Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#271 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 00:23

НичО ты. Ирка, не понимаИшь...в колбасных обрезках... :lol: :lol: :lol: Это ж сплошной драйв!!! и этот.... адреналин... :lol: :lol: :lol:

Да ну его, этот адреналин... Лучше шоколад! :pen:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#272 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 02:23

А у нас каждый раз идешь и гадаешь -Примут-не примут- дойдет-не дойдет... и вообщеще сегодня моя очередь подойдет, или через пару дней приходить... Это ж сплошной драйв!!! и этот.... адреналин... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#273 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 04:54

Я свое знаю... к сожалению... опять на улице стоять. :cray:

Шо у вас, столько народу на почте? :shok: Или там каморка, как мышиная норка?

#274 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 08:16

ну не знаю. как у вас.... у нас во Всеве только центральная почта - большая... только как ни приду - работает всего одно окно... и посылки и письма и регистрация иностранцев (это такая ОПА!!!! :shok: ) - все в одном окне. А та, что по месту жительства - так - 2-комнатная квартира 1-го этажа хрущовки. Вот и решай - каморка или не очень. А в дни, когда пенсию выдают, еще и душегубка. :(

#275 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 10:54

У нас районы большие, домов много, почты не справляются, на моем отделении вообще ремонт там где посылки принимают, и отсылают в другое отделение. А теперь прикиньте новый район (одни новостройки) и неоткуда посылку отправить :(
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#276 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 023 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:58

У нас районы большие, домов много, почты не справляются, на моем отделении вообще ремонт там где посылки принимают, и отсылают в другое отделение. А теперь прикиньте новый район (одни новостройки) и неоткуда посылку отправить :(

воооо, это наш район!! :( Жду-не дождусь, когда откроют у нас в соседнем доме почту. Хотя, даже боюсь представить, что там будет :shok: ...очередь из бабушек будет :shok:

#277 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 15:26

Каморка, человека 3 помещается.

ну не знаю. как у вас.... у нас во Всеве только центральная почта - большая... только как ни приду - работает всего одно окно... и посылки и письма и регистрация иностранцев (это такая ОПА!!!! :shok: ) - все в одном окне.
А та, что по месту жительства - так - 2-комнатная квартира 1-го этажа хрущовки.
Вот и решай - каморка или не очень.
А в дни, когда пенсию выдают, еще и душегубка. :(

+100, не понимаю, почему для этого не выделено отдельное окно - она там минут по 40 зависают. :mad:

Наташ, если твое отделение на большевиков 2, то отсылают на Шотмана, там как раз та каморка и есть. Но отправить можно ведь с любого отделения, иногда они кочевряжатся, но не имеют права.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#278 Natalika

Natalika

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:48

У меня на Бадаева, тогда вообще отлично на Большевиков 2 не работает, на Бадаева не работает.... остается почта рядом с м. Дыбенко, Шотмана, Дальневосточный.На Шотмана была каморку видела
Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение.

#279 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 02 декабря 2011 - 20:41

в нашей деревне 2 почтовых отделения и оба пустые :dnt:

#280 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 624 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:46

А вот угадайте, куда я сегодня своих мамусика и папусика снарядила?... ;) А на почту! :lol: Моей замечательной, прекрасной, чудесной девочке новогоднюю посылочку отправлять!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Только что отзвонились мои ответственные мамуля-папуля :love: , отчитались по-боевому четко: штанишки постираны, пирожки у бабушки. Тимур и его команда. :lol: :flower: Это значит - посылочка отправилась к моей девочке!!!! :dance: :yahoo: Собирала посылочку с любовью и от души. :love: Очень хочется, чтобы понравилось, чтобы порадовалась моя получательница. :flower: :flower: :flower: Буду теперь волноваться. :oi:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#281 мар-го

мар-го

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:04

Я тоже отправила посылочку получательнице, но очень расстроилась, что заставили убрать шоколад и сладости, без этого как то грусновато и немножко непразднично.

#282 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:00

Еще не отправляла, но уже все купила, а главное, совершила набег на городскую почту и купила 3!!! коробки и 5!!! пакетов для бандеролей... Пускай будут... :lol: :lol: :lol:

#283 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 12:40

А я сегодня отправила. Коробки есть, скотч есть, очереди не было - на Большевиков напротив парка. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#284 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 14:33

А я сегодня отправила. Коробки есть, скотч есть, очереди не было - на Большевиков напротив парка. :P

А что, бывает что коробки есть, но нет скотча? :shok: У меня всё готово, но еще не отправляла. Надеюсь, что у нас коробки есть на почте.

#285 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 674 сообщений

Отправлено 06 декабря 2011 - 15:03

Алена, на наших почтах бывает все. :lol: Или не бывает... вчера не смогла отправить - на одной почте не было коробок, на другой - скотча, на третьей - очередина. С коробками сегодня повезло - их только привезли. Работник почты сказала, что это ненадолго, быстро закончатся. :mad:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru