Приятности сегодня
Отправлено 08 марта 2014 - 07:22

Отправлено 08 марта 2014 - 07:23
Ой, покаж с рецептом, аПодают круглые пухлые булочки из дрожжевого теста,серединка вырезана и начинена взбитыми сливками( под сливками может быть еще ложка варенья,желательно кисленького).

- shusha это нравится
Отправлено 08 марта 2014 - 08:05
Сижу я на больничном уже 3 мес...Понравилось.условия лучше,оснащение круче,зарплата на треть больше.почти вдвое даже. и выходить в августе. Я как раз планировала лето дос ентября дома быть-а там уже искать работу.
Вот и жизнь-полосатая...
вот и замечательно!!! отдохнешь, побалдеешь, восстановишься как следует!
Девочки,спасибо!
ага...пока складывается как нужно.
Сегодня у нас отмечали масленицу.В нашем типа Доме культуры.Ну я вызвалась помочь..блинов нажарить...Это уже второе такое мероприятие на этой неделе.
Когда предлагала-пару недель назад до мероприятия-свосем забыла,что эстонцы на масленицу *не едят* блинов..Подают круглые пухлые булочки из дрожжевого теста,серединка вырезана и начинена взбитыми сливками( под сливками может быть еще ложка варенья,желательно кисленького).
Но блины летели только так.Вначале нажарила с 4 литров.Не хвтаило.Потом еще с 2 литров.Все остались довольны.Дети жарили каждый сам себе.
не встречала тех кому бы хорошие блины не нравились...
- shusha и nadezda это нравится
Отправлено 08 марта 2014 - 09:20
Лариса поздравляю! Здорово что все так складывается. Удачи!
Отправлено 08 марта 2014 - 12:05
Ларис, видишь, как здорово все складывается. Рада за тебя
спасибо Наташа!
Ой, покаж с рецептом, а
Я даже и не знала такого
Сделаю, и фотка есть
вот и замечательно!!! отдохнешь, побалдеешь, восстановишься как следует!
не встречала тех кому бы хорошие блины не нравились...
Таня,речь не о-нарвится-не нравится...традиции местные...как и в России-подашь на масленицу булочки эти со взбит сливками...а не блины-не поймут...
Лариса поздравляю! Здорово что все так складывается. Удачи!
Ирина спасибо! очень неожиданно получилось...я только подумала-а оно само случилось..
Лариса, вот это объемы! Молодец! Пусть удача не покидает тебя и все сложится как задумано!
Наташа..я делала добровольно и с хорошим настроением....поэтому получилось оч хорошо,быстро и совсем не напряжно.
Страюсь жить по принципу-делаешь добро...оно приходит обратно вдвойне....учу детей-что нужно окружающим делать только добро-пока мало впитывается....онлайн -общение делает свое дело...не умеют ценить живые отношения.
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 марта 2014 - 16:48
Девочки,спасибо!
ага...пока складывается как нужно.
Сегодня у нас отмечали масленицу.В нашем типа Доме культуры.Ну я вызвалась помочь..блинов нажарить...Это уже второе такое мероприятие на этой неделе.
Когда предлагала-пару недель назад до мероприятия-свосем забыла,что эстонцы на масленицу *не едят* блинов..Подают круглые пухлые булочки из дрожжевого теста,серединка вырезана и начинена взбитыми сливками( под сливками может быть еще ложка варенья,желательно кисленького).
Но блины летели только так.Вначале нажарила с 4 литров.Не хвтаило.Потом еще с 2 литров.Все остались довольны.Дети жарили каждый сам себе.
офигеть!нажарить блинов с 6 литров!да ты героиня!
- Emili это нравится
Отправлено 08 марта 2014 - 16:52
Лариса, я так за тебя рада! Пусть новая работа будет самой хорошей и только радует всегда
- Emili это нравится
Отправлено 08 марта 2014 - 18:08
На блиннице дети пекли??А ты на чем??У вас что ли позже масленица проходит?
Страюсь жить по принципу-делаешь добро...оно приходит обратно вдвойне....учу детей-что нужно окружающим делать только добро-пока мало впитывается....онлайн -общение делает свое дело...не умеют ценить живые отношения.
Все придет..всему свое время..вода камень точит
Отправлено 08 марта 2014 - 18:26
я бы с 6 литров весь день жарила наверно..
Отправлено 08 марта 2014 - 20:18
На блиннице дети пекли??А ты на чем??У вас что ли позже масленица проходит?
Все придет..всему свое время..вода камень точит
Да ну..какая блинница...2 сковородки..На плите.
я бы с 6 литров весь день жарила наверно..
сковородки большие-Икеа-100мл жидкого теста сразу..у меня половник 125 мл-поэтому знаю..
Сагититировала девченок..в кафе посидели.Пока моя Сузанна на дне рождении гуляла...у одной подруги сынишке 1.5 года..отпустили маму погулять...мальчика к себе забрали на вечер,Сузанна очень рада-занимается.
Отправлено 08 марта 2014 - 22:54
... Страюсь жить по принципу-делаешь добро...оно приходит обратно вдвойне....учу детей-что нужно окружающим делать только добро-пока мало впитывается....онлайн -общение делает свое дело...не умеют ценить живые отношения.
Всему своё время, дети просто в силу возраста пока об этом не думают, но ничего не проходит бесследно.
Лариса! Я тоже рада, что у тебя всё хорошо складывается!
Отправлено 12 марта 2014 - 15:23
Сижу я на больничном уже 3 мес...и таак хорошо мне дома..не хочу на работу больше выходить-надоела эта мне..больше напарница-начала *рожки* показывать..раньше тише воды-ниже травы была...В понедельник думала пойду отнесу больничный и напишу заявление..
Вчера в фейсбуке пишет мадам( по чьей то рекмендации) и пргилашает меня в их* небольшую фирму* на работу.
Сегодня сходила на собеседование.Понравилось.условия лучше,оснащение круче,зарплата на треть больше.почти вдвое даже. и выходить в августе. Я как раз планировала лето дос ентября дома быть-а там уже искать работу.
Вот и жизнь-полосатая...
Как хорошо все складывается. ттт
Отправлено 01 апреля 2014 - 10:49
У моей мамуле сегодня день рожденье!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных