Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#616 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:16

Бабка Уткина, прими поздравления! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#617 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:17

Буквально час назад родился новый человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ: 4 килограмма чистого счастья и 54 сантиметра незамутненной радости.
Мой ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внучатый племянник, если точнее.
Родила сегодня сына моя племянница.
Моя сестра - бабушка :shok:
Такое сюрреалистичное ощущение...
Я помню, как мы притащили из роддома племянницу...
Я помню, как сестра пыталась оседлать соседскую свинью у бабушки в деревне...

ЛЮДА!!! ЛЮДОЧКА!!! :love: :love: :love: :love: :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#618 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 03 октября 2012 - 16:33

Люда! :flower: Поздравляю с внучиком! :baby: :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#619 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 00:27

Людочка бабуличка :flower: Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#620 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 06:25

Уткина! поздравляю тебя с почетным званием БАБУШКА!!!! :love: УРА!!!! Детке расти здоровым и радовать родственников... :flower:

Ага, бабушка... А Коля - дядя. Он вчера так хохотал над тем, что он дядя Коля :lol: Спасибо :flower:

С пополнением :flower:

Знаешь, Сая, я не подозревала, что существует еще великосемейный шовинизм :lol: Осознание, что НАШЕЙ семьи стало больше, вызвало во мне чувство великосемейной гордости :lol: Спасибо :flower:

Людмила, поздравляю! :flower: :flower: :baby:

Спасибо, Тань :flower: В конце октября поедем зырить. Не знаю, что подарить. Набиваюсь в крестные, но пока :dnt:

Поздравляю, молодая бабушка :lol: :flower: :flower: :flower: :flower:

Ну, чисто статистически, я могла бы стать настоящей бабушкой. Причем не аномально молодой :lol: А сестра отказывается в одиночку нести это звание - меня приплетает в обязательном порядке :lol:

Люда! Поздравляю! :flower:

Спасибо, Наташ. Знаешь, я вчера все это пережила... Фантастические ощущения... Я вам, "скорым" бабушкам (у которых есть перспектива в ближайшей пятилетке стать бабулями) немного завидую - по-настоящему фантастичсекие ощущения. И трепет, и восторг, и страх, и разрыв шаблона :love:

Люда, поздравляю с пополнением и зачетным званием бабушки!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Оль :flower: Вот ты меня понимаешь :lol: :flower: Спасибо!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#621 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 06:26

Людочка,поздравляю тебя!!!!
здорово что родился человечище!!! богатырь просто!!!!!!!!!!!!

Ага, кабанёнок :love: А сама она - крохотулечка: меньше полутора метров и до беременности до 50 кг не дотягивала. КАК она такого выродила :shok:

Бабка Уткина, прими поздравления! :flower:

:P :P :P
Облегчает жизнь только то, что параллельно бабкинскому званию, я еще ношу звание молодой мамы :lol: Спасибо :flower:

ЛЮДА!!! ЛЮДОЧКА!!! :love: :love: :love: :love: :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Завидуешь, Люлюш? ;) Спасибо :flower:

Люда! :flower: Поздравляю с внучиком! :baby: :flower:

Спасибо :flower: Еще бы узнать, как назвали :lol: Они, правда, еще сами не знают :lol: Идет под кодовым именем "Анатольевич" :lol:

Людочка бабуличка :flower:
Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Шуша! Записывайся в наш клуб бабуленций! Здесь классно! :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#622 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 08:24

Знаешь, я вчера все это пережила... Фантастические ощущения... Я вам, "скорым" бабушкам (у которых есть перспектива в ближайшей пятилетке стать бабулями) немного завидую - по-настоящему фантастичсекие ощущения. И трепет, и восторг, и страх, и разрыв шаблона :love:

Вот умеешь ты мысли выразить! :flower: Еще раз поздравляю! Подари, что-нибудь из не необходимого, но реально облегчающее быт вокруг и для дитя! :flower: Ты сможешь!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#623 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 08:56

Людочка, поздравляю с новорожденным! У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.

#624 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:03

Людочка, поздравляю с новорожденным!

У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.

Домовладелица :dance: Купчиха :cool: Помещица :kruto: Поздравляю, Землячка!!!! Искренно рада за тебя!!! :flower: Расскажи подробней, как обустроились?

#625 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:04

Буквально час назад родился новый человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ: 4 килограмма чистого счастья и 54 сантиметра незамутненной радости. Мой ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внучатый племянник, если точнее. Родила сегодня сына моя племянница. Моя сестра - бабушка :shok: Такое сюрреалистичное ощущение... Я помню, как мы притащили из роддома племянницу... Я помню, как сестра пыталась оседлать соседскую свинью у бабушки в деревне...

Людмила, поздравляю от всей души :flower: :flower: :flower: И немного завидую (по-хорошему, честно-честно :) ), мне такую радость в ближайшее время не обещают ....

У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.

Лена, поздравляю с собственным домом и окончанием всех хлопот! :flower: Счастья в СВОЁМ доме!

#626 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:12

Лена!!!! :flower: Как здорово!!!! :good2: От всей души поздравляю вас тоже! :flower: :flower: :flower: Счастливой вам жизни в СВОЕМ доме!!! :love:

Сообщение отредактировал Лео: 04 октября 2012 - 09:14

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#627 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:13

А я...а я не знаю,как бабушку поздравить :cray: :shok: :dnt: не доросла я ещЁ...видно... :( Поздравляю свеженародившихся бабушек с внучонком!!! :flower: :flower: :flower: ВсЁ,Сиби :flower: ,пора устраивать каникулы своей семье и просто посидеть за своим столом,в своЁм доме,тока самим,со своей настойкой(горилкой,самогонкой,вином) и осознать и прочувствовать,что вы НАКОНЕЦ-то ДОМА!!!!!!!!!! УРА!!!! БДЫЩ!!МЫЩ!!!ДЫДЫЩ!!!! :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#628 Palma

Palma

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 732 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 09:29

Utkina, с внучонком тебя!!! Мда....это ж новый виток в ощущении мира и себя в нем, новые горизонты, новые уровни......бо-о-ольшая и жирная галочка в жизни, Здорово! Я рада вместе с тобой и за тебя!

[quote name='Сибирячка' date='4.10.2012, 11:56' post='341083']
....
У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! [quote]

Молодцы! Навернге, теперь посадите свое, родовое дерево у дома... Дуб, яблоню ли... Представляешь, оно будет расти около ВАШЕГО дома

#629 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:27

Буквально час назад родился новый человек. Нет, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ: 4 килограмма чистого счастья и 54 сантиметра незамутненной радости.
Мой ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внучатый племянник, если точнее.

Людочка, поздравляю! :flower:
Читаю последнюю страничку темки, и никак не могу понять, как это случилось, и почему ты нам ни о чем не рассказывала, да и рановато вроде бы твоим... :lol: А это оказывается племянницы... :lol:

Людочка, поздравляю с новорожденным!

Леночка, поздравляю с очень важным событием! Всего вам только самого лучшего в вашем доме! :flower:

#630 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 04 октября 2012 - 10:32

Я вам, "скорым" бабушкам (у которых есть перспектива в ближайшей пятилетке стать бабулями) немного завидую - по-настоящему фантастичсекие ощущения. И трепет, и восторг, и страх, и разрыв шаблона :love:

Завидуешь, Люлюш? ;) Спасибо :flower:

ты - мне, я - тебе... :lol: :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower: Но какие же это приятные завидки ... :oi: :love: :flower: Называются - СЧАСТЬЕ... :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:

У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома!

Леночка, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Счастья, уюта вам в вашем доме, улыбок, традиций, праздников... :love: :love: :love: Будьте счастливы!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru