Приятности сегодня
Отправлено 03 октября 2012 - 16:17
ЛЮДА!!! ЛЮДОЧКА!!!Буквально час назад родился новый человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ: 4 килограмма чистого счастья и 54 сантиметра незамутненной радости.
Мой ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внучатый племянник, если точнее.
Родила сегодня сына моя племянница.
Моя сестра - бабушка![]()
Такое сюрреалистичное ощущение...
Я помню, как мы притащили из роддома племянницу...
Я помню, как сестра пыталась оседлать соседскую свинью у бабушки в деревне...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Отправлено 03 октября 2012 - 16:33

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2012 - 00:27

Отправлено 04 октября 2012 - 06:25
Ага, бабушка... А Коля - дядя. Он вчера так хохотал над тем, что он дядя КоляУткина! поздравляю тебя с почетным званием БАБУШКА!!!!
УРА!!!! Детке расти здоровым и радовать родственников...

Знаешь, Сая, я не подозревала, что существует еще великосемейный шовинизмС пополнением

Спасибо, ТаньЛюдмила, поздравляю!
![]()
![]()

Ну, чисто статистически, я могла бы стать настоящей бабушкой. Причем не аномально молодойПоздравляю, молодая бабушка
![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо, Наташ. Знаешь, я вчера все это пережила... Фантастические ощущения... Я вам, "скорым" бабушкам (у которых есть перспектива в ближайшей пятилетке стать бабулями) немного завидую - по-настоящему фантастичсекие ощущения. И трепет, и восторг, и страх, и разрыв шаблонаЛюда! Поздравляю!

ОльЛюда, поздравляю с пополнением и зачетным званием бабушки!!!
![]()
![]()
![]()
![]()

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2012 - 06:26
Ага, кабанёнокЛюдочка,поздравляю тебя!!!!
здорово что родился человечище!!! богатырь просто!!!!!!!!!!!!

БабкаУткина, прими поздравления!

Облегчает жизнь только то, что параллельно бабкинскому званию, я еще ношу звание молодой мамы

Завидуешь, Люлюш?ЛЮДА!!! ЛЮДОЧКА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

СпасибоЛюда!
Поздравляю с внучиком!
![]()

Шуша! Записывайся в наш клуб бабуленций! Здесь классно!Людочка бабуличка
![]()
Поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()

Спасибо

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 октября 2012 - 08:24
Вот умеешь ты мысли выразить!Знаешь, я вчера все это пережила... Фантастические ощущения... Я вам, "скорым" бабушкам (у которых есть перспектива в ближайшей пятилетке стать бабулями) немного завидую - по-настоящему фантастичсекие ощущения. И трепет, и восторг, и страх, и разрыв шаблона

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 04 октября 2012 - 08:56
Отправлено 04 октября 2012 - 09:03
СпасибоЛюдочка, поздравляю с новорожденным!

ДомовладелицаУ меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.

Отправлено 04 октября 2012 - 09:04
Людмила, поздравляю от всей душиБуквально час назад родился новый человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ: 4 килограмма чистого счастья и 54 сантиметра незамутненной радости. Мой ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внучатый племянник, если точнее. Родила сегодня сына моя племянница. Моя сестра - бабушка
Такое сюрреалистичное ощущение... Я помню, как мы притащили из роддома племянницу... Я помню, как сестра пыталась оседлать соседскую свинью у бабушки в деревне...

Лена, поздравляю с собственным домом и окончанием всех хлопот!У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.

Отправлено 04 октября 2012 - 09:12
Лена!!!!У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.

Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 09:14
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 октября 2012 - 09:13

Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 04 октября 2012 - 09:29
[quote name='Сибирячка' date='4.10.2012, 11:56' post='341083']
....
У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! [quote]
Молодцы! Навернге, теперь посадите свое, родовое дерево у дома... Дуб, яблоню ли... Представляешь, оно будет расти около ВАШЕГО дома
Отправлено 04 октября 2012 - 10:27
Людочка, поздравляю!Буквально час назад родился новый человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ: 4 килограмма чистого счастья и 54 сантиметра незамутненной радости.
Мой ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внучатый племянник, если точнее.

Читаю последнюю страничку темки, и никак не могу понять, как это случилось, и почему ты нам ни о чем не рассказывала, да и рановато вроде бы твоим...

Леночка, поздравляю с очень важным событием! Всего вам только самого лучшего в вашем доме!Людочка, поздравляю с новорожденным!
У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.

Отправлено 04 октября 2012 - 10:32
Я вам, "скорым" бабушкам (у которых есть перспектива в ближайшей пятилетке стать бабулями) немного завидую - по-настоящему фантастичсекие ощущения. И трепет, и восторг, и страх, и разрыв шаблона
ты - мне, я - тебе...Завидуешь, Люлюш?
Спасибо

Леночка, поздравляю!!!У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных