Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#361 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 21:31

Юлечка , спасибо постараюсь не болеть, да и работа не дает :lol: Я Лену на счет отпуска хорошо понимаю,у самой почти так же,то отчеты,то кредиты , то погашение , то выдача.
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#362 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 22:46

Я конечно, поздаравляю :flower: :flower: :flower: но за два года - одна неделя???? Как кадровик, возмущена до глубины души!!! :shok:

Ладно, девочки, у них там с работой тяжело, вот и держаться за место. А руководство этим пользуется, естественно. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#363 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 23:11

Лена писала когда-то, что в свой отпуск подрабатывает за маму, тоже главбуха. А родители ее дочку вывозят отдыхать. Может немного ошибаюсь, но как то так. Так что, Лена, молодец, что отдохнуть все-таки собралась. Это очень полезно :flower: А у меня приятность такого же рода. Я в этом году тоже еду отдыхать аж на 3 недели подряд :oi: :yahoo: :yahoo: :dance: А то за последние 3 года отдыхала в общей сложности 16 дней

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#364 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 06:38

У меня тоже приятность образовалась, воот :P :P :P , только клевую ручку с боксирующей лягухой Тима куда-то положил, а вкусные конфеты в мешке кончились подозрительно быстро..сразу как-то, Настя напиши как они назывались, хоть знать будем :lol:

Изображение

Изображение

#365 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:50

Настенька, какая же ты волшебница!!! :flower: :flower: :flower: Танюшка-Кулемик, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#366 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:54

Что у меня есть!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Я счастливая-рассчастливая...вся такая "оприхваченная"... :oi: :love: :flower: Как вы думаете, кто такую радость-прелесть мне прислал? :flower: Кто эта замечательная, славная, хорошая наша рукодельница?... :love: :love: :love:

Настенька!!! :flower: :flower: :flower: Как же приятно, такие они славные, красивые, за-ме-ча-тель-ные!!! :flower: :flower: :flower:

Тока я поотгадывать решила...зачем так быстро созналась? :lol:

У меня тоже приятность образовалась, воот :P :P :P , только клевую ручку с боксирующей лягухой Тима куда-то положил, а вкусные конфеты в мешке кончились подозрительно быстро..сразу как-то, Настя напиши как они назывались, хоть знать будем :lol:

Девочки - поздравляю!!! Настя, ты майский дед мороз!!!! :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#367 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 08:57

Настя, нарукоделила на всех, какая ты умница!!!! :love: :flower: :flower: :flower: Красивые прихваточки. :love: А с лягушатками - вообще отпад :good:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#368 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:43

Настя :aff: Прихватки фантастические. Феерические. Фантасмагорические!!!!!!!!!Во даешь!!!!!!!!!!!!Я в восторге!!!!!Люлюша, Кулема! Везёёёёёёёёёёотттттттттттт!!!!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#369 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 10:50

Ну прямо захвалили :oi: Я не дед Мороз, это Кулемик-Танюшка меня георгинами одарила, а я и не похвасталась, да еще подарочков Тимоха положил, только я и не сфоткала :oi: Вот я решила тоже Танюшку порадовать, тем более, что прихватки ей давно обещаны были. А она сразу хвастацца :lol: Ладно, вот зацветут георгины я вас порадую! А ткань с лягушками совершенно случайно увидела, правда там на полметра ткани всего 3 лягушки было, но мне хватило!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#370 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 11:22

Я тоже вчера георгинов купила,правда не знаю пока..что с ними делать..Положила в воду..показались суховаты корешки...зелень уже есть -росточки.У нас холодно..даже не знаю когда высаживать..наврное можно уже..а ночью -0,обещают..Холодно..поэтому не сажла совсем еще ничего.муж грядки подготовил. Я вчера от Нины вернулась.Ухохотались..наболтались так..что приехала домой без голоса...Даже на деетй не прикринуть.. :lol: Шиплю...

#371 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 15:05

д :oi: :yahoo: :yahoo: :dance: А то за последние 3 года отдыхала в общей сложности 16 дней

Наташа поздравляю! :flower: Но старайся всегда отдыхать побольше! Перегрузки к сожалению здоровья не прибавляют!

вкусные конфеты в мешке кончились подозрительно быстро..сразу как-то, Настя напиши как они назывались, хоть знать будем :lol:

А конфеты -это Каурка, Просто на момент отправки посылки в магазине в подарочной упаковке в продаже не было и я купила на развес, а написать название забыла. Помню ты попробовать хотела, вот я и исполнила твою мечту :oi:

Я вчера от Нины вернулась.Ухохотались..наболтались так..что приехала домой без голоса...Даже на деетй не прикринуть.. :lol: Шиплю...

Нина хитрюга ни словом не обмолвилась, а фотографии на память не делали? Ну нам показать :oi:

#372 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 18:42

А конфеты -это Каурка, Просто на момент отправки посылки в магазине в подарочной упаковке в продаже не было и я купила на развес, а написать название забыла. Помню ты попробовать хотела, вот я и исполнила твою мечту :oi:

ну слава богу, а то уж думала помру так и не узнаю что за Каурка такая :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: офигительно быстро мы ее съели с мужем. Тимке 3 штучки осталось, так как он пару дней у бабушки ночует -получает кайф от самостоятельного хождения в школу -потому что через двор в 50 метрах она от ее дома. Как мало надо для счастья..таскаюсь с прихватками из кухни в комнату, любуюсь, глажу :oi: :flower: :flower: :flower:

#373 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 18:47

Нина хитрюга ни словом не обмолвилась, а фотографии на память не делали? Ну нам показать :oi:

Время как о так быстро пробежало..мы и не заметили... Нина не появляется-наверное пельмени лепит сердечками :lol: ... С погодой оченно повезло..было тепло...солнечно...у нас сегодня целый день льет проливной...косой.. Нина только ....забыла как называются те...что огурцами пахнут..зажала... :oi: я думала мойву продают на улице..Видела с автобуса,пока ехала...Нина обьяснила.что это другое...подошли-точно огурцами пахнет :lol: ..не понюхала б..не поверила..

#374 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:37

Корюшка :)Ларис, я чего-то выпала из жизни с этими экзаменами и неподготовками с ними и совсем забыла, что ты должна была приехать :( Обидно теперь...Где была, что видела? Рассказывай! :)

#375 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 мая 2012 - 08:26

ну слава богу, а то уж думала помру так и не узнаю что за Каурка такая :licklips: Как мало надо для счастья..таскаюсь с прихватками из кухни в комнату, любуюсь, глажу :oi: :flower: :flower: :flower:

Танюша как я рада, что доставила тебе маленько радости в это не простое для тебя время, держись, всего неделя осталась до окончания школы! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru