Лена, поздравляю!Людочка, поздравляю с новорожденным! У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.
Приятности сегодня
Отправлено 04 октября 2012 - 12:44
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 октября 2012 - 12:54
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Берегите нервыУ меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.
Отправлено 04 октября 2012 - 22:41
Лена здорово, что все получилось!У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 октября 2012 - 01:22
Ой..я с удовольствиемШуша! Записывайся в наш клуб бабуленций! Здесь классно!
Сыну уже сказала..как тока дом достроим..так сразу
Начал отмазы придумывать..еще учиться..и все такое..
я говорю..делай что хочешь..мы вырастим
ПоздравляюУ меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома!
Да ладно??А я кстати стала бабушкой через 2 месяца после рождения Миши, так что я бабулька с опытом
У меня внучку 9,5 лет
Отправлено 05 октября 2012 - 08:41
Лена здорово, что все получилось!
Спасибо!Поздравляю
![]()
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2012 - 09:16
да-да и еще сто раз да!!! На самом деле девочки.....это ТАКИЕ чувства!!!!!по-настоящему фантастичсекие ощущения. И трепет, и восторг, и страх, и разрыв шаблона
Лена, очень рада за вас!!!!!У меня тоже событие сегодня, важное для нас. Мы стали полноправными хозяевами дома! Сняли обременение. Каких нервов мне это стоило, лучше не знать. В воскресенье надо бы отметить, как раз сессия у мужа закончится.
Отправлено 05 октября 2012 - 09:17
Спасибо, Олечка!Лена, очень рада за вас!!!!!
Как приятно осозновать что есть СВОЙ дом..приятно быть хозяйкой в СВОЕМ доме!! Счастья вам, радости, тепла и уюта !!!
![]()
![]()
Отправлено 05 октября 2012 - 10:40
Отправлено 05 октября 2012 - 10:40
Отправлено 05 октября 2012 - 10:52
Ой, как хорошо-то!!!может это мне одной от такого радостно-только что Софа сложила из магнитной азбуки слово "мама"сама!!!!)))))))))

Отправлено 05 октября 2012 - 11:16
ой как здорово!!! молодец доча!!! умница!!!может это мне одной от такого радостно-только что Софа сложила из магнитной азбуки слово "мама"сама!!!!)))))))))
Отправлено 05 октября 2012 - 13:16
А мне тоже радостноможет это мне одной от такого радостно-только что Софа сложила из магнитной азбуки слово "мама"сама!!!!)))))))))
Отправлено 05 октября 2012 - 17:14
Ой, как хорошо-то!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
ой как здорово!!! молодец доча!!! умница!!!
![]()
![]()
))))))))Спасибо,девочкиА мне тоже радостно
Отправлено 06 октября 2012 - 23:23
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 октября 2012 - 14:27
С внуком! Со своим домом! С умницей Соней!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных