Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#256 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 14:19

Проедложили в обувной отправить, если на ней нет никаких рисунков и надписей... :shok:

Мне запретили в своей коробке отправлять :(

#257 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:35

Ох и строгА ваша почта! прям не знаю, удивляться или смеяться :dnt: Ну и что, что на коробке надписи? можно подумать, они кому-то мешают. Всё равно эту коробку тыщу раз уронят, испачкают и поцарапают, хорошо если совсем не растерзают. Какого бесу она должна быть вся из себя почто-российско-иначе неукрашенная? два раза :dnt: У нас настоооооолько проще всё....только особый вид посылок в спец коробку пакуется, но и то только потому, что эти коробки независимо от веса в одном и том же размере идут спец путём по одной цене, так что по стандартной коробке с опознавательными знаками сразу видно, каким путём её отправлять. А так пакуй во что имеешь, клей лейблу с адресами -ииииииии в добрый путь! Почта России похоже зарабатывает на продаже коробок и упаковочных материалов, иначе не обьяснить :dnt:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#258 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:37

И неплохо при этом зарабатывает! :mad: Монополисты, блин. :mad: :mad: :mad:

#259 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:41

Мне запретили в своей коробке отправлять :(

и мне. Ни в оригинальной коробке, ни в обувной, только в их почтовой. И пришлось Кулеме часы мумифицировать :shok:

#260 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 17:51

У нас ноу проблем.В любой коробке,хоть из под печенья,хоть из под сапог. :dnt:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#261 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 18:20

выживают как могут..а ведь у них есть нормы продажи и коробок и открыток, а если не выполнил то капец премии... политика монополиста партии...насчет коробок сказала девушка что вот следы от старого скотча -будет выглядеть типа вскрывали коробку во время доставки а так новая и все видно что не вскрывали...вот Уткина Тимке бакуган прислала- вообще как в старые добрые времена завернуто в бумагу и сургучом одобрено. То ли почта отсталая в их запретке то ли сургуч еще не весь извели :dnt:

#262 мар-го

мар-го

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:13

И у нас нет проблем с тарой, можно только в их коробки или конверты, но пока они есть в наличи. У нас другая проблема никаких вкусняшек, конфет и вообще из съедобного ничего не принимают все заставили убрать. Ну это если за границу куда-нибудь, а по месту наверное можно.

#263 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 19:16

никаких вкусняшек, конфет и вообще из съедобного ничего не принимают все заставили убрать.

сатрапы.... :( :cray:

#264 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:03

То ли почта отсталая в их запретке то ли сургуч еще не весь извели :dnt:

:lol: :lol: :lol: :lol:
падаю с тебя Танюш,уже который день. :love: :love:

никаких вкусняшек, конфет и вообще из съедобного ничего не принимают все заставили убрать.

:shok: :shok:
Я понимаю сыпучие какие -нибудь продукты когда нельзя,а конфеты чем провинились. :mad: Неинтересно так. :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#265 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:39

У нас на почте Полный капец! НИ одной тары... НИКАКОЙ... ни коробочек, ни конвертов, ни пакетов... :shok: Я в ауте... :shok:

Хи-хи, а я тару заранее купила, теперь думаю, а влезет ли в нее мой подарок?

И у нас нет проблем с тарой, можно только в их коробки или конверты, но пока они есть в наличи. У нас другая проблема никаких вкусняшек, конфет и вообще из съедобного ничего не принимают все заставили убрать. Ну это если за границу куда-нибудь, а по месту наверное можно.

Как это без конфет? :shok: Что это национальное достояние, которое вывозить нельзя?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#266 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 20:43

Я смотрю, что, наверное, поторопилась.... Я 10 дней назад отправила... Но пусть лучше раньше, чем позже...

#267 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 21:01

А я пока творю подарок, он у меня типа самодельный :) на раз такая пьянка, завтра пойду схожу на почту на ту которой посылки не принимают и не отправляют и куплю коробочку.У меня все сложно с отделениями почты, я если честно даже не знаю на какую мне посылка придет.
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#268 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:52

Хи-хи, а я тару заранее купила, теперь думаю, а влезет ли в нее мой подарок?

А что там за размерчик такой у тебя вырисовывается? в кузов грузовика получателя хоть войдёт или как? И кто договаривался про маааааааленькие такие подарочки, ну совсем крохотулечные? :lol:

#269 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 22:59

Ох и строгА ваша почта! прям не знаю, удивляться или смеяться :dnt:

НичО ты. Ирка, не понимаИшь...в колбасных обрезках... :lol: :lol: :lol: Эт у вас все скучно - и понятно... и коробки есть... и посылка дойдет... А у нас каждый раз идешь и гадаешь -Примут-не примут- дойдет-не дойдет... и вообщеще сегодня моя очередь подойдет, или через пару дней приходить... Это ж сплошной драйв!!! и этот.... адреналин... :lol: :lol: :lol:

#270 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 01 декабря 2011 - 23:44

Как это без конфет? :shok: Что это национальное достояние, которое вывозить нельзя?

Ну да, вдруг "сало в шоколаде" усЁ вывезут. :lol:

А я пока творю подарок, он у меня типа самодельный :) на раз такая пьянка, завтра пойду схожу на почту на ту которой посылки не принимают и не отправляют и куплю коробочку. У меня все сложно с отделениями почты, я если честно даже не знаю на какую мне посылка придет.

Я свое знаю... к сожалению... опять на улице стоять. :cray: Отправлять пойду в другое, ну их. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru