Перейти к содержимому

Фотография

Приятности сегодня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2273

#946 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 09:52

Девочки спасибо!

мне за Карину вдвойне приятно,потому что мне почти каждый месяц звонит со школы соцпедагог -какая она плохая...мешает проводить уроки-чуть ли не срывает тем,что переговаривается с учителями-тут раз она исправила учителя,когда тот несколько раз назвал мальчика по имени  неправильно( на что правда ей сказала-ну раз к тебе такое отношение предвзятое-что ты всегда вмешиваешься!промолчи)..

Отправляют ее к психологу в больницу-ну ходили мы..ну заполнили тесты -бланки чуть ли не советских времен..заплатили деньги..на этом все закончилось..

Когда она мне позавчера вечером говорит-что ее вызывают к директору-я сразу-ЧТО ОПЯТЬ НАТВОРИЛА? :)

Она-в 6 вечера..

- почему так поздно?

Дает мне приглашение..

Я то знаю,что она умниуа..и моя правая рука...без нее никак и никуда..всякое выкидывает конечно-переговаривается..не любит в своей комнате убирать-но это не единичный случай, я думаю.

#947 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 14:35

Всем-всем-всем спасибо за поздравления! Мне тем более приятно их получить от Вас, потому что "медные трубы славы" очень не просто пережить. Кто-то радуется вместе со мной, кто-то жалеет как глупую авантюристку, для организации  -  это помимо приятного получения результата -  еще и "головная боль"  - организация презентации, поэтому "виновницу торжества" напрягли изо всех сил. 

Надя, с заслуженной наградой чадушку!

Лариса, я уверена, что девочка твоя  -  умница, не равнодушная к жизни! Я бы радовалась такому человечку на месте учителей, а не к психологам гоняла. 

#948 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 14:36

Значит, не такой уж плохиш, если награждение поручают! Поздравляю  :flower:  :flower:

Надюша, поздравляю, действительно долгожданная! Теперь ты у нас мама чемпиона :)

Галочка, спасибо. На самом деле - это не первая золотая, но после года перерыва в золоте - такая долгожданная. И выбивал ее изо всех сил. Старался. Я горжусь! Сегодня пересчитывал награды: из 29 только 4 золота. Но наград больше всех из группы. 

Апрелька, такая серьезная медаль, не ширпотреб, такую приятно добавить в копилку

Да, Танюш, поэтому и медаль сфотала. Очень красивая, а блестит :lad:  В этом году поменялись медали, несколько лет были одинаковые, другие, но тоже красивые. В прошлом году отбились 4 боя, ничего не взяли. За третье место боролись, но выдохся тогда. Начинающий был.

Девочки, поздравляю!!!!  И с медалью (еще вам их много-много) и с лучшей ученицей ( и в следующем году повторить достижение) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

девочки,поздравляю с дитями-победителями!самая лучшая наша награда-та,что получена ребенком :)

Как ты права!!! Спасибо :flower:

Надя, с победой!!!

Спасибо, Наташа! :flower:

ves428207_58,0.png

#949 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 20:57

Надя, поздравляю, упорный сынок!!! :flower:

Лариса, по твоим сообщениям было понятно, что Карина -умница!!! :flower:

• Апрелька это нравится

#950 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 21:22

Лариса!!!! Я тебя ТАК понимаю!!!! Как приятно гордиться детьми и радоваться их успехам!!!! Поздравляю с открытием дочки! Пусть так будет всегда - она блистает, а ты чуть-чуть плачешь от счастья...Надежда! УУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши победили!!!!1 Я всегда верила в Даньку!!! Извините, в Данила Батьковича...
  • Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#951 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 14 мая 2014 - 23:08

Надя, поздравляю, упорный сынок!!! :flower:

Лариса, по твоим сообщениям было понятно, что Карина -умница!!! :flower:

:flower: спасибо

Лариса!!!! Я тебя ТАК понимаю!!!! Как приятно гордиться детьми и радоваться их успехам!!!! Поздравляю с открытием дочки! Пусть так будет всегда - она блистает, а ты чуть-чуть плачешь от счастья...Надежда! УУУУУУРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Наши победили!!!!1 Я всегда верила в Даньку!!! Извините, в Данила Батьковича...

:flower:  спасибо!!! мы тоже :oi:

ves428207_58,0.png

#952 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 08:52

Можно и я с вами погоржусь за ваших умных, упорных деток!?!?! :flower:  :flower: Спасибо вам, мамочки, что уделяете своим деткам много времени!!!Помогаете им во всем!   С победами!!!

Надежда -медаль -класс! Данил - :good:  :good:  :good: -пусть впереди будет только успех и победы!!!

Лариса -молодчина доченька- утерла нос всем психологам!!!  :love:  :love:  :love:

#953 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 043 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 12:16

Таня ,поздравляю с выходом книги! какая ты молодец :flower:

Надя,Данечку с Золотой медалькой! :flower:

Карине дальнейших успехов,и ну их этих психологов,ни чего они не понимают в наших гениальных детках! :flower:

m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#954 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 15 мая 2014 - 15:10

Можно и я с вами погоржусь за ваших умных, упорных деток!?!?! :flower:  :flower: Спасибо вам, мамочки, что уделяете своим деткам много времени!!!Помогаете им во всем!   С победами!!!

Надежда -медаль -класс! Данил - :good:  :good:  :good: -пусть впереди будет только успех и победы!!!

Лариса -молодчина доченька- утерла нос всем психологам!!!  :love:  :love:  :love:

Таня ,поздравляю с выходом книги! какая ты молодец :flower:

Надя,Данечку с Золотой медалькой! :flower:

Карине дальнейших успехов,и ну их этих психологов,ни чего они не понимают в наших гениальных детках! :flower:

Вера, Оля! Спасибо. Очень приятно :flower:

ves428207_58,0.png

#955 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:27

Мой Миша принес табель. Этот год он закончил на одни пятёрки. :yahoo:

По этому поводу вёл себя безобразно, ну уж ладно, сегодня пускай повыделывается :lol:

На самом деле мне очень-очень приятно :)

• Сибирячка, Nata_li, Kulema и 3 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#956 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:30

Миша- гений!!!!!! Катя горжусь тобой и Мишей!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#957 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:33

:flower: Спасибо, Насть! :flower:  Миши они вообще того....ого-го... :lol:  ;)

m35369.gif
m35370.gif

#958 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:39

Катя! Поздравляю. Молодец сынок, конечно это очень приятно.

У моего в этом триместре две четверки, причем по лит-ре и математике :dnt:  Угрожаю соревнованиями. Теперь экзамен надо сдать на 5, а то итоговая будет 4 :mad:

• Ек@терина это нравится

ves428207_58,0.png

#959 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 13:53

Катя! Поздравляю. Молодец сынок, конечно это очень приятно.

У моего в этом триместре две четверки, причем по лит-ре и математике :dnt:  Угрожаю соревнованиями. Теперь экзамен надо сдать на 5, а то итоговая будет 4 :mad:

Спасибо! :flower:

Твой однако тоже молодчина, столько тренируется, по соревнованиям мотается, еще и так хорошо учится :good:

m35369.gif
m35370.gif

#960 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 23 мая 2014 - 14:07

Надо было Ритку Мишей называть :slush: :lol:А вообще - молодец! горжусь! Риткины оценки пока не хочу раскрывать - обещала, что она сама папе расскажет. А то вдруг он прочитает раньше... Одно могу сказать - мы ожидали 4 четверки, а вышло по-другому...
  • tanuki, Дора и Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru