Приятности сегодня
Отправлено 20 мая 2012 - 13:45
Отправлено 22 мая 2012 - 00:33

Отправлено 22 мая 2012 - 00:44

Отправлено 22 мая 2012 - 00:58

Отправлено 22 мая 2012 - 06:53
Отправлено 22 мая 2012 - 07:44

Людочка, поздравляю!!!У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато.

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 мая 2012 - 07:45
Отправлено 22 мая 2012 - 09:03

Отправлено 22 мая 2012 - 09:36
Галочка, поздравляю!!!А мне вчера Настя прислала отруби!!!
Я теперь могу печь хлеб с отрубями!!!

Отправлено 22 мая 2012 - 10:51
Отправлено 22 мая 2012 - 11:28
Добро пожаловать Мирослава! Мы с тобой практически соседи-я из Чебоксар. А вообще у нас девочки из Татарии тоже есть. Мы такие болтушки, так что с нами не соскучишься!Здравствуйте, мои новые подруги!

Людочка поздравляю!У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато. Мне пытались на работе испортить настроение- мол кредит, переплата... Но не испортили, потому что иначе- никак...

А мне вчера Настя прислала отруби!!!
тема плавно переименовывается в "Кому Настя прислала отруби"ой, и мне Настенька прислала!!!
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2012 - 12:28
Мирослава, добро пожаловать!Здравствуйте, мои новые подруги!
Люда, поздравляю! Хороших поездок! Кредит он и есть кредит...сможете, погасите раньше и снизите переплату.У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато. Мне пытались на работе испортить настроение- мол кредит, переплата... Но не испортили, потому что иначе- никак...
А мне вчера Настя прислала отруби!!!
Настя, у тебя неиссекаемый поток входящих и исходящих посылок. Уже завидуютема плавно переименовывается в "Кому Настя прислала отруби"
![]()
![]()
А я вот тоже не похвасталась, хожу на почту с завидным постоянством, несут и несут мне посылки- От Галины-салфетки для декупажа и сладости, от Наташи из Москвы- ниточки, от Лекушки не только кривульки и нитки , но и гостинцы сладкие, игрушечки, терочку моей мечты как Сае в том году подарили, а я все это богатство от вас скрыла наглым образом образом
А Танюша Кулемовна обогатила меня георгинами и детскими игрушками. Вот

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 мая 2012 - 12:31
Поздравляю!!Привет! Мирослава, добро пожаловать! У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато. Мне пытались на работе испортить настроение- мол кредит, переплата... Но не испортили, потому что иначе- никак...

Отправлено 22 мая 2012 - 12:47
Наташа это мне все Севиля напророчила, помнишь пыталась меня на почту в Египет работать устроитьНастя, у тебя неиссекаемый поток входящих и исходящих посылок. Уже завидую
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 22 мая 2012 - 12:50

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных