Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#406 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 16:19

Всем девочкам удачно сдать экзамены! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#407 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 мая 2012 - 18:46

Удачи дочке!

Присоединяюсь!!! Удачи!!!

#408 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 06:11

Хочу сообщить вам, что у нас в городе еще встречаются хорошие люди :flower: ! Сегодня гуляли с дочкой на детской площадке и я потеряла там фотоаппарат. Разиня, конечно, не заметила как он из сумки ускакал, у меня ж там столько всего интересного, начиная с игрушек для песка и поллитровой бутылочки воды и заканчивая пачкой влажных салфеток... Ну, в общем пропажу я обнаружила приблизительно через двадцать минут уже абсолютно в другом месте. Так как сумку в последний раз открывала на детской площадке, вернулись туда. Утро. После нас там только одна бабуля с двумя внуками гуляет и три паренька пиво посасывают невдалеке. После тщательного обыска, не принесшего результатов, обращаюсь к бабуле. Вежливо. Со словами "здравствуйте" и "извините пожалуйста". Получаю выговор, что нечего гулять тут с фотоаппаратами, лучше б за детьми смотрели и т. д. Делаю вывод, что в ее глазах я - воплощение вселенского зла, и бочком-бочком уползаю. Леночка сидит на пеньке и с интересом наблюдает за спятившей мамашей... Подхожу к молодым людям (старшеклассники, видимо), и очень вежливо пытаюсь выведать у них, не знают ли они что-нибудь о судьбе фотоаппарата. Они также вежливо и почему-то сильно удивленно сообщают о том, что ничего не видели... Я расстраиваюсь, снова обхожу дозором площадку, беру дочь и иду домой. Через полквартала меня догоняет один из пареньков и с радостным видом вручает мне фотик. При этом сообщает, что стал бутылки под лавочку в пакет убирать ("Ну чтоб потом в контейнер вынести, а то там же дети гуляют :oi: ") и нашел мою потерю. Я ему даже денежку предложила, а он обиделся, типа, вам с лялькой не лишние, а я просто помочь хотел. Спасибо, конечно, я ему много раз повторила...

#409 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 07:13

Какой кавалер!!!! :love:

#410 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 07:52

Ёжик! Как приятно! И узнавать такие приятности тоже очень приятно! Спасибо, что поделилась :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#411 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 12:04

Какие хорошие мальчики! :flower: А к старушкам я уже очень предубедительно отношусь. Как то забыла я в магазине зонтик, но быстро вернулась, мне сказали, что какие-то 3 старушки забрали, я их догнала, так еще и выговор получила за то что такая молодая, а памяти уже нет никакой :shok: Причем о своих моральных качествах благополучно забыли или засунули в одно место :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#412 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 12:07

Зато у меня сегодня самый настоящий ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Мама уже приехала, щаз муж довезет ее до меня, и она будет меня защищать :P :dance: :baby: :kind: :yahoo:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#413 lenaah12345

lenaah12345

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 12:17

Зато у меня сегодня самый настоящий ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! Мама уже приехала, щаз муж довезет ее до меня, и она будет меня защищать :P :dance: :baby: :kind: :yahoo:

Счастливая. А я вот голову ломаю что бы такое устроить, чтобы отметить данный праздник. Пока ничего светлого в голову не лезет

#414 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 12:21

Привет всем !!! :flower: :flower: :flower: Всех мам и пап с праздничком....День Детей...!!!У меня ,день начался- замечательно... Вано со школой уехал на зкскурссию...тапа к фермеру в гости, по испански называется на Гранху. Будут там: трогать НАСТОЯЩИХ КОРОВ, кормить НАСТОЯЩИХ КУР, кататься на НАСТОЯЩИХ ЛОШАДКАХ. Завтракать и обедать на свежем воздухе, в деревне..Вернуться ,аж в 17 часов...!!!Папа на работе ( до 18 часов). Значит, у мамы ,сегодня- ТУСОВКА по интересам...до 19 часов, а там надо на работу собираться...Всем хорошего дня и настроения !! :oi: :flower:

#415 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:02

Хочу сообщить вам, что у нас в городе еще встречаются хорошие люди :flower: ! Сегодня гуляли с дочкой на детской площадке и я потеряла там фотоаппарат. Разиня, конечно, не заметила как он из сумки ускакал, у меня ж там столько всего интересного, начиная с игрушек для песка и поллитровой бутылочки воды и заканчивая пачкой влажных салфеток... Ну, в общем пропажу я обнаружила приблизительно через двадцать минут уже абсолютно в другом месте. Так как сумку в последний раз открывала на детской площадке, вернулись туда. Утро. После нас там только одна бабуля с двумя внуками гуляет и три паренька пиво посасывают невдалеке. После тщательного обыска, не принесшего результатов, обращаюсь к бабуле. Вежливо. Со словами "здравствуйте" и "извините пожалуйста". Получаю выговор, что нечего гулять тут с фотоаппаратами, лучше б за детьми смотрели и т. д. Делаю вывод, что в ее глазах я - воплощение вселенского зла, и бочком-бочком уползаю. Леночка сидит на пеньке и с интересом наблюдает за спятившей мамашей... Подхожу к молодым людям (старшеклассники, видимо), и очень вежливо пытаюсь выведать у них, не знают ли они что-нибудь о судьбе фотоаппарата. Они также вежливо и почему-то сильно удивленно сообщают о том, что ничего не видели... Я расстраиваюсь, снова обхожу дозором площадку, беру дочь и иду домой. Через полквартала меня догоняет один из пареньков и с радостным видом вручает мне фотик. При этом сообщает, что стал бутылки под лавочку в пакет убирать ("Ну чтоб потом в контейнер вынести, а то там же дети гуляют :oi: ") и нашел мою потерю. Я ему даже денежку предложила, а он обиделся, типа, вам с лялькой не лишние, а я просто помочь хотел. Спасибо, конечно, я ему много раз повторила...

Девочки, давайте верить, что ХОРОШИХ И ЧУТКИХ людей все же больше!!!!! :flower: ;)

#416 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:04

Людочка, с САМОЙ НАДЕЖНОЙ ЗАЩИТОЙ тебя!!!!! :flower:

#417 Militsa

Militsa

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:12

У нас тоже сегодня был день защиты - мы защищались от обилия вкуснючих тортиков, точнее фруктовых полосок, которые накупили в нашем супермаркете. :licklips: :lol: Это там у них называется "домашняя кухня". ОБАЛДЕННО вкусно!!! На полоске пышного бисквита на воздушно-взбито-сливочной подушке уютненько слоями расположились дольки клубнички, киви и вишенок, залитые прозрачным нежно-колыхающимся желе...... :licklips: :licklips: В общем, :lol: .... плохо мы защищались :lol: :lol:

#418 ejik

ejik

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 01:43

Люда, как хорошо, что мама приехала :) ! А я сама поеду свою защищать в конце июня :P А насчет парней, вернувших фотоаппарат - мне очень часто попадаются адекватные молодые люди и агрессивные старшего поколения :dnt:

#419 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 03:31

А мы вчера с Димасиком первый раз вышли "в люди" после операции на полчаса. У нас у Дворца культуры был праздник и открытие парка.Так вот после непродолжительного нытья внука о том, что уже ДВЕ недели" сидит в заключении" :lol: , бабушка сдалась.В темных очках и с повязкой на глазу. :P Выглядел клево, :shok: но не весело.Я рада была, что одноклассники, увидев его, сбежались с разных сторон площади пообщаться.В это время в мульте пекся манник, мама Димина пришла с пирогом и вот от праздник!Людочка, как здорово,что мама приехала к тебе, а к деткам -бабуля! Наслаждайся ее присутсвием! Чаще обнимай и говори приятные слова! :flower: Привет семье!

Сообщение отредактировал Дора: 02 июня 2012 - 03:33

#420 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 02 июня 2012 - 03:34

Девочки, давайте верить, что ХОРОШИХ И ЧУТКИХ людей все же больше!!!!! :flower: ;)

Я точно знаю, что ХОРОШИХ и ЧУТКИХ - больше!!!! :flower: На Саечке вот целая армия! :love:

Сообщение отредактировал Дора: 02 июня 2012 - 03:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru