Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#376 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 20 мая 2012 - 13:45

Ой, я чуть всё не пропустила. Тут Настя посылки с такими красивыми прихватками рассылает. Молодец!

#377 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 00:33

Здравствуйте, мои новые подруги! У меня сегодня тоже приятность! Я получила от вас приглашение к общению, чему очень рада и даже смущена(просто не знаю , вообще, я- человек общительный, но сегодня какое-то необычное ощущение, что вступаю в большой дружный коллектив, внутри прям трепет :oi:) Немного о себе: Мне 45 лет( 9 декабря, Стрелец и Огненная лошадь,стало быть) :lol: родилась в Казахстане, но уже много лет живу в Татарии(где и нашла спутника). У нас трое детей: дочь Анна-23, сын Арсений-17, сын Юрий-11. С мужем учились вместе в пединституте, на инфаке, он теперь переводчик на Нефтехиме, я преподаю английский деткам от 5 лет. Увлекаюсь кулинарией, люблю юмор, в юности писала стихи. Ну, не буду утомлять вас ( я вообще-то любитель поболтать :lol: ), если что-то еще интересно узнать обо мне - напишу.А еще, хотелось бы ПОЗДРАВИТЬ Елену с рождением сыночка!!! Здоровья и благополучия!!!! :flower:

#378 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 00:44

Мирослава, замечательно, что Вы к нам присоединились! Оставайтесь, у нас дружно, поддержим, когда грустно, и много вкусного и интересного. :flower: Мы здесь - все болтуны, повседневная трындельная темка у нас без конкретной тематики Что я сейчас делаю Любим рукодельничать, готовить и общаться, наполнять семью уютом и любовью.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#379 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 00:58

Спасибо, Анастасия!! :flower: Только я впервые на форуме общаюсь и поэтому еще не знаю, что и где нажимать, как фото вставлять из радикала( но обещаю научиться побыстрее, я способная....мне кажется... :oi: :lol:

#380 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 06:53

Привет! Мирослава, добро пожаловать!У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато. Мне пытались на работе испортить настроение- мол кредит, переплата... Но не испортили, потому что иначе- никак...

#381 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 07:11

Мирослава, добро пожаловать :flower:

#382 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 07:44

Мирослава, очень приятно познакомиться! :flower:

У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато.

Людочка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Сбывшаяся мечта - это прекрасно, это так хорошо! :flower: Представляю вашу с мужем радость и радуюсь вместе с вами. :flower: Хороших дорог и удачных поездок! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 22 мая 2012 - 07:45

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#383 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 09:03

А мне вчера Настя прислала отруби!!! :P Я теперь могу печь хлеб с отрубями!!! :dance:

#384 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 09:36

А мне вчера Настя прислала отруби!!! :P Я теперь могу печь хлеб с отрубями!!! :dance:

Галочка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: ой, и мне Настенька прислала!!! :love: :love: :love: А я, балда, похвастаться забыла!!! :bam: :bam: :bam: Отруби, зародыши пшеницы и вкуснющие конфетки!!! :licklips: :flower: Это когда мы планировали операцию "Масянина посылка" :lol: :love: - по Настенькиной гениальной идее. :flower: :flower: :flower: Настенька, спасибо тебе еще разок огромное! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#385 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 10:51

А мои Настины отруби мама забрала просто так есть чтобы. Вот у нас элеватор Увельский есть, а отруби они не продают..

#386 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 11:28

Здравствуйте, мои новые подруги!

Добро пожаловать Мирослава! Мы с тобой практически соседи-я из Чебоксар. А вообще у нас девочки из Татарии тоже есть. Мы такие болтушки, так что с нами не соскучишься! :flower:

У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато. Мне пытались на работе испортить настроение- мол кредит, переплата... Но не испортили, потому что иначе- никак...

Людочка поздравляю! :flower: Ну и пусть кредит, нам вот еще 16 лет кредит за квартиру выплачивать, 1,5 миллиона переплачиваем и не переживаем, а иначе квартиру не купишь на наши зарплаты

ой, и мне Настенька прислала!!! :love: :love: :love:

тема плавно переименовывается в "Кому Настя прислала отруби" :lol: :lol: :lol: А я вот тоже не похвасталась, хожу на почту с завидным постоянством, несут и несут мне посылки- От Галины-салфетки для декупажа и сладости, от Наташи из Москвы- ниточки, от Лекушки не только кривульки и нитки , но и гостинцы сладкие, игрушечки, терочку моей мечты как Сае в том году подарили, а я все это богатство от вас скрыла наглым образом образом :oi: А Танюша Кулемовна обогатила меня георгинами и детскими игрушками. Вот :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#387 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:28

Здравствуйте, мои новые подруги!

Мирослава, добро пожаловать!

У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато. Мне пытались на работе испортить настроение- мол кредит, переплата... Но не испортили, потому что иначе- никак...

Люда, поздравляю! Хороших поездок! Кредит он и есть кредит...сможете, погасите раньше и снизите переплату.

тема плавно переименовывается в "Кому Настя прислала отруби" :lol: :lol: :lol: А я вот тоже не похвасталась, хожу на почту с завидным постоянством, несут и несут мне посылки- От Галины-салфетки для декупажа и сладости, от Наташи из Москвы- ниточки, от Лекушки не только кривульки и нитки , но и гостинцы сладкие, игрушечки, терочку моей мечты как Сае в том году подарили, а я все это богатство от вас скрыла наглым образом образом :oi: А Танюша Кулемовна обогатила меня георгинами и детскими игрушками. Вот :oi:

Настя, у тебя неиссекаемый поток входящих и исходящих посылок. Уже завидую :oi: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#388 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:31

Привет! Мирослава, добро пожаловать! У нас радость- мы купили новую машину! В кредит на 6 лет, но будем живы- здоровы- выплатим. Муж мой сияет. В 50 лет- первая новая машина! Купили Кию церато. Мне пытались на работе испортить настроение- мол кредит, переплата... Но не испортили, потому что иначе- никак...

Поздравляю!! :flower: Люда, это от зависти всё :lol: . У нас третья машина уже кредитная и ничего :dnt:

#389 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:47

Настя, у тебя неиссекаемый поток входящих и исходящих посылок. Уже завидую :oi: :flower:

Наташа это мне все Севиля напророчила, помнишь пыталась меня на почту в Египет работать устроить :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#390 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:50

Люда, и я поздравляю! Церата - очень приятная машинка, достаточно большие колеса, проходимая, бензина ест немного, вместительная. :good: Мне нравятся корейцы. Ни гвоздя, ни жезла, семье здоровья, чтоб машинка радовала. Так без кредитов в нашей жизни никак, все равно деньги обесцениваются быстрее; будет возможность - помаленьку погасите, может и чуть раньше :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru