Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#661 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:31

Вот ты где пропадаешь оказывается ;)

Ну и там тоже... :lol: В вышивке увязла напрочь :oi:

#662 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 23:32

Ну и там тоже... :lol: В вышивке увязла напрочь :oi:

Вышивку покажи обязательно :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#663 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 11:08

Вышивку покажи обязательно :)

По мере завершения - показываю... :oi: Просто большая работа в процессе, а маленькие уже показывала...

#664 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 13:21

Новый сезон филармонических концертов в нашем Доме Ученых открыт! Прищла уже с 3-го в этом месяце концерта - Московское инструментальное трио "Новое трио". Музыка Глинки, Аренского и Чайковского (все Времена года)! :) :) :) :) :)

Ирина, какая ты счастливая!!! С каким удовольствием послушала бы хороший концерт классики. Можно, конечно, и дома за компом. Но это не то совсем... Переживать, чувствовать вместе с исполнителем и композитором - это так здорово, такая волна вдохновения... Рада за тебя.

#665 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 21:25

Ирина, какая ты счастливая!!! С каким удовольствием послушала бы хороший концерт классики. Можно, конечно, и дома за компом. Но это не то совсем... Переживать, чувствовать вместе с исполнителем и композитором - это так здорово, такая волна вдохновения... Рада за тебя.

Танечка, спасибо огромное! :flower: Слушать живьем хорошую музыку - это очень классно! Вторым концертом в этом сезоне был концерт аккордеониста Никиты Власова - он играет в оркестре Виртуозы Москвы. Места у нас были хорошие очень - весь концерт любовалась на его пальцы - длинные, изящные, порхают как бабочки! :love: И все эмоции на лице! А энергетика какая! Уже в середине отделения, когда он за кулисы выходил, рубашка на спине аж прилипла - вся мокрая...

#666 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 12:10

Вчера была в Питере (прости Шуша :oi: )у врача,осмотр и все такое....она сказала ,что я молодец(правда не очень поняла,почему я то молодец? лечили то они...)отпустили еще на 2 месяца,потом опять только на проверку приеду!!!!!!!!!!!!!!!у меня все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#667 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 12:19

,почему я то молодец? лечили то они...)отпустили еще на 2 месяца,потом опять только на проверку приеду!!!!!!!!!!!!!!!у меня все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что соблюдаешь все рекомендации врачей. Многие этого не делают. Так что ты молодец :flower: И дальше так же...ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#668 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 12:58

Вчера была в Питере (прости Шуша :oi: )у врача,осмотр и все такое....она сказала ,что я молодец(правда не очень поняла,почему я то молодец? лечили то они...)отпустили еще на 2 месяца,потом опять только на проверку приеду!!!!!!!!!!!!!!!у меня все ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А по другому и не должно быть!!!! Здоровья здоровья здоровья!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#669 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:07

Оля, поздравляю! И дальше все будет отлично! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#670 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 17:21

Оля!!!!!!!!!!!!! Да вы все молодцы и умницы!!!!!!!!!!!!! И ты и врачи твои!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :good: :good: :good: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :good2: :good2: :good2:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#671 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:00

ЕЕЕЕСССС!!!! Олечка,я так рада за тебя!! :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#672 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 18:50

спасибо девочки! впервые за 2 года я просто счастлива!!!!!
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#673 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 19:51

Оля, поздравляю! :flower: :flower: :flower: :flower: И дальше всё будет пркрасно! Как же ты не молодец - столько сил приложила к выздоровлению!! Конечно, молодец!

#674 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 10 ноября 2012 - 20:18

Оль, здорово - чтобы так дальше и было :flower:

#675 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 11 ноября 2012 - 08:15

Олечка! Так держать! Ты молодец :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru