Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#676 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:27

Вчера была в Питере (прости Шуша :oi: )у врача,осмотр и все такое....она сказала ,что я молодец(правда не очень поняла,почему я то молодец? лечили то они...)отпустили еще на 2 месяца,потом опять только на проверку приеду!!!!!!!!!!!!!!!у меня все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, точно - молодец!!!! :flower: :flower: :flower: А у меня тоже приятность сегодня! У мужа на работе начальник оформил всем абонемент в бассейн. Я конечно, плавать не умею, а в сауну нельзя, но все равно здорово упражнения для спины делать в воде. Отличный отдых и настроение повышает :flower:

#677 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 16:02

Оля, молодчина! Продолжай в том же духе!

А у меня тоже приятность сегодня! У мужа на работе начальник оформил всем абонемент в бассейн. Я конечно, плавать не умею, а в сауну нельзя, но все равно здорово упражнения для спины делать в воде. Отличный отдых и настроение повышает :flower:

Таня, поздравляю с абонементом! Пусть будет и приятно, и полезно!

#678 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:00

Вчера была в Питере (прости Шуша :oi: )у врача,осмотр и все такое....она сказала ,что я молодец(правда не очень поняла,почему я то молодец? лечили то они...)отпустили еще на 2 месяца,потом опять только на проверку приеду!!!!!!!!!!!!!!!у меня все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля, это просто замечательно!

Ну, точно - молодец!!!! :flower: :flower: :flower: А у меня тоже приятность сегодня! У мужа на работе начальник оформил всем абонемент в бассейн. Я конечно, плавать не умею, а в сауну нельзя, но все равно здорово упражнения для спины делать в воде. Отличный отдых и настроение повышает :flower:

Таня, поздравляю! У меня тоже абонемент на ноябрь в бассейн. Я плаваю плохо (метров 10 проплываю и всё :hr: ), но все равно нравится в бассейн ходить. Правда ужу половина ноября прошла, а я ещё ни разу не сходила (8 посещений!), придется пару раз кого-нибудь с собой взять, а то пропадут посещения. Жалко. :(
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#679 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:08

Оля, Наташа с радостями вас! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#680 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:52

Оля, конечно молодец! :flower: Пусть и дальше будет так же хорошо!!! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#681 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 609 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:09

Продолжай в том же духе! Молодец! :flower:

Вот здорово, молодец начальник, таких бы побольше!

ves428207_58,0.png

#682 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:02

Олечка, дорогая моя, золотая, хорошая, как я за тебя рада!!!! :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: Так держать, умничка, ну очень рада!!! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#683 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:11

Врачи правы - ты МОЛОДЕЦ! :love: Поздравляю! :flower: Ура! Как хорошо! :flower: :flower:

#684 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:53

Олечка, золотце, а ты чего ожидала? Мы лично уверены были, что по другому и быть не могЁТ!!!!!!!!!!! С таким -то количество кулачков за тебя))) :love: :love: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#685 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:40

у меня впечатление,что ваши кулачки бооольшую роль сыграли! если бы вы знали,как часто я вас всех в больнице вспоминала! спасибо вам за все!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#686 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 23:49

у меня впечатление,что ваши кулачки бооольшую роль сыграли! если бы вы знали,как часто я вас всех в больнице вспоминала! спасибо вам за все!!!!!

Оля, вот честно - рада, очень :flower:

#687 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 00:12

Правда-правда, отличная новость, именно такими солнечными новостями и освещается наша жизнь, Оля-Кика! :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#688 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:51

А у меня сегодня племянник родился!

#689 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 15:55

Танюша, поздравляю! :flower: :flower: :flower: Здоровья мамочке и малышу!

#690 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 16:15

это здорово! Пусть будет здоровым и умным! :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru