Да ну его, этот адреналин... Лучше шоколад!НичО ты. Ирка, не понимаИшь...в колбасных обрезках...
![]()
![]()
Это ж сплошной драйв!!! и этот.... адреналин...
![]()
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 02 декабря 2011 - 00:23
Отправлено 02 декабря 2011 - 02:23
А у нас каждый раз идешь и гадаешь -Примут-не примут- дойдет-не дойдет... и вообщеще сегодня моя очередь подойдет, или через пару дней приходить... Это ж сплошной драйв!!! и этот.... адреналин...
![]()
![]()
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 02 декабря 2011 - 04:54
Шо у вас, столько народу на почте?Я свое знаю... к сожалению... опять на улице стоять.
Отправлено 02 декабря 2011 - 08:16
ну не знаю. как у вас.... у нас во Всеве только центральная почта - большая... только как ни приду - работает всего одно окно... и посылки и письма и регистрация иностранцев (это такая ОПА!!!!Шо у вас, столько народу на почте?
Или там каморка, как мышиная норка?
Отправлено 02 декабря 2011 - 10:54
Отправлено 02 декабря 2011 - 14:58
воооо, это наш район!!У нас районы большие, домов много, почты не справляются, на моем отделении вообще ремонт там где посылки принимают, и отсылают в другое отделение. А теперь прикиньте новый район (одни новостройки) и неоткуда посылку отправить
Отправлено 02 декабря 2011 - 15:26
Каморка, человека 3 помещается.Шо у вас, столько народу на почте?
Или там каморка, как мышиная норка?
+100, не понимаю, почему для этого не выделено отдельное окно - она там минут по 40 зависают.ну не знаю. как у вас.... у нас во Всеве только центральная почта - большая... только как ни приду - работает всего одно окно... и посылки и письма и регистрация иностранцев (это такая ОПА!!!!
) - все в одном окне.
А та, что по месту жительства - так - 2-комнатная квартира 1-го этажа хрущовки.
Вот и решай - каморка или не очень.
А в дни, когда пенсию выдают, еще и душегубка.
Наташ, если твое отделение на большевиков 2, то отсылают на Шотмана, там как раз та каморка и есть. Но отправить можно ведь с любого отделения, иногда они кочевряжатся, но не имеют права.У нас районы большие, домов много, почты не справляются, на моем отделении вообще ремонт там где посылки принимают, и отсылают в другое отделение. А теперь прикиньте новый район (одни новостройки) и неоткуда посылку отправить
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:48
Отправлено 02 декабря 2011 - 20:41
Отправлено 06 декабря 2011 - 10:46

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:04
Отправлено 06 декабря 2011 - 12:00
Отправлено 06 декабря 2011 - 14:33
А что, бывает что коробки есть, но нет скотча?А я сегодня отправила. Коробки есть, скотч есть, очереди не было - на Большевиков напротив парка.
Отправлено 06 декабря 2011 - 15:03
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных