Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#151 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 09:51

Настя, Ирина, Алёна, Таня, Наташа Спасибо девочки большое пребольшое :flower: :flower: :flower: :love:

Молодечек девочка! Она собирается как-то практически его применять или просто нравится немецкий?

Ирина, доче 13 лет, она была самая маленькая на этом экзамене :) Немецкий язык ей нравится, интересен, но пока чётких целей нет :flower: она, конечно, считает себя очень взрослой :flirt: но сама ещё в душе ребёнок ребёнком :love: вот, что попросила после экзамена, говорит, влюбилась с первого взгляда :lol: 194.jpg

#152 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 09:57

Ирина, доче 13 лет, она была самая маленькая на этом экзамене :) Немецкий язык ей нравится, интересен, но пока чётких целей нет :flower: она, конечно, считает себя очень взрослой :flirt: но сама ещё в душе ребёнок ребёнком :love: вот, что попросила после экзамена, говорит, влюбилась с первого взгляда :lol: 194.jpg

Я бы тоже влюбилась :oi: , доченька умничка! :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#153 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 10:04

Я бы тоже влюбилась :oi: , доченька умничка! :flower:

:lol: Спасибочки Лара :flower: :flower: :flower:

#154 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:10

Девочки у меня такая радость :yahoo: хочется поделиться с вами :flower: старшая девочка сдала экзамен в Гёте институте на отлично и получила Сертификат Гёте-Института В1 с отметкой sehr gut :yahoo:

Поздравляю! :flower: я в 2003-2004 г. тоже три курса в Гете- институте Киева прошла (Grundstuffe 1-3), перед тем два года ждала в очереди :shok: . Хотелось бы больше, но закончила учебу и поехала с Киева... :( Там действительно серьезный уровень. Так что поздравляю вдвойне! :flower:

#155 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:19

А у меня тоже приятность! 28 идем с сотрудницами отмечать НГ! :beer: Но это не самое главное. Не хотела мужу говорить, что у меня нет платья соответствующего, т.к. счас не очень-то хорошо с денюшкой. НО он сам предложил пойти в магазин - в итоге купили ДВА платья :lol: (одно мне больше понравилось :oi: , другое ему :love: ). И оба такие красивые! :yahoo: :lad: Так что буду я тоже красивой на НГ, ура!! :laie: ПыСы. Это у нас с мужем традиция такая - я ему веСЧи покупаю, а он мне. :love: Поскольку зарабатывает больше он, то сами понимаете, кому больше всего нужно. :lol: :oi:

#156 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 21:53

Спасибо Любовь :flower: :flower: :flower: Мы тоже хотим продолжить изучение, экзамен на В2 только с 16 лет, три года есть на подготовку :lol: Поздравляю с обновками :flower: :flower: :flower: два платья :lad: красота :flower: муж у вас умничка :)

#157 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 декабря 2011 - 18:16

:love: вот, что попросила после экзамена, говорит, влюбилась с первого взгляда :lol: 194.jpg

О в такого я тоже влюбилась!!! :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#158 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 26 декабря 2011 - 20:42

Пришла с завершающего концерта XXV Декабрьских музыкальных вечеров в нашем Доме Ученых. Это был концерт фортепианной музыки в исполнении Николая Луганского! :love: Не перестаю восхищаться тем, насколько рояль самодостаточный инструмент в руках Мастера!А уж техника и виртуозность испонения - полный восторг! :love: :love: :love: :love:

#159 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:13

А у меня такая радость -моя подруга родила девочку, вес 3100, рост 50 см назвали Наташей! девоньки у нее первый ребеночек рожден после ЭКО, а эта девуленька получилась сама! Я так рада!!! Счас пойду обмою, а завтра побегу в роддом навещу!!!

#160 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:22

А у меня такая радость -моя подруга родила девочку, вес 3100, рост 50 см назвали Наташей! девоньки у нее первый ребеночек рожден после ЭКО, а эта девуленька получилась сама! Я так рада!!! Счас пойду обмою, а завтра побегу в роддом навещу!!!

Поздравляю и тебя, и твою подругу!!!

#161 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:25

Настёна, мои поздравления!

#162 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:36

Ура гуляем, присоединяйтесь все! :beer: Хоть сегодня и не пятница :lol:

#163 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 17:41

Какая чудесная новость!!! :flower: Здоровья мамочке и доченьке :flower: :flower: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#164 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 18:31

Настенька, поздравляю! :flower: Здорово как - в новом году новый человечек родился!

#165 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 03 января 2012 - 19:52

Насть, мамульке поздравления, малышке здоровья!!!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru