Танюша, с окончанием такого огромного дела!

Приятности сегодня
Отправлено 09 мая 2014 - 23:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 мая 2014 - 23:14
Ой, Танюша, сколько всего сразу приятственного!!! Поздравляю!!!
Отправлено 09 мая 2014 - 23:56
Поздравляю! Большое дело сделано! Горжусь ,что знакома с настоящим писателем!
И маленькую с крестинами!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 10 мая 2014 - 06:10
Поздравляю! Большое дело сделано! Горжусь ,что знакома с настоящим писателем!
И маленькую с крестинами!
вот еще Уткину на мемуары раскрутим и будет у нас две знакомых писательницы.
Танюша- ты молодец! Титанический труд, причем ведь не роман из головы, а столько мотаний по краю! Столько переработанного материала!
- Shtuchka и Дора это нравится
Отправлено 10 мая 2014 - 11:33
Постараюсь выложить фото с презентации!
с удовольствие почитаю и посмотрю -люблю такое дело...Поздравляю!!!
Отправлено 10 мая 2014 - 12:33
Ну, вот, наконец-то можно и о приятном написать.
Почти день в день с моим внуком "родилась" и долгожданная книга о нашем районе, над созданием которой мне пришлось работать 3 года без опыта, навыков в этом деле и профессиональной помощи. "Ребеночек" получился увесистый: при формате А4 (или что-то близкое к нему), более 400 страниц, весит 2 кг. 21 мая будет презентация. И я благодарю Люлюшу и Людочку-Уткину за подсказки и советы и помощь в особенно отчаянный момент)))). Спасибо! Все у нас получилось!
А сегодня (да-да, в День Победы!!!) покрестили дочку моей крестницы. Тетушка-близняшка стала крестной - а как иначе? Девочки молодцы, хорошо подготовились. А Сашенька спокойно поспала, поулыбалась, все поняла как надо)))).
Танечка, поздравляю, поздравляю от всего сердца!!!
Горжусь тобой!!!
Ты умница, такая умница!
Девочке Сашеньке - здоровья и счастья!
Как внучок? Как доченька твоя?
Отправлено 10 мая 2014 - 20:09
Почти день в день с моим внуком "родилась" и долгожданная книга о нашем районе, над созданием которой мне пришлось работать 3 года без опыта, навыков в этом деле и профессиональной помощи. "Ребеночек" получился увесистый: при формате А4 (или что-то близкое к нему), более 400 страниц, весит 2 кг. 21 мая будет презентация. И я благодарю Люлюшу и Людочку-Уткину за подсказки и советы и помощь в особенно отчаянный момент)))). Спасибо! Все у нас получилось!
А сегодня (да-да, в День Победы!!!) покрестили дочку моей крестницы. Тетушка-близняшка стала крестной - а как иначе? Девочки молодцы, хорошо подготовились. А Сашенька спокойно поспала, поулыбалась, все поняла как надо)))).
Танечка, поздравляю!!!!!! Сразу столько важных дел принесли приятности!!!!!
Отправлено 10 мая 2014 - 21:01
Поздравляю
Отправлено 10 мая 2014 - 21:30
- Shtuchka и Дора это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2014 - 14:41
Татьяна, поздравляю!!!
Отправлено 12 мая 2014 - 21:36
Таня, поздравляю!!!
![]()
![]()
Какая ты молодец!
Книга - это грандиозно!
И с крестницей поздравляю!
Вот это слово!! Точно, это грандиозно!
Целую книгу, это здорово!! Поздравляю!!!
Отправлено 13 мая 2014 - 15:16
Надя-круто! не зря ездите-возитесь.
Мы сегодня идем в школу.
Самого моего плохиша-ученика вызывают в актовый зал для награждения ЛУЧШИХ УЧЕНИКОВ школы
Приглашение на золотой бумаге от директора школы, Карине вместе с родителями.
Плохиш-мне психолог школьный почти кажд месяц звонит-то Карина переговаривается..то спит на уроке( чаще русский язык-она то все знает,что другие дети учат-разговорный язык),то еще что...
Сообщение отредактировал Emili: 13 мая 2014 - 15:16
- shusha, tanuki, Nata_li и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных