Перейти к содержимому

Фотография

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2013

#646 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:17

Не томлю ... не они :)
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#647 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:27

Арктический Тупик? :oi: Ну чегоЙто я сегодня сАвсем никого н вгадаю? :lol:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#648 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:53

Какие подарочки :lad: нужно что- нибудь срочно испечь в такой красивой форме, и нам показать!Юлечка, с началом нового года тебя, с первыми подарочками ;)Может это...ой я что-то совсем запуталась кто играет а кто нет Сая или Сибирячка

#649 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 701 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 12:54

Это Хулиганочка. :flower: Она обещала отправить посылку в наволочке, чтоб не догадались. :lol: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#650 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 545 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:08

ЛёлЁк???? или Нина????или Лёка-бока??? :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#651 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:13

Арктический Тупик? :oi: Ну чегоЙто я сегодня сАвсем никого н вгадаю? :lol:

Угадала! :flower: :flower: :flower:
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#652 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:18

СидЮ, жду ответа на последние предположения :brav: :laie: Гля....вот это я в тему написала :lol:

Сообщение отредактировал Laizochka: 22 декабря 2011 - 13:19

#653 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:20

Тупичок!!!!!!!!!!!! я тебя угадалаааа!!!!!!!!!!!!!11 :love: :flower: :flower: :flower:

#654 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:23

Ну ничего себе! Кормлю мужа обедом, провожаю - ни сном ни духом, интернета с утра не было, а туточки вот оно! Счастье!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#655 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 701 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:24

Ура!!! Лайзочка угадала!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, поздравляю вас еще разочек и еще миллион разочков :love: :love: :love: :love: :love: с замечательной посылочкой, с чудесными подарками!!! :flower: :flower: :flower:

Юлю - с получением!!!!! :flower: :flower: :flower:
Настеньку - замечательную отправительницу!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

УРА!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Новый год к нам мчится!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#656 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:33

Пусик, рада, что понравилось!

Мозг чуть не вывихнула, чем порадовать и не палиться. Заметьте, девчата, оливок и кофе нетути :lol:
Хотелось приятность положить и Юле, и малышке Катерине. А вы же знаете, в каких я отношениях с детскими подарками :shok: Надеюсь, Катеринка будет такое носить :flower:
Формочка приглянулась - там и пирожок тематический можно сделать, ии заливное на праздничный стол, дракона задабривать!
Ну и приятного чаепития!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#657 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:49

Я все-все опять пропустила.Девченкиии!!! подарки - супер! :flower: :flower: :flower: :flower: Всех поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: И я свой наконец-то отправила, видать последний придет :sorry: :sorry: :sorry: Ну, у меня, ессно, все не как у всех. Думаю, а вдруХ тетя с почты захочет проверить, чО я там шлю, упаковывать не стала, а взяла упаковку с собой. Прихожу на почту а там.... НИКОГО! :shok: То есть вообще ни одного человека :shok: Не веря счастью, говорю - а мне бы эта бы... того бы... посылочку, ага. Она вскакивает и со скоростью реактивного веника начинает бурную деятельность, кричит - мы через 5 минут закрываемся - скорей! скорей! скорей!, одной рукой сует мне бумажки, другой хватает пакет и активно его инспектирует, третьей щелкает мышкой, четвертой сворачивает коробку. Пока я, поддавшись панике строчу на бумажке буквы, во мгновение ока сворачивает пакет, сует в коробку и заклеивает. :shok: :slow: А я так и остаюсь стоять с красивой упаковкой в одной руке, открыткой в другой и открытым ртом :unsure: :tease: Короче, подсказка, если кто показывает подарок в пакете из "Ленты" - это мой :( :( :( :( :(

#658 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:51

Ой, а я опять всё пропустила. Подарочки супер!!! Поздравляю и отправительницу и получательницу.

#659 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:57

Я все-все опять пропустила. Девченкиии!!! подарки - супер! :flower: :flower: :flower: :flower: Всех поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: И я свой наконец-то отправила, видать последний придет :sorry: :sorry: :sorry: Ну, у меня, ессно, все не как у всех. Думаю, а вдруХ тетя с почты захочет проверить, чО я там шлю, упаковывать не стала, а взяла упаковку с собой. Прихожу на почту а там.... НИКОГО! :shok: То есть вообще ни одного человека :shok: Не веря счастью, говорю - а мне бы эта бы... того бы... посылочку, ага. Она вскакивает и со скоростью реактивного веника начинает бурную деятельность, кричит - мы через 5 минут закрываемся - скорей! скорей! скорей!, одной рукой сует мне бумажки, другой хватает пакет и активно его инспектирует, третьей щелкает мышкой, четвертой сворачивает коробку. Пока я, поддавшись панике строчу на бумажке буквы, во мгновение ока сворачивает пакет, сует в коробку и заклеивает. :shok: :slow: А я так и остаюсь стоять с красивой упаковкой в одной руке, открыткой в другой и открытым ртом :unsure: :tease: Короче, подсказка, если кто показывает подарок в пакете из "Ленты" - это мой :( :( :( :( :(

ой, Юля.... а у меня вообще конфуз. Было коробку на полобрать нормально. Или по высоте велика- или по ширине. Мне подарок чтобы ничего не тряслось обернули плёнкой, в которую в магазине колбасу заворачивают :oi: . Я на почте тож единственная была- и всей упаковкой и примеркой коробок занималась почтальонка. Мне слова не давала сказать. я так разнервничалась, что помню только, что пакет симпатичный ей давала. Вот только сунули в конце концов в него подарок или отдельно положили- не помню.

#660 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:03

Мне подарок чтобы ничего не тряслось обернули плёнкой, в которую в магазине колбасу заворачивают :oi: .

Ну, хоть не одна я такая :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru