Приятности сегодня
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:22
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:52
Отпуск - это прекрасно!!! Поздравляю! Мамочку с юбилеем! Здоровья ей, бодрости и оптимизма!А я со вторника в отпуске на 2 недели! Ура!!! Буду досыта сидеть в интернете!
А еще маме моей сегодня исполнилось 80 лет! завтра пойдем поздравлять!

И где разведданные?в соседнем доме, говорят, открыли почту
![]()
![]()
. Надо сходить на разведку. Теперь вот думаю, а не вернуться ли в ряды "особо больных"
![]()
.

Отправлено 04 ноября 2011 - 21:08
Это очень даже классно!А у меня фалленопсис стрелочку дал!!! Был в "спячке" доооолго, а тут смотрю, а она уже так сантиметров 5 вымахала!!!
Настя! Здоровья маме и еще раз здоровья!!!
Настенька - с отпуском тебя!
Как хорошо в отпуске, согласись...
![]()
Удачных денёчков!![]()
А мамочку - с юбилеем!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здоровья маме, счастья, удачи, всего-всего-всего самого лучшего!!!![]()
![]()
![]()
Отпуск - это прекрасно!!! Поздравляю!
Мамочку с юбилеем! Здоровья ей, бодрости и оптимизма!![]()
![]()
Девочки во первых Вам большой привет и благодарность от мамы! Я ей все Ваши пожелания передала!!!

И спасибо за поздравления с отпуском, теперь хоть все почитаю, все фотографии обещанные выложу, вязалки покажу, а то даже про отпуск недоотчиталась

в соседнем доме, говорят, открыли почту
![]()
![]()
. Надо сходить на разведку. Теперь вот думаю, а не вернуться ли в ряды "особо больных"
![]()
.
Вот-вот от коллектива отрывается, якобы самая здороваяДавай, давай, а то ишь в здоровые переметнулась =)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 ноября 2011 - 15:11

Отправлено 05 ноября 2011 - 15:28
Отправлено 05 ноября 2011 - 17:26

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:39
Поздравляю, Наташенька!А у меня сегодня такая приятность: Я живу на саечке ровно год (см. подпись)
![]()
![]()
и мне здесь очень тепло и уютно
![]()
![]()

Отправлено 05 ноября 2011 - 17:47
Я пивко и сама люблю. Но данное утверждение (хотя оно и исходит от медиков) не поддержала бы. Мож там и содержаться все перечисленные ингредиенты, благотворно влияющие на организм женщины, но не надо забывать, что там содержиться и алкоголь, пусть и в небольшом количестве, но он есть. Вред алкоголя намного будет превышать пользу от употребляемых полезных вещей. Алкоголь будет разрушать печень каждый день!Пол-литра пива в день помогут женщинам в период менопаузы успешно защитить скелет от нежелательных метаморфоз

- nadezda это нравится
Отправлено 05 ноября 2011 - 19:05
Наташик поздравляю!А у меня сегодня такая приятность: Я живу на саечке ровно год (см. подпись)
![]()
![]()
![]()
![]()

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 ноября 2011 - 19:25
Наташенька, с юбилеем, таким приятным, теплым и уютным!!!А у меня сегодня такая приятность: Я живу на саечке ровно год (см. подпись)
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 05 ноября 2011 - 20:16

Отправлено 05 ноября 2011 - 21:05
Наташик поздравляю!
![]()
![]()
Наташенька, с юбилеем, таким приятным, теплым и уютным!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо, девчоночки!!!! Я очень рада, что однажды попала вначале на этот сайт, а потом и на форум!Натусик!!!!!! Как быстро, незаметно и прЫятно летит время в хорошей компании! Я тоже рада такой подружке, как ты!

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 05 ноября 2011 - 22:31
Наташенька, поздравляю! Я очень рада, что мы знакомы!А у меня сегодня такая приятность: Я живу на саечке ровно год (см. подпись)
![]()
![]()
![]()
![]()

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных