У меня ниразу(за 2отправления и 1 получение)паспорт не смотрели,даж достать не просили....я ж умная
МАШАТаня все адреса каллиграфическим почерком на бумажке выписывала......со словами КОМУ и ОТКОГО..........а вот опись требовали,но не сличали...............![]()
![]()
![]()
Я сегодня проспала....точнее встала.....стирку грузанула,детей в школу услала,сюда зашла и......позвонил домашний.......я с ним на диван прилегла
...и уснула с трубкой
![]()
.......встала в 12.00
![]()
![]()
.............НастЁна
......... у нас коробки привезли........ещЁ б очередину куда увезли б
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:49
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:00
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:00
Опять я насчет паспорта- раньше где-то в бланке я паспортные данные указывала а теперь ни одну бумажку не заполнила и моих паспортных данных нигде не зарегистрировали, это нормально?Насть...и меня удивила наша почта ...ничего не смотрели, не проверяли...описи не треба...
я как честная гражданка - проверять будете ???? мне в ответ - зачем ? ведь паспорт вы указываете!!! ...
А вот и паспорт то даже не посмотрели ......ха-ха-ха...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:05
Если посылка полноценная, то заполняется бланк. А если бандеролька (отправление 1 класса) - только то, что пишешь на самом пакетике-коробочке.Опять я насчет паспорта- раньше где-то в бланке я паспортные данные указывала а теперь ни одну бумажку не заполнила и моих паспортных данных нигде не зарегистрировали, это нормально?
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:06
Я тож так каникул жду,чтоб выспаться.....уже дни считаюТатьяна, душу не трави.
![]()
Выспаться - моя мечта.
![]()
![]()
Я могу и с рабочим телефоном на диван прилечь...
Осталось завести на работе диван.
![]()
ДА!!!!!
![]()
прям когда разговаривала уснула?
А щас усЁ в комп вносят......а там я так поняла ток ФИО нужноОпять я насчет паспорта- раньше где-то в бланке я паспортные данные указывала а теперь ни одну бумажку не заполнила и моих паспортных данных нигде не зарегистрировали, это нормально?
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 14 декабря 2011 - 22:10
У меня всегда бандеролька была , а сейчас ее же обозвали заказной малый пакетЕсли посылка полноценная, то заполняется бланк. А если бандеролька (отправление 1 класса) - только то, что пишешь на самом пакетике-коробочке.
Отправлено 14 декабря 2011 - 23:30
да, пишешь на какой-то то бумажке все свои данные паЧпорта...и усёОпять я насчет паспорта- раньше где-то в бланке я паспортные данные указывала а теперь ни одну бумажку не заполнила и моих паспортных данных нигде не зарегистрировали, это нормально?
Отправлено 15 декабря 2011 - 00:51
Я бланк заполняла, правда сам паспорт не смотрели, но у меня была полноценная посылка.Опять я насчет паспорта- раньше где-то в бланке я паспортные данные указывала а теперь ни одну бумажку не заполнила и моих паспортных данных нигде не зарегистрировали, это нормально?
В комп ничего не вносили.А щас усЁ в комп вносят......а там я так поняла ток ФИО нужно
![]()
Вообще от конкретного человека зависит, где-то спрашивают паспорт, проверяют содержимое, где-то нет.У меня всегда бандеролька была , а сейчас ее же обозвали заказной малый пакет
Я прямо на почте переспросила, а вы ничего в названии не перепутали? Может ее бандеролькой обозвать или посылкой? В общем я больше времени в расспросах провела, чем в очереди которой кстати не было что-то люди больше письма отправляли, а это другое окошко
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 декабря 2011 - 00:53
Для рисования или каллиграфии?Ой, где там мои кисточки едут...
![]()
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:50
Отправлено 15 декабря 2011 - 17:27
не дали бумажку а ту что я домой брала даже не приняли. сказали что не надо!да, пишешь на какой-то то бумажке все свои данные паЧпорта...и усё
Отправлено 15 декабря 2011 - 18:24
Отправлено 15 декабря 2011 - 19:30
А ужО четверг заканчивается...Что, кинА не будет?...Но я вам ее не покажу. тока в среду. Вот и томитесь теперь что там и от кого.

Отправлено 15 декабря 2011 - 19:42
Итак, вот такие чудесные открыточки, одна из которых подписана от руки (так приятно) и совершенно чудный дракоша (Димка его у меня сразу же стащил

А это просто салон красоты на дому, невероятное количество масочек:

Чудные магнитики (коала прелестна)

Обалденный подсвечник

Ииииииии, шарф, шаль - даже не знаю как назвать, большущий и теплющий. Я как раз была в поисках чего-то такого большого и теплого.

Ну и конечно же полкоробки совершенно обалденных конфет!
МОЯ ДОРОГАЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНИЦА!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ДОСТАВЛЕННЫЕ МИНУТЫ СЧАСТЬЯ И СОВЕРШЕННО ДЕТСКОЙ РАДОСТИ!!
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных