Отличный пареньага... я была в шоке!!!
![]()
![]()
![]()
спрашиваю, а где же молоко...а он отвечает..да какое молоко...могу же я бабушке розу подарить !!!![]()
![]()
![]()
вот так... ну и фиг с ним, с молоком...зато красивая роза стоит у меня в банке...
я от волнения никак не могла найти вазу![]()
![]()
Приятности сегодня
Отправлено 03 мая 2012 - 23:04
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 03 мая 2012 - 23:07
Отличный парень
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 мая 2012 - 23:10
Да разве ж в молоке счастье то...
![]()
ага Наташ... еще сказал - завтра куплю маме розу
![]()
и опять наверно вместо молока
![]()
![]()
![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 мая 2012 - 12:39
ага... я была в шоке!!!
![]()
![]()
спрашиваю, а где же молоко...а он отвечает..да какое молоко...могу же я бабушке розу подарить !!!![]()
![]()
вот так... ну и фиг с ним, с молоком...зато красивая роза стоит у меня в банке...
![]()
Вот ведь кому-то мужж достанется...
![]()
ага Наташ... еще сказал - завтра куплю маме розу
![]()
и опять наверно вместо молока![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 мая 2012 - 14:50
Оленька, ну как же замечательно!!!ага... я была в шоке!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 04 мая 2012 - 14:54
Оль, я прям расстрогалась!!!ага... я была в шоке!!!
![]()
![]()
спрашиваю, а где же молоко...а он отвечает..да какое молоко...могу же я бабушке розу подарить !!!
![]()
![]()
вот так... ну и фиг с ним, с молоком...зато красивая роза стоит у меня в банке... я от волнения никак не могла найти вазу
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 04 мая 2012 - 14:54
Отправлено 04 мая 2012 - 15:12
Отправлено 05 мая 2012 - 10:56
Отправлено 05 мая 2012 - 16:09
Арсюша - умница! Поздравляю вас с успехом!У меня тоже приятность-Арсюха получил высший бал на экзамене по английскому!!!! ( я честно говоря сомневалась что вообще сдаст,уж очень халатно относился к подготовке)))
Отправлено 05 мая 2012 - 17:25
Арсений - умница! Поздравляю!!!У меня тоже приятность-Арсюха получил высший бал на экзамене по английскому!!!! ( я честно говоря сомневалась что вообще сдаст,уж очень халатно относился к подготовке)))
Отправлено 05 мая 2012 - 17:50
Хороший мальчишечкаага... я была в шоке!!!
![]()
![]()
спрашиваю, а где же молоко...а он отвечает..да какое молоко...могу же я бабушке розу подарить !!!
![]()
![]()
вот так... ну и фиг с ним, с молоком...зато красивая роза стоит у меня в банке... я от волнения никак не могла найти вазу
![]()
![]()
Отправлено 05 мая 2012 - 19:32
Сижу и думаю, вот ведь какой выбор женихов на форуме и все по возрасту Жанне моей подходятВот ведь кому-то мужж достанется...
![]()
я прям завидоваю... и чего мои деффки такие большие уже??...
![]()
Арсюху с удачным экзаменом!У меня тоже приятность-Арсюха получил высший бал на экзамене по английскому!!!! ( я честно говоря сомневалась что вообще сдаст,уж очень халатно относился к подготовке)))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 мая 2012 - 20:51
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!У меня тоже приятность-Арсюха получил высший бал на экзамене по английскому!!!! ( я честно говоря сомневалась что вообще сдаст,уж очень халатно относился к подготовке)))
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 мая 2012 - 20:53
Отправлено 06 мая 2012 - 03:02
Оленька .......опздравляю тебя с победой внука !!!!
Кирюшка МОЛОДЕЦ !!! передай ему что мы все ужасно гордые за его победу ....
Лена поздравляю !!! Как приятно.......когда у детей всё получаетсяУ меня тоже приятность-Арсюха получил высший бал на экзамене по английскому!!!!
( я честно говоря сомневалась что вообще сдаст,уж очень халатно относился к подготовке)))
Отправлено 06 мая 2012 - 11:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)