012 - 15:18
Отправлено 24 января 2012 - 15:20
Молодца какая, у нас нет - фиг чего закроешь досрочно... Юля, вы где учитесь?Поздравляю всех - с победами, удачными покупками, успехами, сданной сессией!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас еще сессия в самом разгаре... Правда, доча молодец - половину экзаменов и зачетов досрочно уже сдала!
Отправлено 24 января 2012 - 15:21
Молодчинка! Умничка!Поздравляю всех - с победами, удачными покупками, успехами, сданной сессией!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А у нас еще сессия в самом разгаре... Правда, доча молодец - половину экзаменов и зачетов досрочно уже сдала!
Отправлено 24 января 2012 - 16:02
Молодчинка!!!Моя красотуля получила желтый пояс по тхэквондо!!! Мы с мужем в восторге!
![]()
Удачи на все следующие сессии!Мы сессию сдали!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |