Приятности сегодня
Отправлено 16 мая 2012 - 22:46
Ладно, девочки, у них там с работой тяжело, вот и держаться за место. А руководство этим пользуется, естественно.Я конечно, поздаравляю
![]()
![]()
но за два года - одна неделя???? Как кадровик, возмущена до глубины души!!!

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 мая 2012 - 23:11

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2012 - 08:54
Что у меня есть!!!!
![]()
![]()
Я счастливая-рассчастливая...вся такая "оприхваченная"...
![]()
![]()
Как вы думаете, кто такую радость-прелесть мне прислал?
Кто эта замечательная, славная, хорошая наша рукодельница?...
![]()
![]()
Тока я поотгадывать решила...зачем так быстро созналась?Настенька!!!
![]()
![]()
Как же приятно, такие они славные, красивые, за-ме-ча-тель-ные!!!
![]()
![]()

Девочки - поздравляю!!! Настя, ты майский дед мороз!!!!У меня тоже приятность образовалась, воот
![]()
![]()
, только клевую ручку с боксирующей лягухой Тима куда-то положил, а вкусные конфеты в мешке кончились подозрительно быстро..сразу как-то, Настя напиши как они назывались, хоть знать будем

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 17 мая 2012 - 08:57

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 17 мая 2012 - 10:43

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 мая 2012 - 10:50

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 мая 2012 - 11:22

Отправлено 17 мая 2012 - 15:05
Наташа поздравляю!д
![]()
![]()
![]()
А то за последние 3 года отдыхала в общей сложности 16 дней

А конфеты -это Каурка, Просто на момент отправки посылки в магазине в подарочной упаковке в продаже не было и я купила на развес, а написать название забыла. Помню ты попробовать хотела, вот я и исполнила твою мечтувкусные конфеты в мешке кончились подозрительно быстро..сразу как-то, Настя напиши как они назывались, хоть знать будем

Нина хитрюга ни словом не обмолвилась, а фотографии на память не делали? Ну нам показатьЯ вчера от Нины вернулась.Ухохотались..наболтались так..что приехала домой без голоса...Даже на деетй не прикринуть..
Шиплю...

Отправлено 17 мая 2012 - 18:42
ну слава богу, а то уж думала помру так и не узнаю что за Каурка такаяА конфеты -это Каурка, Просто на момент отправки посылки в магазине в подарочной упаковке в продаже не было и я купила на развес, а написать название забыла. Помню ты попробовать хотела, вот я и исполнила твою мечту

Отправлено 17 мая 2012 - 18:47
Время как о так быстро пробежало..мы и не заметили... Нина не появляется-наверное пельмени лепит сердечкамиНина хитрюга ни словом не обмолвилась, а фотографии на память не делали? Ну нам показать

Отправлено 17 мая 2012 - 20:37

Отправлено 18 мая 2012 - 08:26
Танюша как я рада, что доставила тебе маленько радости в это не простое для тебя время, держись, всего неделя осталась до окончания школы!ну слава богу, а то уж думала помру так и не узнаю что за Каурка такая
Как мало надо для счастья..таскаюсь с прихватками из кухни в комнату, любуюсь, глажу
![]()
![]()
![]()

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных