Ну, точно - молодец!!!!Вчера была в Питере (прости Шуша
)у врача,осмотр и все такое....она сказала ,что я молодец(правда не очень поняла,почему я то молодец? лечили то они...)отпустили еще на 2 месяца,потом опять только на проверку приеду!!!!!!!!!!!!!!!у меня все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приятности сегодня
Отправлено 11 ноября 2012 - 11:27
Отправлено 11 ноября 2012 - 16:02
Таня, поздравляю с абонементом! Пусть будет и приятно, и полезно!А у меня тоже приятность сегодня! У мужа на работе начальник оформил всем абонемент в бассейн. Я конечно, плавать не умею, а в сауну нельзя, но все равно здорово упражнения для спины делать в воде. Отличный отдых и настроение повышает
Отправлено 11 ноября 2012 - 19:00
Оля, это просто замечательно!Вчера была в Питере (прости Шуша
)у врача,осмотр и все такое....она сказала ,что я молодец(правда не очень поняла,почему я то молодец? лечили то они...)отпустили еще на 2 месяца,потом опять только на проверку приеду!!!!!!!!!!!!!!!у меня все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, поздравляю! У меня тоже абонемент на ноябрь в бассейн. Я плаваю плохо (метров 10 проплываю и всёНу, точно - молодец!!!!
![]()
![]()
А у меня тоже приятность сегодня! У мужа на работе начальник оформил всем абонемент в бассейн. Я конечно, плавать не умею, а в сауну нельзя, но все равно здорово упражнения для спины делать в воде. Отличный отдых и настроение повышает
Отправлено 11 ноября 2012 - 21:52
Оля, конечно молодец!Вчера была в Питере (прости Шуша
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 ноября 2012 - 13:09
Продолжай в том же духе! Молодец!Вчера была в Питере (прости Шуша
Вот здорово, молодец начальник, таких бы побольше!Ну, точно - молодец!!!!
![]()
![]()
А у меня тоже приятность сегодня! У мужа на работе начальник оформил всем абонемент в бассейн. Я конечно, плавать не умею, а в сауну нельзя, но все равно здорово упражнения для спины делать в воде. Отличный отдых и настроение повышает
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:02
Олечка, дорогая моя, золотая, хорошая, как я за тебя рада!!!!Вчера была в Питере (прости Шуша

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:11
Врачи правы - ты МОЛОДЕЦ!Вчера была в Питере (прости Шуша
Отправлено 12 ноября 2012 - 21:53
Олечка, золотце, а ты чего ожидала? Мы лично уверены были, что по другому и быть не могЁТ!!!!!!!!!!! С таким -то количество кулачков за тебя)))Вчера была в Питере (прости Шуша
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:40
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 ноября 2012 - 23:49
Оля, вот честно - рада, оченьу меня впечатление,что ваши кулачки бооольшую роль сыграли! если бы вы знали,как часто я вас всех в больнице вспоминала! спасибо вам за все!!!!!
Отправлено 13 ноября 2012 - 00:12
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:51
Отправлено 03 декабря 2012 - 15:55
Танюша, поздравляю!А у меня сегодня племянник родился!
Отправлено 03 декабря 2012 - 16:15
это здорово! Пусть будет здоровым и умным!А у меня сегодня племянник родился!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных