Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#406 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 20:49

У меня ниразу(за 2отправления и 1 получение)паспорт не смотрели,даж достать не просили....я ж умная МАШАТаня все адреса каллиграфическим почерком на бумажке выписывала......со словами КОМУ и ОТКОГО..........а вот опись требовали,но не сличали............... :flower: :flower: :flower:

Я сегодня проспала....точнее встала.....стирку грузанула,детей в школу услала,сюда зашла и......позвонил домашний.......я с ним на диван прилегла :oi: ...и уснула с трубкой :dnt: :shok: .......встала в 12.00 :shok: :shok: :shok: .............НастЁна :flower: ......... у нас коробки привезли........ещЁ б очередину куда увезли б :( :( :(

:flower: :flower: :flower:

:lol: :shok: прям когда разговаривала уснула? :lol:

#407 мар-го

мар-го

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:00

Девочки ну у вас прям сказочные почты, нам бы так. А то за мою получательницу очень обидно становится.

#408 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:00

Насть...и меня удивила наша почта ...ничего не смотрели, не проверяли...описи не треба...
я как честная гражданка - проверять будете ???? мне в ответ - зачем ? ведь паспорт вы указываете!!! ...
А вот и паспорт то даже не посмотрели ......ха-ха-ха...

Опять я насчет паспорта- раньше где-то в бланке я паспортные данные указывала а теперь ни одну бумажку не заполнила и моих паспортных данных нигде не зарегистрировали, это нормально?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#409 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:05

Опять я насчет паспорта- раньше где-то в бланке я паспортные данные указывала а теперь ни одну бумажку не заполнила и моих паспортных данных нигде не зарегистрировали, это нормально?

Если посылка полноценная, то заполняется бланк. А если бандеролька (отправление 1 класса) - только то, что пишешь на самом пакетике-коробочке.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#410 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 543 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:06

Татьяна, душу не трави. :lol: :flower: Выспаться - моя мечта. :lad: :lad: :lad: Я могу и с рабочим телефоном на диван прилечь... :lol: Осталось завести на работе диван. :lol: :flower:

Я тож так каникул жду,чтоб выспаться.....уже дни считаю :lol: :lol: :lol: Вот ток на почту ж я сегодня хотела опять идти.... :( :cray:

:lol: :shok: прям когда разговаривала уснула? :lol:

ДА!!!!! :bebebe: Ну и что?!?!??? :bebebe: ПАдумаешь :P :lol: :lol: :lol: ....вот теперь не знаю........скоко я пропустила...стыдно ж .....надо вот будет теперь оправдаться как-то :oi: :lol: :lol: :lol:

А щас усЁ в комп вносят......а там я так поняла ток ФИО нужно :oi: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#411 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 22:10

Если посылка полноценная, то заполняется бланк. А если бандеролька (отправление 1 класса) - только то, что пишешь на самом пакетике-коробочке.

У меня всегда бандеролька была , а сейчас ее же обозвали заказной малый пакет :shok: Я прямо на почте переспросила, а вы ничего в названии не перепутали? Может ее бандеролькой обозвать или посылкой? В общем я больше времени в расспросах провела, чем в очереди которой кстати не было что-то люди больше письма отправляли, а это другое окошко :lol:

#412 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 14 декабря 2011 - 23:30

да, пишешь на какой-то то бумажке все свои данные паЧпорта...и усё

#413 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 00:51

Я бланк заполняла, правда сам паспорт не смотрели, но у меня была полноценная посылка.

А щас усЁ в комп вносят......а там я так поняла ток ФИО нужно :oi: :dnt:

В комп ничего не вносили. :dnt:

У меня всегда бандеролька была , а сейчас ее же обозвали заказной малый пакет :shok: Я прямо на почте переспросила, а вы ничего в названии не перепутали? Может ее бандеролькой обозвать или посылкой? В общем я больше времени в расспросах провела, чем в очереди которой кстати не было что-то люди больше письма отправляли, а это другое окошко :lol:

Вообще от конкретного человека зависит, где-то спрашивают паспорт, проверяют содержимое, где-то нет. :dnt: Ни разу у меня при отправке не проверили содержимое посылки. Наверное, у меня вид внушающий доверие. :lol: А малый пакет - нормальное название, я из китая все в таких пакетах получаю, так и пишут в извещении - малый пакет. Ой, где там мои кисточки едут... :slush: :slush:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#414 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 00:53

Ой, где там мои кисточки едут... :slush: :slush:

Для рисования или каллиграфии?
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#415 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:50

Специально вас вчера не читала :) Как почитаю, так никак посылку не могу отправить. То одно, то другое, то пятое... Вчерась опять собиралась на почту,после поездки на бывшую работу. Так успела влететь в посылочный отдел за 3 минуты до начала обеденного перерыва, "нарваться" на свою знакомую, у которой вообще-то сегодня смена обычно начинается :), сунула ей пакет, бАмажки сопроводительные и денежку, мине сказали, что усё к вечеру отправят, за сдачей и квитанцией можно в субботу приходить :lol: В общем, я отправила :beer:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#416 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 17:27

да, пишешь на какой-то то бумажке все свои данные паЧпорта...и усё

не дали бумажку а ту что я домой брала даже не приняли. сказали что не надо! :dnt:

#417 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 18:24

У меня опись требовали только при отправлении за границу. По России - не надо, а вот паЧпорт не спросили ни разу...А посылочка моя ужО сортировку в Питере покинула... О как!!! Оперативно!!!Не иначе как Дед Мороз расстарался...

#418 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 18:54

Для рисования или каллиграфии?

для макияжа :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#419 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 699 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:30

Но я вам ее не покажу. тока в среду. Вот и томитесь теперь что там и от кого.

А ужО четверг заканчивается...Что, кинА не будет?... :cray: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#420 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:42

Вот и я, наконец-то могу фотки показать. :oi:
Итак, вот такие чудесные открыточки, одна из которых подписана от руки (так приятно) и совершенно чудный дракоша (Димка его у меня сразу же стащил :lol: ).

Изображение

А это просто салон красоты на дому, невероятное количество масочек:

Изображение

Чудные магнитики (коала прелестна) :oi:
Изображение

Обалденный подсвечник
Изображение

Ииииииии, шарф, шаль - даже не знаю как назвать, большущий и теплющий. Я как раз была в поисках чего-то такого большого и теплого. :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение

Ну и конечно же полкоробки совершенно обалденных конфет!

МОЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНИЦА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ И СОВЕРШЕННО ДЕТСКОЙ РАДОСТИ!!

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru